Частные объявления о покупках и продажах велосипедов, экипировки и запчастей: Спорт и туризм (объявления)

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Велоспорт  ~  Велосипеды и детали к ним за бугром Кто какие магазины знает, кто чего заказывал.
На страницу «  1, 2, 3

Вы пользовались магазинами "за бугром"
Да!
29%
 29%  [ 15 ]
Нет.
29%
 29%  [ 15 ]
Хочу попробывать.
41%
 41%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 51

Хомсяк
Сообщение  07 Апр 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

hogan, ВОт тебе вот спасибо - наконецто конкретику написал что в 1м посту просилось Улыбочка

Я не щас буду покупать - разумееться изучу всё и всюду перед заказом время ещё долго до етого
Просто спросил кто покупал - где и как получилось.

Есть ещё кто покупал ? отпишитесь - у кого есть опыт.

P.S. "4-х рычажка и капрон круто, а тяжелая и стальная отстой".
Я такого неговарил Подмигивание Наоборот не всякий карбон лучше в определённых условиях - карбоновые рамы - более жосткие и ещё много минусов.... а плюсы только вес и независимость от внешней среды - но всё равно в етом уступают титану.
Кроме 4х рычажка - знаю и другие, у меня в посту было написано что у меня такая - катался на 1но рычажном тоже знаю что такое - но 4х рычажная ходит мягче, по дугообразному - а 1норычажная как будто колесо в раму вжымаеться. - щас никто непонял меня - немогу обьяснить даже как это Улыбочка

Длину выноса или как там - в общем на сколько вилка выпирает - необязательно резать вилку - есть переходники в виде колец - подымающие вынос выше Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  07 Апр 2010, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Хомсяк писал(а):
в чём заключаеться имбовость рам ?

Спасибо за разъяснение смысла этих фраз в личку.
Про Ети и иже с ними. Известно, что ручная изготовка подобных конструкций имеет меньший процент по браку, чем роботизированная. Это раз. Существует целая индустрия оем-производителей велодеталей. Взять, хотя бы, каталог тайваньской велопромышленности. Практически каждая наработка европейских и американских компаний со временем оказывается в этом каталоге, но под другим лейблом. То есть тупо передирается и выставляется на продажу производителям типа Стелс, Руссбайк, Альпайн, например. Вроде по виду - тоже самое, но в итоге мы получаем что-то типа "краштеста авторевю машины черри амулет"
Вывод один - рама от бренда - это определенная "эксклюзивность" и гарантированная надежность (в рамках дозволенного). Хороший алюминий. Качественная сварка. Сопромат и все дела.

з.ы. старк у тебя однорычажный Подмигивание

зыы
Цитата:
Длину выноса или как там - в общем на сколько вилка выпирает - необязательно резать вилку - есть переходники в виде колец - подымающие вынос выше

Ты не понял. А если шток еще короче, что даже нечем зацепиться выносу?...

hogan: если не секрет - что за рама?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
hogan
Сообщение  07 Апр 2010, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2007

Marin Mount Vision 5.8 вотка с ковром лежит где то в "моих велах"

http://cgi.ebay.com/09-Marin-Mount-Vision-5-8-Bicycle-Frame-Fox-RP23-Med_W0QQitemZ300409128494QQcmdZViewItemQQptZMountain_Bikes?hash=item45f1c7862e
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ZN_Alien
Сообщение  30 Май 2010, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Вчера заходил в магазин где продаются велозапчасти по адресу Чкалова 21 вход слева от магазина Хозяюшка. Кстати купил ножной насос(типо автомобильный уменьшеный).

Добавлено спустя 53 секунды:

Хомсяк, Надо тебе в первом посте адреса написать..а то уже 3 страницы а адреса искать неудобно.

Последний раз редактировалось: ZN_Alien (12 Апр 2011, 23:46), всего редактировалось 1 раз

ZN_Alien
Сообщение  07 Июн 2011, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Колодки в триалспорте дешевле вдвое чем за бугром ... однако. Грустно.

Sup4ik
Сообщение  07 Июн 2011, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2007

Бугор большой (= С каких китайских/тайваньских магазов кто себе чего возил?

P.S. сделана отдельная тема с чейнреакшном: http://unsorted.me/viewtopic.php?t=251094

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Велоспорт  ~  Велосипеды и детали к ним за бугром

Ответить на тему

Перейти: