|
|
|
|
Я знаю что во многих местах преподают восточные танцы, но современных направлений не так много. В частности хотелось бы знать есть ли в Жуковском или Раменском рагга ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Malkavian, с каких это пор рагга - восточный танец?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Ну это для ознакомления, а то многие не знают:
Особенности стиля:
Ragga Jam – это очень энергичный и выразительный стиль, основанный на ямайских и антильских ритмах, представляющий из себя смесь уличной рагга, хип-хопа и* джаза*, но при этом с характерным духом островов. Движения Ragga выполняются с максимальным контролем корпуса.
Тряски (шейки), изолированные движения бедрами, сжатия грудной клетки, вращения, волны – всё это присуще данному стилю и как раз является его африканскими чертами. Элементы вытанцовываются в основном в низкой посадке – близко к полу, к земле – что делает неповторимой технику Ragga и дает очень сильную нагрузку на ноги. Развивается выносливость и пластичность.
Чем же отличается Ragga Dancehall от Ragga-Jam?
Ragga dancehall: Этот вопрос мучает многих, но мало кто знает на него ответ. Некоторые говорят, что это одно и то же, другие говорят, что это совсем разные стили, но конкретно ничего никто объяснить не может. Танцоры с Ямайки, которые владеют достаточными знаниями относительно Ямайской танцевальной культуры, комментируют эту разницу примерно так…
Ragga-Jam – это не стиль танца и даже не его подача. Это просто фитнесс-программа, в которую входят некоторые элементы дансхолла. Причем далеко не все элементы – по коммерческим и моральным соображениям людей, которые ее запатентовали. Вот как отзываются распространители Рагга Джем о Рагга Дэнсхолл
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Dio писал(а): |
Malkavian, с каких это пор рагга - восточный танец?
|
ямайка - это еще восточнее востока
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гм я имела ввиду что заведений с танцами много но почти везде одни восточные а современных мало )
|
|
|
|
|
|
|
|
|