|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
|
|
|
|
Сегодня в 23:20 с Туполева на Муромскую (через переезд ДЖД) выехало что-то зеленое с тонированными стеклами и без глушителя. Рев на 3-4 тыс. оборотов был такой, что я даже машину рассмотреть толком не смог, не то что номер запомнить. То ли 2114, то ли Москвич, то ли опель какой-то...
Если кто знает, о ком речь, номер этого авто напишите тут.
Пригодится.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Знакомые, кого уже достали поговаривают, что собираются украдкой гвозди закрученные кидать на дорогу.
Спать говорят невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня опять на Бродвее скутеристы нарезали круги между лавок и клумб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
Знакомые, кого уже достали поговаривают, что собираются украдкой гвозди закрученные кидать на дорогу.
Спать говорят невозможно.
|
По дорогам ездят разные машины, и нормальных больше, чем дебилов.
Нужны персональные меры.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
согласен, но людей реально достали.
Цитата: |
Нужны персональные меры.
|
только резину резать.
Кстати есть тому несколько примеров из некоторых городов, когда вычисляют где эта авто припаркована.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
Ешка писал(а): |
мне на чужие нервы вообще пЧихать хотелось.
|
Ну тогда надо готовиться, что найдутся люди, которым чихать на твое здоровье или даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, я хотел сказать своей фразой что на клавиатуре вы что угодно можете написать . а на деле вас самих вычислят и заставят платить за ущерб, из-за той самой пневматики. Хоть вы человек и взрослый , а вот оскарблять не смейте (при том что вы судите по двум словам)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в рыбаки ежжайте - чем лошить по городу.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, во во, я и говорю в интернете все горазды желчью брызгать, выйди и сделай.... Только смотри поаккуратнее, там не только 19 летние гоняют, а есть и постарше... Сам можешь без головы остаться
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRADDY писал(а): |
что на клавиатуре вы что угодно можете написать
|
Как и ты.
а на деле вас самих вычислят и заставят платить за ущерб, из-за той самой пневматики
|
Ты читать то умеешь, не? Причем тут лично я? Хлебом не корми - дай поуказывать, что кому делать и куда кому идти, безапелляционно утверждая, что после этого потом будет, непременно переходя на личности? Лично знаю чела (весьма серьезный и успешный человек, кстати), который навел у себя порядок во дворе именно таким способом, на деле - вычислить крайне сложно и недоступно для той лохобыдлятины, если по уму стрелять, конечно.
а вот оскарблять не смейте
|
Кого, этих выродков? Еще мягко отозвался о них.
diXon писал(а): |
во во, я и говорю в интернете все горазды желчью брызгать, выйди и сделай....
|
Специально, для дурачков, любящих переходить на личности и указывать, что и кому делать, а так же не умеющих читать полностью сообщения, еще раз повторю: лично меня это не касается (ночами под окнами вообще птички поют и раздаются прочие звуки природы), а решать чужие проблемы не буду, но если бы меня это коснулось, вопрос был решен чужими руками, с помощью "служителей закона" указанным выше способом.
diXon писал(а): |
Только смотри поаккуратнее, там не только 19 летние гоняют, а есть и постарше... Сам можешь без головы остаться
|
Гы, напугал кота сосиской , мне просто из чувства брезгливости, даже рядом находится с ними блевотно, а главное - не нужно.
P.S. Ишь как переполошились то! Боитесь, что вдруг и правда кто-то пульнет ? Правильно делаете , нех гонять уродам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Специально, для дурачков
|
судя по твоей писанине, дурачок здесь один и это ты... Как бороться и какими способами тебя здесь вообще никто не спрашивал, изначально тема шла про громкий шум глушителей, а не про то с какой кто скоростью поехал и к чему это может привести. Способы борьбы уже все описаны были выше (причём более меннее законные), всё что вы пишите можно приравнять к недоразвитому мышлению или к начальным классам в школе умственно отсталых....
Всё остальное в мой адрес в л.с., так как к теме уже относиться не будет и ваши коменты в мой адрес будут игнорироваться...
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики хорош ругаться
По теме: на ночь закрываю окно,потому как не могу спать под звуки ревущих пердаков и бухающей гапоты.
Им всем как мёдом намазанно в моём районе,еще перед лежаком с визгом тормознуть,а после газ в пол это вверх крутости.
Если совсем душно,приходится открывать окно....
Вот ищу дом снять на лето за городом,отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Moderation by pluto @ 03 Июн 2011, 9:45: |