|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Всем привет))
Юзал поиск-не нашёл такой темы.
Так вот, где в Жуковском-Раменском, заказать карниз и шторы.
Стены ГКЛ, потолок так же. Длинна в одной комнате 3800 и отстоять от стены, карниз должен на 120-130мм (вертикальная труба отопления).Карниз прямой в один уровень.
В другой комнате, потолки разновысокие, разделение ровно пополам. То есть надо либо два карниза по 1900 либо целковый 3800 (буду вешать чуть ниже).
В одну комнату карниз двухрядный, что бы повесить какой-нибудь тюль и шторы, ва в другую однорядный-органза (же куплена под интерьер).
Сам заходил в "квартира №6" в раменском на перекрёстке у моста и в Жуковском в салон штор в ТЦ на лацкова, где "фотка".
В раменском как-то дорог и тётя там без интереса работает. В Жуковском наоборот, очень заинтересованная симпатичная дама, но от её обилия предложений потерялся. Так же она настаивала что бы их замерщик-дизайнер выезжали ко мне, а это уже точно не нужно. Просто заказать, получить. Повешу всё сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
мы ездили в октябрьский в текстильный рай. там выбор больше и цены ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
именно шторы, как я понял. А карниз? В нём скорее проблема чем в тканях.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
карнизы там тоже есть, но карнизы я покупал года за три до этого на театралке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЦ "Агат" в Раменском,за Юбилейным,на первом этаже,как заходишь слева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geavis,
это там одноэтажное здание такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Может кто знает (посоветует) где можно купить жалюзи на окна в Раменском?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском - колледж центр, большой выбор, хорошее качество, в раме ни знаю.
если контакты колледж центра нужны-в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
В Раме, ТЦ Мебельный заказали шторы. Растянулось на месяц. У римской шторы кривые прострочки. За пошив 3000 р., как за брюки наверное.А там - работа на час. То ткани не было, а потом остатки (от куска )отдали - ещё на одну хватило бы. Неправильно сделали кольца - типа на месте доделать можно. Приезжали раза 3 уже. Ждали последний раз около часа- на выезде дизайнЁр! А предупредить не могли... Шарага! Не заказывайте там, хоть и выбор большой.
|
Последний раз редактировалось: drontime (05 Сен 2011, 15:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я работаю секретарем в фирме, которая занимается дизайном штор. шьем их под заказ. если интересно пишите.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мы находимся на ст. "Новая", на электричке езжу с Ильинки 35-40 минут.
Добавлено спустя 19 секунд:
кст,21-23 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить ежегодная выставка Heimtextil Russia.
В рамках выставки нашей компанией будут проводиться бесплатные мастер- классы на темы:
• Конструирование, макетирование мягкой модели ламбрекенов: двухцветный сваг или перекид, практическое занятие по работе на ткани.
• Изготовление лекала.
Посетителям выставки представляется уникальная возможность приобрести специализированную литературу со скидкой более 50%!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT писал(а): |
Заказ на подшивку выполнили быстро
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно со шторами..напротив СанРайза, в доме где поста в подвале Лоскуток..
но вопрос именно о карнизе....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6
|
|
Мне в карниц вложили 6 верёвок с механизмами и втирали, что на шторе 4 - это достаточно, две шт. можно отрезать... И ЭТО за 12 000 рябчиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2010 Репутация: 47.2
|
|
ул.Баженова где SPAR в Жуковском ,там на втором этаже можно заказать любые шторы и карнизы.
|
|
|
|
|
|
|
|