. |
Верю |
|
16% |
[ 17 ] |
Не верю |
|
34% |
[ 35 ] |
Эй, вообще то это моя хижина! |
|
49% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
а эту сабжевую хрень уже со всех сторон разглядели?
|
Вообще то вам на этом ролике ее уже покрутили, не?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Белая «конструкция» на снимке поверхности Марса – результат сбоя в работе камеры спутника, - объясняет эксперт. - Это похоже на линейный артефакт, вызванный влиянием космического излучения. - Космические лучи способны влиять на аппаратуру, находящуюся вне пределов магнитосферы Земли, и подобные артефакты на снимках, сделанных в открытом космосе, – обыденное явление. При этом цифровое сжатие, используемое при обработке снимков в Google Earth, «размыло» артефакт, сделав его похожим на искусственный объект.
|
Тут были бы уместны ссылки на примеры подобных артефактов на снимках, раз уж они обыденное явление.
Кстати вполне возможно, что эти "артефакты на снимках, сделанных в открытом космосе" - это стандартные инопланетянские маскировочные артефакты.
Мы как-нибудь еще можем узнать, что должно быть изображено под этими пикселями?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Вообще то вам на этом ролике ее уже покрутили, не?
|
вообще то мне в ролике покрутили не ее, а ее двухмерное изображение, не?
вообще то если крутить фотографию марсианского "лица", то оно точно так же с любого ракурса будет похоже на лицо, не?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это дом мышей-рокеров с марса)
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
вообще то если крутить фотографию марсианского "лица"
|
А мы говорим о снимке марсианского лица? Я думал мы говорим об изменении траектории исследовательского аппарата в результате чего снимок местности может выглядеть несколько иначе, не?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Тело_Бабая
- Белая «конструкция» на снимке поверхности Марса – результат сбоя в работе камеры спутника, - объясняет эксперт. - Это похоже на линейный артефакт, вызванный влиянием космического излучения. - Космические лучи способны влиять на аппаратуру, блаблаблаблаблаблабла
|
«болотные газы взаимодействовали с метео-зондом, в результате чего вы все видели ту хрень»(с) х/ф «люди в черном»
Есть только один способ выяснить все наверняка. Млин, придется лететь на марс. А то марсоходы как то старательно избегают занимательных областей.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Я думал мы говорим об изменении траектории исследовательского аппарата в результате чего снимок местности может выглядеть несколько иначе, не?
|
да я тоже так думал, я только не заметил, чтобы в видео были фото с разных траекторий аппарата.
в ситуации с лицом это понятно - аппарат пролетел по другой траектории и лица на новом фото уже не оказалось. горы, тени, все дела.
но, как я понял, в видео про "базу" в разные стороны вертят одно и то же фото, не?
то есть с другого ракурса эту хрень мы еще не видели, соответственно сравнение с лицом и утверждение что это другая песня немного неуместны, по крайней мере пока что. или не?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
ђ ? o 2 ќ, срочно высылайте туда лапуту!!! А то коварство ретикулан может дорого обойтись нашей расе!!!!......
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Вода на Марсе.
Есть фотоснимок в подтверждение