ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Кто-нибудь еще попался за тонировку 20 мая в Жуковском? Отзовитесь плиз, кому выписали протокол/постановление.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
yanson
Сообщение  28 Май 2011, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2009

20 мая (пятница) некие залетные товарищи-ИДПСы из Видного (Ленинский р-н) якобы проводили спецоперацию по борьбе с тонировкой (стояли возле пл.Отдых). Собираюсь обжаловать постановление. Отзовитесь плиз, если кто-нибудь еще попался - интересуют некоторые вопросы, особенно по поводу прибора. Спасибо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Markus
Сообщение  28 Май 2011, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

я не попадался, но интересует вопрос, а имели они вообще право стоять не в своем районе?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
yanson
Сообщение  28 Май 2011, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2009

Мне тоже интересно, действительно их сюда распределили (тогда имеют право) или подхалтурить решили..
Но даже если они сами решили приехать, на них можно только пожаловаться вышестоящим, но постановление из-за этого не отменят, нужны доводы по существу дела.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

А вообще терзают смутные сомнения: и бланки постановлений старые, и прибор по указанному в постановлении названию не могу найти в госреестре (вернее могу, но он предназначен не для измерения светопропускания) , и штамп "ГАИ", а не "ГИБДД", в общем вопросов много, буду разбираться и наказывать))))
Поэтому и хотелось бы найти таких же, может хоть что-то бы прояснилось до отправки жалобы.
В начало
Centurio
Сообщение  28 Май 2011, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

yanson писал(а):
Собираюсь обжаловать постановление.

На каких основаниях? Бесперспективняк это, не трать время, советовал же, что надо было только на Протоколе настаивать.
Markus писал(а):
имели они вообще право стоять не в своем районе?

Это для водилы ничего не меняет.
yanson писал(а):
А вообще терзают смутные сомнения: и бланки постановлений старые, и прибор по указанному в постановлении названию не могу найти в госреестре (вернее могу, но он предназначен не для измерения светопропускания) , и штамп "ГАИ", а не "ГИБДД", в общем вопросов много, буду разбираться и наказывать))))

Хня все это.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Фензи
Сообщение  28 Май 2011, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2008

не хня это,может это аферисты вообще!!!главное номер машины сообщить
или какие либо опознаваемые знаки!
В начало
Dio
Сообщение  28 Май 2011, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
20 мая (пятница) некие залетные товарищи-ИДПСы из Видного (Ленинский р-н) якобы проводили спецоперацию по борьбе с тонировкой (стояли возле пл.Отдых). Собираюсь обжаловать постановление. Отзовитесь плиз, если кто-нибудь еще попался - интересуют некоторые вопросы, особенно по поводу прибора. Спасибо.

слушай, ну, даже штатные стекла в машинах в аккурат идут по требованиям. А если у тебя тонировка и ты заведомо нарушаешь, то чего обижаться и пытаться обмануть систему? Сам виноват. Умей признавать вину.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Centurio
Сообщение  29 Май 2011, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Фензи писал(а):
не хня это,может это аферисты вообще!!!главное номер машины сообщить

До тех пор, пока полицай не предъявит удостоверения (данные которого вы запишите или сфоткаете), он для вас - оборотень в погонах, с этого начинается любой разговор с ними и продолжается только под видеозапись.
В начало
Dio
Сообщение  29 Май 2011, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
До тех пор, пока полицай не предъявит удостоверения (данные которого вы запишите или сфоткаете), он для вас - оборотень в погонах, любой разговор с ними начинается с этого и продолжается под видеозапись.

нахрена, если человек изначально нарушает?
В начало
_GABBER_
Сообщение  29 Май 2011, 1:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Dio, Про светопроницаемость стекол в транспортном средстве почитай, а потом утверждай что(то есть вы) я был не прав что человек нарушает. Улыбочка

Сообщение  29 Май 2011, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

yanson писал(а):
из Видного (Ленинский р-н)

я както общался по поводу скорости с представителями этого подразделения на территории раменского района-там вроде как какой то спецбат, или я ошибаюсь?
В начало
Dio
Сообщение  29 Май 2011, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

_GABBER_, 70% боковые передние, 75% лобовое. Это стандартные стекла в любой машине. Любое наклеивание сразу выводит автовладельца во внеправовое русло. Так, в чем проблема?
В начало
linch
Сообщение  29 Май 2011, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Dio писал(а):
Так, в чем проблема?

проблема в том, что солнышко ярко светит Подмигивание
В начало
feb82
Сообщение  29 Май 2011, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2011

Centurio писал(а):

На каких основаниях?

Основания есть и опыт имеется. Вроде я не спрашиваю стоит ли мне это делать или нет, а другие вопросы задаю вполне конкретные.
Centurio писал(а):

Бесперспективняк это, не трать время, советовал же, что надо было только на Протоколе настаивать.

С чего это я буду себе задачу усложнять?? (настаивать на протоколе)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Dio писал(а):

слушай, ну, даже штатные стекла в машинах в аккурат идут по требованиям. А если у тебя тонировка и ты заведомо нарушаешь, то чего обижаться и пытаться обмануть систему? Сам виноват. Умей признавать вину.

Заведомо нарушают все, садясь за руль, ибо управляют источником повышенной опасности. Про тонировку: и чего же тогда в ОП по допуску... не написано, что тонировка как таковая запрещена??
P/S/ А лобовое и в чистом виде не проходит по ГОСТу, отсюда вывод: снимать лобовуху всем!
В начало
diXon
Сообщение  29 Май 2011, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2006

Я попался около Взлёта, проверил удостоверение у капитана ОТН, на вопрос откуда они, он мне ответил что он не из Жуковского, но сегодня работает с экипажем из Жуковского, то есть машина (Форд Фокус) Жуковская, водитель и напарник Жуковские, а он прикреплен, т.к. акция у них по борьбе с тонировкой. Была мысль, и я даже чуть было не стал её осуществлять, это проверить сертификаты на прибор, т.к. это был не "БЛИК", и какой-то.... название даже уже забыл, но в конечном итоге отдал ему сумму меньше вменяемой штрафом...
Так же могу сказать, что когда он начал выписывать мне протокол, шапку он заполнял (он мне даже показал) трам пам пам ... Жуковского ОТН !!!

feb82
Сообщение  29 Май 2011, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2011

Прошу прощения, нужно пояснить: "нарушитель" - это я, а yanson писал от моего имени.

Добавлено спустя 5 минут:

diXon писал(а):
Я попался около Взлёта, проверил удостоверение у капитана ОТН, на вопрос откуда они, он мне ответил что он не из Жуковского, но сегодня работает с экипажем из Жуковского, то есть машина (Форд Фокус) Жуковская, водитель и напарник Жуковские, а он прикреплен, т.к. акция у них по борьбе с тонировкой. Была мысль, и я даже чуть было не стал её осуществлять, это проверить сертификаты на прибор, т.к. это был не "БЛИК", и какой-то.... название даже уже забыл, но в конечном итоге отдал ему сумму меньше вменяемой штрафом...
Так же могу сказать, что когда он начал выписывать мне протокол, шапку он заполнял (он мне даже показал) трам пам пам ... Жуковского ОТН !!!

Жаль.. Видимо от меня того же добивались, даже 15 сутками грозились за отказ поднять стекла, но я их принципиально не кормлю. У меня тоже капитан заполнял постановление, но отделения Ленинского р-на, и второй оттуда же, а/м Газель.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Кто-нибудь еще попался за тонировку 20 мая в Жуковском?

Ответить на тему

Перейти: