|
|
|
|
там ржавчина поверхностная! ничего прогнившего нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
Как ты это по фотографии определил? Поделись опытом.
|
видел не раз, как прогнивают стальные рамы изнутри, когда туда вода попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroy, Просьба - ежели будет возможность, сфотографируй кареточный узел справа, слева-сверху и снизу подробно, пожалуйста. И оба номера прикрученых.
Dio, Блин, вот я больше 20 лет с велосипедами 30х - 60х годов ковырялся (и реставрировал в том числе) и только одно прогнившее перо видел (рама "Симпсон" была частью забора на подтопляемом участке). На старых рамах куча отверстий в каждой трубе - вода оттуда тупо испаряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:53), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank, Так, а я про что? Дренажи замазаны - считай кирдык. А на фото родная краска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:53), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот еще фото!
так что с ним делать?
сколько такая вещь может стоить? или лучше отдать на реставрацию и в семейный музей?
|
11.jpg - Просмотров: 31
12.jpg - Просмотров: 96
13.jpg - Просмотров: 30
14.jpg - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank писал(а): |
Stroy писал(а): |
сколько такая вещь может стоить?
|
- в нынешнем состоянии - очень немного. Несколько тысяч, ну а цена зависит от аппетита продавца и желаний покупателя.
|
+ 1 . Для того что бы это продать за нормальную цену, нужно понять - что это такое.
А так, может быть номера дороже чем сам велосипед будут .
Stroy, привод заднего тормоза от педалей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko писал(а): |
Stroy, привод заднего тормоза от педалей?
|
вроде да!90%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroy, Если возможно, я бы хотел это лично посмотреть! Если возможно, кинь контакт в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению лично не получится!
а оценить такую вещь в антикварном магазине возможно?есть смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А фиг его знает. Я выше ссылку на сайт Мятиева давал - на форум напиши- приближенную оценку должны дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroy, Ну, я так понимаю, примерную цену тебе назвали . Исходя из статей про восстановленные велосипеды на сайте, можно понять как хозяин сайта формирует цену .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko, ну да назвали, но как я уже там писал я стакими ссумами даже заморачиваться не хочу!тем более я считаю, что цена который называет один человек это не показатель, тем более как мне там написали в личку, что во первых надо установить все таки что это такое, и если это действительно BSA, то следует попытаться связаться с представителями завода, потому как если продавать, то лучше без посредников! у нас слишком много людей, которые на этом посредничестве зарабатывают! а если действительно он ничего не стоит, то у меня есть куда его деть! там даже предложили номера с него купить! , не думал что они чего то стоят!
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Nikulenko писал(а): |
Исходя из статей про восстановленные велосипеды на сайте, можно понять как хозяин сайта формирует цену
|
я не читал! можно в кратце общий смысл!
|
|
|
|
|
|
|
|