|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
интересно, а кусочек фотографии является интеллектуальной собственностью?
например - четверть фотографии? или квадратный сантиметр?
|
Не помню.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS писал(а): |
Я понимаш лазю корячусь по крышам а тут нарисовался какой-то семнадцатилетний дурачок ищущий внимания среди прыщавых подружек И присваивает чужое себе.
|
Всё правильно сделал ,что написал,а кто пишет,что это интернет и делай чего хочешь подтвердил это. дурачков надо знать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
linch, везет же вам, что крыши вот так легко не закрытые находите, а мне вот, что не крыша то под замком,
|
я не то чтобы нахожу-я какбы и не ищу-бываю там все как то по необходимости. в подробности не буду вдаваться но иногда так бывает.
Dr_skalpel писал(а): |
Если крыша не закрыта на замок, дети туда рано или поздно придут, можете не сомневаться.
|
если мозга у детей нет то чтож поделать-надо запирать. а так мы в детстве (лет по 10 было) тусовались на крыше одной 14 этажки на Дугина. в лифтовые шахты лазали. весело было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS, Все правильно сделал, у меня тоже фотки тырят( одна даже в кино снялась) если стоит топирайт то это твоя интилектуальная собсвеность, а замазать в пеинтнте каждый может
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
linch писал(а): |
linch, везет же вам, что крыши вот так легко не закрытые находите, а мне вот, что не крыша то под замком,
|
По Вашему это легко. Сходи в ЖКХ, упраси главного инженера, а перед этим еще и проработай в нужной фирме 5 лет. Ну что легко.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
MajorQ,
Если на этом кусочке стоит топирайт то является.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Кто вам сказал такую чушь? Тут была тема про субботник в цаговском лесу и скандал вокруг одного из форумчан. Вот там заверенный нотариусом скриншот данного форума был принят во внимание, как доказательство. А знаете почему? Потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный любому гражданину способ фиксации правонарушения, связанного с публикацией информации в Интернете.
|
Конечно, можно кричать об аргументах, ничем не подкрепленных!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и да, раз копирайт то был ансортеда, то это разве не нарушение его прав?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
FRONYA, фотография становится предметом интеллектуальной собственности сразу в момент съемки (ст.9 п.1). никаких копирайтов для этого ставить не обязательно.
Datura-Inoxia, является (ст.6 п.3).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
|
Нет, не нарушение. Копирайт ансорта не подменяет авторский, т.е. авторское право не ущемляется.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
vlad_joker9 писал(а): |
|
Нет, не нарушение. Копирайт ансорта не подменяет авторский, т.е. авторское право не ущемляется.
|
Собственно для какой цели он(копирайт анстортеда ) ставится?
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Собственно для какой цели он(копирайт анстортеда ) ставится?
|
видимо для того, чтобы обозначить, что материалы опубликованы на данном ресурсе. при этом фото, выложенные в альбомы пользователей вроде как собственностью ансорта не становятся и используются только на данном сайте
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Просто удивительно, как много мальчиков с отсутствующей логикой, не желающих понять, вчитаться, осознать суть. А суть проста.
mone_57 писал(а): |
Автору обидно не само размещение фото на чужой странице, а факт присвоения авторства.
|
Забыли, постеснялись спросить автора, так укажите его в подписи, проявите немного уважения, это не сложно. Иначе вы навсегда останетесь мелким воришкой, неспособным самостоятельно делать и думать.
Полнейшая глупость уводить тему на чердаки и ПО, путать скриншот страницы с ворованными фотографиями. На скриншоте страница вора, её никто себе не присваивал.
Не буду рассказывать как у меня воруют, как посылают на конкурс и получают призы. Здесь достаточно аргументов против воровства. Рано или поздно что-то всплывает, а много так и останется незамеченным, инет большой.
Неужели так сложно жить в мире с самим собой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS писал(а): |
Фото на свою страницу да пожалуйста только вот не надо писать что это твои фото. И не надо замазывать копирайт.
|
а я уж было испугался. Иногда нужно друзьям/знакомым, на форуме какомнить показать, какой он, этот Жуковский, а своих то хороших фоток и нема. Выложу ваши. ничего затирать не буду. за свои выдавать не буду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
На самом деле, учить надо.
Тут даже дело не в законе, а в простом этикете. Я если беру фотку с анса, то обычно у юзера спрашиваю. Это же всё таки ему принадлежит. А если уж не вышло ответить, то не ленитесь и напишите что фотку взял у товарища BAKSS (с). Не думаю, что после этого начнутся какие-то споры или конфликты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Тут даже дело не в законе, а в простом этикете
|
Сегодня он просто чужие панорамы выставил,завтра личные фэйсовые,потом спам будет слать от чужого имени и т.п. пресекать надо такие дела. может парень не подумал просто,и не то сморозил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Сегодня он играет Джаз, а завтра Родину продаст!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Тут даже дело не в законе, а в простом этикете.
|
За неэтичное поведение у нас нет ни уголовной, ни административной ответственности в отличие от нарушения закона. Это надо понимать и доводить до сведения потенциальных и уже сформировавшихся нарушителей. Лучше, если они это осознают тут, чем потом в суде.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|