Unsorted   ~  История и политика  ~  Открытое письмо Медведеву от учителей с требованием уволить Фурсенко Пора кончать с деградацией образования!
На страницу 1, 2  »
rustam1
Сообщение  29 Май 2011, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Педагогическая общественность и администрация портала ЗАВУЧ.ИНФО в связи с недавним высказыванием Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича МЕДВЕДЕВА об увольнении Министра образования А.А. ФУРСЕНКО составила открытое письмо последнему с требованием не переводить начатый разговор в шутку. На главной странице портала ЗАВУЧ.ИНФО Вы можете проголосовать в поддержку данного обращения. Чтобы МЫ с вами были услышаны, ВАЖЕН каждый голос.
Также администрация портала ЗАВУЧ.ИНФО предлагает распространить текст письма на страницах интернета доступными для Вас средствами. Вы можете разместить текст письма на страницах своего блога или сайта, разослать известным вам журналистам или изданиям, распечатать и т.д..
Мы надеемся на вашу поддержку!
http://my.mail.ru/community/viktory/352963F5356A8597.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  29 Май 2011, 7:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

rustam1, цель увольнения какая? чего добьетесь?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
VIP
Сообщение  29 Май 2011, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Читай по ссылке ) Все ж написано )
В начало
Dio
Сообщение  29 Май 2011, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

VIP, я своего языка нет у топикстартера? У меня нет аккаунта на мейле.
В начало
zlaya
Сообщение  29 Май 2011, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Что-то мне слабо верится в то, что даже если Фурсенко уволят, на его место не придет "Фурсенко-2" и как бы он оказался не хуже предыдущего. Ибо понятно, что сам по себе Фурсенко, без "одобрямса" Правительства и Президента, вряд ли мог воплотить в жизнь свои креативные идеи. Значит, политика, направленная на деградацию, обыдливание и необразованность - выгодна и одобряется "в верхах". И в этом случае приход "Фурсенко-2", который будет реализовывать такую же, если не хуже политику в области образования - более чем вероятен. Правительству нужны рабы и необразованное быдло - им легче управлять и они не будут задумываться ( интеллекта не хватит) о проблемах в государстве вообще.
В начало
SunNNN
Сообщение  29 Май 2011, 8:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Dio, увольнения человека, который творит черт-те-что, с должности министра образования.

То, что туда придёт кто-то ещё хуже - а) не факт б) даже если так и будет, это не повод _терпеть_ этого господина. 8)
В начало
ejonok
Сообщение  29 Май 2011, 8:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Это не значит, что нужно молчать. Будем молчать - будем рабами. На западе потому и лучше, чем у нас, что чуть что - кричат на всю страну. Молодцы, что написали. Только я не поняла, где портал Завуч.Инфо? Где голосовать?

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nevermore
Сообщение  29 Май 2011, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2008

http://www.zavuch.info/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
galaktika
Сообщение  29 Май 2011, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Dio писал(а):
rustam1, цель увольнения какая? чего добьетесь?

Избавившись от этого дурного козла Фурсенко, мы спасём науку и образование от полной деградации.

Мава
Сообщение  29 Май 2011, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2011

SunNNN писал(а):
То, что туда придёт кто-то ещё хуже - а) не факт б) даже если так и будет, это не повод _терпеть_ этого господина. 8)

хотела сказать то же самое. даже если и придет другой, подобный этому, это еще не значит, что правительство должно думать, что мы со всем согласны и не будем с ними спорить.
В начало
Dio
Сообщение  29 Май 2011, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

galaktika писал(а):
Избавившись от этого дурного козла Фурсенко, мы спасём науку и образование от полной деградации.

можно ли говорить о спасении, не зная, что думает аппарат, а не министр?
В начало
Rooman
Сообщение  29 Май 2011, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.08.2007

Работал в издательстве. оно занимается учебной литературой для вузов. Собственно моя задача состояла в том, что бы общаться с авторами-профессорами, что бы они написали учебник. Вот они ахреневали над придуманными третьими общеобразовательными стандартами. когда я ими проникся я а..ел над человеком кто придумал это. Бредовей я пока ни чего не видел. Фурсенко в топку.

mone_57
Сообщение  29 Май 2011, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Прочитал письмо. Ощущение что писал обиженный подросток. Капслок залип на каждом предложении, логическая цепочка постоянно рвется, всё какими-то образами, короче неприятно читать. Реализация на уровне Дымовского - "аля я из народа".
Автор должен всё переписать или убить себя об стену, т.к. ни чем не лучше Фурсенко получается.

ps
А почему не видеообращение? Президент же завещал внедрять современные технологии!

Сообщение  29 Май 2011, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2008

Цитата:

Когда ж в 2009г. сказали, что отметка ЕГЭ не влияет на отметку в аттестате, пытаясь вернуть убитый АВТОРИТЕТ школе, подорвали авторитет Государства, единое средство которого для ИТОГОВОЙ аттестации есть «ПШИК».

Мне может кто-нибудь объяснить смысл этого высказывания?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Всё, разборался
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
galaktika
Сообщение  29 Май 2011, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Dio писал(а):
можно ли говорить о спасении, не зная, что думает аппарат, а не министр?

Ну хотя бы так, чем совсем никак.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

bashis писал(а):
Мне может кто-нибудь объяснить смысл этого высказывания?

Вообще ЕГ надо отменять. Высшее образование должно быть абсолютно бесплатным. По схеме советского: 4 вступитнльных экзамена + конкурс аттестатов. Сессию завалил- до свиданья. Тогда у нас дебилов с дипломами станет намного меньше.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Открытое письмо Медведеву от учителей с требованием уволить Фурсенко

Ответить на тему

Перейти: