Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  На Марсе обнаружили «космическую станцию» руины протеанцев на марсе
На страницу «  1, 2

.
Верю
16%
 16%  [ 17 ]
Не верю
34%
 34%  [ 35 ]
Эй, вообще то это моя хижина!
49%
 49%  [ 50 ]
Всего проголосовало : 102

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  07 Июн 2011, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
а эту сабжевую хрень уже со всех сторон разглядели?

Вообще то вам на этом ролике ее уже покрутили, не? Улыбочка

Тело_Бабая
Сообщение  07 Июн 2011, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Цитата:
- Белая «конструкция» на снимке поверхности Марса – результат сбоя в работе камеры спутника, - объясняет эксперт. - Это похоже на линейный артефакт, вызванный влиянием космического излучения. - Космические лучи способны влиять на аппаратуру, находящуюся вне пределов магнитосферы Земли, и подобные артефакты на снимках, сделанных в открытом космосе, – обыденное явление. При этом цифровое сжатие, используемое при обработке снимков в Google Earth, «размыло» артефакт, сделав его похожим на искусственный объект.

Тут были бы уместны ссылки на примеры подобных артефактов на снимках, раз уж они обыденное явление.

Кстати вполне возможно, что эти "артефакты на снимках, сделанных в открытом космосе" - это стандартные инопланетянские маскировочные артефакты.

Мы как-нибудь еще можем узнать, что должно быть изображено под этими пикселями? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Datura-Inoxia
Сообщение  07 Июн 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Вообще то вам на этом ролике ее уже покрутили, не?

вообще то мне в ролике покрутили не ее, а ее двухмерное изображение, не?
вообще то если крутить фотографию марсианского "лица", то оно точно так же с любого ракурса будет похоже на лицо, не? Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
fooof
Сообщение  07 Июн 2011, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2008

это дом мышей-рокеров с марса)

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  07 Июн 2011, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Datura-Inoxia писал(а):
вообще то если крутить фотографию марсианского "лица"

А мы говорим о снимке марсианского лица? Я думал мы говорим об изменении траектории исследовательского аппарата в результате чего снимок местности может выглядеть несколько иначе, не? Улыбочка

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Тело_Бабая
Цитата:
- Белая «конструкция» на снимке поверхности Марса – результат сбоя в работе камеры спутника, - объясняет эксперт. - Это похоже на линейный артефакт, вызванный влиянием космического излучения. - Космические лучи способны влиять на аппаратуру, блаблаблаблаблаблабла

«болотные газы взаимодействовали с метео-зондом, в результате чего вы все видели ту хрень»(с) х/ф «люди в черном» Смешно

Есть только один способ выяснить все наверняка. Млин, придется лететь на марс. А то марсоходы как то старательно избегают занимательных областей. Весело

Datura-Inoxia
Сообщение  08 Июн 2011, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Я думал мы говорим об изменении траектории исследовательского аппарата в результате чего снимок местности может выглядеть несколько иначе, не?

да я тоже так думал, я только не заметил, чтобы в видео были фото с разных траекторий аппарата.
в ситуации с лицом это понятно - аппарат пролетел по другой траектории и лица на новом фото уже не оказалось. горы, тени, все дела.
но, как я понял, в видео про "базу" в разные стороны вертят одно и то же фото, не? Улыбочка
то есть с другого ракурса эту хрень мы еще не видели, соответственно сравнение с лицом и утверждение что это другая песня немного неуместны, по крайней мере пока что. или не? Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
tornado
Сообщение  08 Июн 2011, 1:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

ђ ? o 2 ќ, срочно высылайте туда лапуту!!! А то коварство ретикулан может дорого обойтись нашей расе!!!!......

Dimanya
Сообщение  08 Июн 2011, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

Вода на Марсе.
Есть фотоснимок в подтверждение
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  На Марсе обнаружили «космическую станцию»

Ответить на тему

Перейти: