Сегодня в 23:20 с Туполева на Муромскую (через переезд ДЖД) выехало что-то зеленое с тонированными стеклами и без глушителя. Рев на 3-4 тыс. оборотов был такой, что я даже машину рассмотреть толком не смог, не то что номер запомнить. То ли 2114, то ли Москвич, то ли опель какой-то...
Если кто знает, о ком речь, номер этого авто напишите тут.
Пригодится.
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
Centurio, я хотел сказать своей фразой что на клавиатуре вы что угодно можете написать . а на деле вас самих вычислят и заставят платить за ущерб, из-за той самой пневматики. Хоть вы человек и взрослый , а вот оскарблять не смейте (при том что вы судите по двум словам)!
Centurio, во во, я и говорю в интернете все горазды желчью брызгать, выйди и сделай.... Только смотри поаккуратнее, там не только 19 летние гоняют, а есть и постарше... Сам можешь без головы остаться
а на деле вас самих вычислят и заставят платить за ущерб, из-за той самой пневматики
Ты читать то умеешь, не? Причем тут лично я? Хлебом не корми - дай поуказывать, что кому делать и куда кому идти, безапелляционно утверждая, что после этого потом будет, непременно переходя на личности? Лично знаю чела (весьма серьезный и успешный человек, кстати), который навел у себя порядок во дворе именно таким способом, на деле - вычислить крайне сложно и недоступно для той лохобыдлятины, если по уму стрелять, конечно.
FRADDY писал(а):
а вот оскарблять не смейте
Кого, этих выродков? Еще мягко отозвался о них.
diXon писал(а):
во во, я и говорю в интернете все горазды желчью брызгать, выйди и сделай....
Специально, для дурачков, любящих переходить на личности и указывать, что и кому делать, а так же не умеющих читать полностью сообщения, еще раз повторю: лично меня это не касается (ночами под окнами вообще птички поют и раздаются прочие звуки природы), а решать чужие проблемы не буду, но если бы меня это коснулось, вопрос был решен чужими руками, с помощью "служителей закона" указанным выше способом.
diXon писал(а):
Только смотри поаккуратнее, там не только 19 летние гоняют, а есть и постарше... Сам можешь без головы остаться
Гы, напугал кота сосиской , мне просто из чувства брезгливости, даже рядом находится с ними блевотно, а главное - не нужно.
P.S. Ишь как переполошились то! Боитесь, что вдруг и правда кто-то пульнет ? Правильно делаете , нех гонять уродам.
судя по твоей писанине, дурачок здесь один и это ты... Как бороться и какими способами тебя здесь вообще никто не спрашивал, изначально тема шла про громкий шум глушителей, а не про то с какой кто скоростью поехал и к чему это может привести. Способы борьбы уже все описаны были выше (причём более меннее законные), всё что вы пишите можно приравнять к недоразвитому мышлению или к начальным классам в школе умственно отсталых....
Всё остальное в мой адрес в л.с., так как к теме уже относиться не будет и ваши коменты в мой адрес будут игнорироваться...
По теме: на ночь закрываю окно,потому как не могу спать под звуки ревущих пердаков и бухающей гапоты.
Им всем как мёдом намазанно в моём районе,еще перед лежаком с визгом тормознуть,а после газ в пол это вверх крутости.
Если совсем душно,приходится открывать окно....