|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Sweet писал(а): |
просто рубашка нужна под запонки, а сейчас что-тов магазинах с этим не очень
|
В центре Рамы можно кое-что посмотреть. Бывал там недавно совсем. Тоже искал под запонку рубаху. Цены от 1500 до 3000 за штуку. В юбилейном 2 магазина или даже 3. Там выбор побольше. Есть несколько светлых просто и цветные. Сами запонки там же продаются с зажимами и без. Напротив Юбилейного был. Там тоже от 2000-2500 начинаются рубахи под запонку, но лично меня ничего не воодушевило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в красково много всего
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2006 Репутация: 74
|
|
В ТЦ "Солнечный рай", справа от "Перекрестка" - костюмы "romano botta" и еже с ними, насчет цен - незнаю. Видел там рубашки ал-я тру "Frenkie Morello" и "Burberry" за 1-2 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expo писал(а): |
В ТЦ "Солнечный рай", справа от "Перекрестка" - костюмы "romano botta" и еже с ними, насчет цен - незнаю. Видел там рубашки ал-я тру "Frenkie Morello" и "Burberry" за 1-2 тысячи
|
Забыл про этот магаз, кстати, но туда тоже заходил. Под запонку там предложили только однотонную по цене явно дороже остальных магазов. Материал везде хлопок. Не знаю, за что у них наценки постоянные. Видимо, шелкопряды прямо при покупателе плетут новую рубаху
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, в Юбилейном это в кинотеатре? а где там магазины?
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2006 Репутация: 74
|
|
Sweet, на втором этаже, магазин "Комильфо", вход не через двери кинотеатра, разумеется, на месте разберетесь сразу как туда попасть, там целых три входа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expo, спасибо!
а не подскажите еще, до какого часа работают магазины в юбилейном и меуччи?
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet писал(а): |
а не подскажите еще, до какого часа работают магазины в юбилейном и меуччи?
|
Адрес Московская область, Раменское г., Советская ул., 14 ТЦ "Юбилейный", эт.2, пав.202, 207.,
Часы работы 10.00-19.00
Думаю, меуччи и прочие тоже до этого же времени. Ориентируйтесь лучше на 6. Всё равно за 5 минут вряд ли купите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может подсказать насчет ассортимента в Красково ? Стоит ли ехать и реально ли взять прилично выглядящий костюм не больше 10к ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoV, ассортимент, говорят нормальный.... на счет размеров может быть проблема... приличный костюм стоит больше... себе недавно покупал в меге...большой выбор, выглядят достойно, но цена не 10к
стоимость костюма зависит от качества ткани... в Men's Merit (сеть магазинов в столице) во время распродаж есть весьма неплохие варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В последнее время покупал костюмы на рынках. Отличные фабричные модели, цены ниже в разы, да и выбор намного больше будет.
Езжайте на Садовод и посмотрите там.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
В салоне мужских костюмов в Пятом доме ценник просто албанский. Одеваться, то только в Европе. Ценник демократичней, да и выбор брендов больше.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2011 Репутация: 18.9
|
|
подскажите график работы магазина в Красково.
примерно с какого часа работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Красково ужасные костюмы - советские модели, брюки надо на сиськи натягивать. Отличные кастюмы в Сударе(ближайший Люберцы) и Садовод. Такие же как на Садоводе есть в ТЦ Авиатор на Лацкова только дороже 50-80%
|
|
|
|
|
|
|
|