|
|
|
|
страдаем каждый месяц перед терминалом в отделении сбербанка по ул.гурьева.уходит куча времени и нервов.в кассах в осуществлении таких операций отказывают и указывают на терминал.где еще в раменском можно оплатить за услуги жкх??и чтобы без помощи терминала??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помоему куда не плюнь везде такие терминалы...я правда не платил за жкх но когда авиел то оплачиваешь помоему везде написано что можно и жкх оплатить
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmz писал(а): |
страдаем каждый месяц перед терминалом в отделении сбербанка по ул.гурьева.уходит куча времени и нервов.в кассах в осуществлении таких операций отказывают и указывают на терминал.где еще в раменском можно оплатить за услуги жкх??и чтобы без помощи терминала??
|
если являетесь клиентом сбербанка , то воспользуйтесь он-лайн сбербанком и через интернет заплатите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
квитанции приходят на имя собственника, а клиент сбербанка - один из жильцов.с помощью его карты через онлайн сбербанк можно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mmz писал(а): |
квитанции приходят на имя собственника, а клиент сбербанка - один из жильцов.с помощью его карты через онлайн сбербанк можно оплатить?
|
думаю можно. но лучше уточните в справочной сбербанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На почте можно
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обычно плачу в кассе банка "Возрождение", в офисе на Народном имении. Но вчера оказалось что стали брать комиссию за квартплату и воду, раньше все было без комиссии. Через терминал неудобно, клиентом банка не являюсь. Теперь комиссия будет всегда и есть ли смысл заморачиваться с поиском нового места оплаты? На почте всегда очередь. Какие могут быть удобные и менее затратные варианты оплаты? И еще интересно могу я оплатить те же квитанции в жуковском (или любом другом филиале) Возрождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2011 Репутация: 2.1
|
|
Сегодня тоже столкнулась с подобной проблемой:получается,что без комиссии не возможно оплатить квартплату и воду?Во всем Раменском?Ведь это самые большие составляющие ежемесячных коммунальных платежей!На почте (по Михалевича) мне вообще сказали,что коммуналку по Раменскому не принимают,только Гжельскую.Может ли это послужить поводом к обращению в вышестоящую организацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2008 Репутация: 55.7
|
|
Такой вопрос: платил через терминал за воду (счетчики ГВ и ХВ) и отопление, уже три месяца насчитывают ДОЛГ уже порядка 6 тысяч рублей. Ходил разбирается на Махова д.6., в четверг (типа приемный день как в квитанции ) но вот не задача висит объявление что с переходом на новую программу возможны сбои - не принимают 1,2,3 июня. Хотелось бы спросить Уважаемые МУП УК Раменское ПТО КХ вам деньги то нужны? а то как то платить незнамо куда больше не очень то хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSS02, этот вопрос обсуждается здесь уже оочень давно http://unsorted.me/viewtopic.php?t=246875
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сейчас везде стали комиссию брать-и на почтах и в банках и в терминалах!что ещё придумают?!издеваются как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
DSS02 писал(а): |
Такой вопрос: платил через терминал за воду (счетчики ГВ и ХВ) и отопление, уже три месяца насчитывают ДОЛГ уже порядка 6 тысяч рублей. Ходил разбирается на Махова д.6., в четверг (типа приемный день как в квитанции ) но вот не задача висит объявление что с переходом на новую программу возможны сбои - не принимают 1,2,3 июня. Хотелось бы спросить Уважаемые МУП УК Раменское ПТО КХ вам деньги то нужны? а то как то платить незнамо куда больше не очень то хочется.
|
Кстати, та же фигня Я уже им столько денег отдала, типа "долг"!! на Маъова не ходила еще, потому что работа, но чувствую, что скоро пора
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Ну,пипец!Зачем же вы платите?Долг?Вы же знаете,что оплатили за месяц,оплаченный квиток на руках,ну и платите дальше ту же сумму ежемесячно,даже если суд будет,вы сможете доказать,что платили исправно каждый месяц.Но долг который они пишут зачем платите?Долга ж нет?Это х система ошибку выдает,а вы и рады стараться.А если 20 тыс долг поставят,тоже платить пойдете?А потом люди жалуются,что коммуналка большая,ну конечно если платить так как на бумажке написано....На заборе тоже написано много ерунды.Неужели трудно сохранять чеки и элементарно считать реальный расход,а не то что вам пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГДЕ ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЬ ЗА СВЕТ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ?
Сегодня столкнулась с такой проблемой: у нас в поселке почта не принимает к оплате счет, который прислали из Мосэнергосбыта. Говорят, надо платить по квитанциям, которые были раньше, а у меня эти бланки закончились, их же присылали ровно на год, а теперь ввели новую систему: ежемесячно сообщать показания счетчика и получать счет.
Никто ничего не знает, до Мосэнерго не дозвониться, ехать в Бронницы разбираться некогда, принтер не печатает... Привыкла вовремя платить за коммунальные услуги, а тут такая незадача.
Кто-нибудь знает, где можно оплачивать эти новые квитанции? Стоит ли ехать в сбербанк или там тоже какие-то заморочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayra писал(а): |
ГДЕ ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЬ ЗА СВЕТ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ?
Сегодня столкнулась с такой проблемой: у нас в поселке почта не принимает к оплате счет, который прислали из Мосэнергосбыта. Говорят, надо платить по квитанциям, которые были раньше, а у меня эти бланки закончились, их же присылали ровно на год, а теперь ввели новую систему: ежемесячно сообщать показания счетчика и получать счет.
Никто ничего не знает, до Мосэнерго не дозвониться, ехать в Бронницы разбираться некогда, принтер не печатает... Привыкла вовремя платить за коммунальные услуги, а тут такая незадача.
Кто-нибудь знает, где можно оплачивать эти новые квитанции? Стоит ли ехать в сбербанк или там тоже какие-то заморочки?
|
я как платил так и плачу через терминалы, а вообще вроде можно на их сайте с помощью банковской карты.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|