|
|
|
|
мм, не, непойдет -ждем ёту в жуке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, юзай скаевсоке железо с евдо рев.а, тарифы у них нормальные. ихний инет даже сейчас быстрее всех работает, в тч быстрее 3Г от меги (у них пока нет абонентского оборудования, те для HSUPA, для реализации нормальной скорости в обратном канале).
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мтс коннект не ловит 3g в жуке, по-крайней мере в районе самолёта
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olimpion писал(а): |
Мтс коннект не ловит 3g в жуке, по-крайней мере в районе самолёта
|
Связь 3G не зависит от тарифа,просто МТС вобще не поддерживает этот тип связи.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
На днях купили МТС-модем, чтобы сравнить с уже имеющимся Мегафон-модемом. Я в шоке!!! МТС сосёт по всем параметрам!!! Мало того что 3G у нас нет, так и EDGE ужасный! Уровень сигнала вроде бы 99%, но скорость просто отвратительная!!!
Да и модем сам косячит, его втыкаешь и Windows начинает минуты 3 тыркаться с ним: то обнаружено устройство, то извлечено!!!
ВЫВОД: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЭТОТ УЖАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Сандер, видите ли, при плотности этих сетей в Жукораме на 500 метров в сторону от Вас может наблюдаться ровно противоположная картина. И всё же МТС в среднем поплотнее будет. Но в любом случае использование мобильного инета на компе в Подмосковье по большей части авантюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Но в любом случае использование мобильного инета на компе в Подмосковье по большей части авантюра.
|
Решил поднять темку.
Использую 3g уже около полугода. Причем в чисто мобильной его форме - в электричке(как сейчас например). Могу сказать, на участке Ильинка-Казанский охват 3g около 75 процентов. Дыры -около 10, и все остальное edg. На всем протяжении скорость приемлемая для такой помехонаполненной среды. Недавно решил обинтернетить машину- купил мобильный роутер e5830 у мегафона. Получилась мобильная wifi точка. Тк в придачу прилагалось 2 месяца безлимитного интернета экспериментирую с ним различными способами. К примеру, на данный момент он работает у меня бесплатной wifi точкой в электричке для пассажиров. Обозвал его RZD free mobile и раздаю его народу. Так сказать, рождаю слухи, что в наших электричках появились бесплатные точки доступа .
Желающие могут проверить качество 3g от мегафона на электричке в 8 часов утра по рабочим в третьем вагоне от головы от Ильинки до казанского.
Кто законнектится - делитесь впечатлениями наверное многим будет интересно.
|
Последний раз редактировалось: dimitri (17 Май 2011, 8:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
dimitri, а на чем ты серфишь? Может, я с тобой рядом ехал?
Сижу на мтс. До люберец никакого 3Г - только эдж. В ильинке-быково - вообще шляпа,ничего не принимает, жпрс через раз. Где-то на Выхино, а потом ближе к Казанскому начинается HSDPA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на e5830 вроде только один канал тоесть только один активный wifi user, так что халява особо не прокатит
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Мегафона по Москве и области сейчас самое лучше 3G покрытие. В офисе, недалеко от Электрозаводской сигнал около 3Мбит, а в пути домой на эл-ке сигнал не такой качественный но лучше EDGE на порядок.Жуковский и Раменское тоже хорошо охвачены. В Жуковском скорость не мерил, но хватает чтобы через 3G свободно общаться по skype с iPhone.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском вот так, сёрфить вполне комфортно)
|
IMG_0174.PNG - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не очень доверяю этому спидтесту... (Башни - это 3g в электричке и дома)
Визуально кажется меньше...
|
speedtest.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, помогите подобрать оператора. Нужен 3g модем. Буду скайпить в Раменском, ну и в Москве. Могу вложиться до 650 рублей.
Посмотрел здесь http://www.mts.ru/internet/internet_comp/connect/ Вроде неплохое предложение Безлимит-Super, до конца года 675 рублей все удовольствие. Но не знаю как это выглядит в реальности, насколько хороша связь. Посмотрел йоту, но вроде дороговато. Народ говорит про Мегафон, а вот у знакомых путного сотрудничества с ним не сложилось.
Что можете присоветовать?
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|