|
|
|
|
Подскажите, знатоки, где в границах Жуковского можно раздобыть кабель экранированный, 5 м, 2 RCA - 2 RCA, либо 2 RCA - MiniJack? Интересует ценовая категория до 1500 рублей. Заранее всем спасибо, кто откликнется!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Freemen, подвал рядом с больницей, там кабели на любой вкус есть.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Freemen, подвал рядом с больницей, там кабели на любой вкус есть
|
О, спасибище! А где именно, рядом с больницей? Можно чуть более подробно?
|
_____________________________ При всем своем моральнейшем уродстве, мы страсть как любим рассуждать о благородстве! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freemen, вот, выкладываю карту с помеченными местами. я не помню точно какое, какое-то из этих двух
кажется все-таки то, которое ближе к улице фрунзе.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
Безымянный.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, спасибо, братуха! Выручил! А не знаешь, как этот магазинчик называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Freemen, ты только штекер на месте разбирай, а-то нынче пошли такие кабели, что снаружи кажутся не тем, что внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freemen, не, если честно не помню, я давно там не был. но что-то связанное с электроникой там точно написано )
ща еще уточнил - подвал находиться точно в месте, которое ближе к улице фрунзе.
и там внизу сначала будет другой какой-то магазин, типа хозтоваров что ли. надо будет дальше пройти, ну или спросить там у кого-нибудь.
в общем - найдешь
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, спасибо тебе огромное!
Dio писал(а): |
ты только штекер на месте разбирай, а-то нынче пошли такие кабели, что снаружи кажутся не тем, что внутри.
|
Это в каком смысле? Расскажи поподробнее, что это значит? Без экрана может быть?
|
_____________________________ При всем своем моральнейшем уродстве, мы страсть как любим рассуждать о благородстве! (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
давай я тебе спаяю такой шланг. Будет самопал но все соединения пропаяю, а также пайкой укреплю джек. кабель жесткий, с радиусом скручивания дето 10 см
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банально делается оплетка кабеля под "бескислородную медь". Ты, покупая, думаешь, что ты купил клевый 2.5мм кабель, а придя домой и разобрав штекер, обнаруживаешь, что внутри 0.75 медянка сомнительного производства. Я так в мегабайте накололся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин сидит в здании где овир, вход в торце здания в подвале, название что то типа хозяйственный.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук, с нормальным экранированием? Все по-честному? Было бы здорово! А какова цена вопроса? Мне даже можно с одной стороны 2 RCA, а с другой - просто концы, я сам их прикручу куда надо... Самое главное - хороший экран и качественные RCA-шки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freemen писал(а): |
хороший экран и качественные RCA-шки.
|
VoVo писал(а): |
название что то типа хозяйственный.
|
анрил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был недавно в том подвальчике, кабели теперь там не продают и вот возник вопрос, а где же теперь кабели купить в Жуковском? Хотелось бы Mini Jack - 2RCA по цене до 1000 рублей. Заранее всем спасибо, кто укажет правильное направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
Вообще как понял 2 магазина от одной конторы в городе - это напротив больницы под "паспортным столом" и на чкалова поворот на серова тоже в подвале - там по каталогу вроде работали.
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
|
|