|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Уважаемые пользователи!
С сегодняшнего дня на нашем форуме открыт новый раздел "Совместные покупки".
Участие с совместных покупках даст вам возможность покупать различные товары по ценам на десятки процентов ниже магазинных. Более подробно про систему совместных покупок, о ее плюсах и минусах вы можете прочитать в FAQе к разделу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, если сайтов масса по этой тематике зачем "это" на данном ресурсе?
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2010 Репутация: 68.3
|
|
Dio писал(а): |
Lana78, *в*о*т*т*а*к*п*и*с*а*т*ь*н*а*т*о*м*ф*о*р*у*м*е*-*э*т*о*ф*и*ч*а?
Ни одного известного бренда не представлено. Один китайский ноунеймовский шлак. Только мысль о том, что хожу в обуви Патрол, джинсах Тая и куртке Симачев - вызывает легкое раздражение к себе.
|
Плохо искали.А вам можно позавидовать)Только суть в том,что СП-это способ съэкономить!И как-то не понятно,зачем в данной дискусии учавствует человек кот. может себе позволить купить куртейку от Симачёва!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Sozia писал(а): |
Lana78, если сайтов масса по этой тематике зачем "это" на данном ресурсе?
|
Вопрос не ко мне. Но даже мне понятно,что это эксперимент! Здесь много негатива и недоверия. Я открывать свои закупки здесь не буду.....сплошная нервотрёпка!
А вообще- время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, какие мы нежные (с)
У экспериментов есть сроки проведения, а "это" пришло, чтобы поселиться. СП - это способ заработать или 15% орг. сбора идет в фонд помощи обманутым покупателям?
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia писал(а): |
Lana78, какие мы нежные (с)
У экспериментов есть сроки проведения, а "это" пришло, чтобы поселиться. СП - это способ заработать или 15% орг. сбора идет в фонд помощи обманутым покупателям?
|
Для вас-способ съэкономить, для нас-заработать....вот как складно получается!))))
Я пас,спорить с вами больше не буду.
Я за СП и как участник и как орг,а вам просто советую попробовать и сделать для себя определённые выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Lana78 писал(а): |
Только суть в том,что СП-это способ съэкономить!
|
тогда вопрос. Является ли заявленная цена соответствующей выставляемому товару? Являются ли цены на сайтах адекватными рознице или сайты сделаны специально под СП для мнимого самовнушения экономии?
Для примера. Всем известная обувь - кларки, дешевле чем 5 тысяч даже искать не стоит. Экономия? Очевидная. Примеры такой очевидности у вас имеются, дабы опровергнуть постулаты первого абзаца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Lana78 писал(а): |
Только суть в том,что СП-это способ съэкономить!
|
тогда вопрос. Является ли заявленная цена соответствующей выставляемому товару? Являются ли цены на сайтах адекватными рознице или сайты сделаны специально под СП для мнимого самовнушения экономии?
Для примера. Всем известная обувь - кларки, дешевле чем 5 тысяч даже искать не стоит. Экономия? Очевидная. Примеры такой очевидности у вас имеются, дабы опровергнуть постулаты первого абзаца?
|
О да!!! 6 рм.. вне конкуренции!Я давно работаю с этим сайтом(тоже СП,только раздел Коммерческих закупок)
Отвечу коротко.....не все цены являются адекватными рознице-это факт.Право выбора остаётся за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну может тогда вы уже перестанете парить мозг пользователям unsorted'а, а пойдете куда-нибудь еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
черкизон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, этот поезд уже не остановить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что в этом есть необходимость. По крайней мере не на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|