|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Уважаемые пользователи!
С сегодняшнего дня на нашем форуме открыт новый раздел "Совместные покупки".
Участие с совместных покупках даст вам возможность покупать различные товары по ценам на десятки процентов ниже магазинных. Более подробно про систему совместных покупок, о ее плюсах и минусах вы можете прочитать в FAQе к разделу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
BOLOTNIK писал(а): |
побакланить наровим или обгадить.
|
в чем бакланство и гаженье в моих словах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLOTNIK, Dio, хочется поговорить - переходите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень похоже на лохотрон. Люди, ну вы хоть напишите, после того, как вас кинут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот вам очередной пример. Читайте и наслаждайтесь, люди несколько месяцев как отдали денежку неизвестно кому и не получили НИЧЕГО...
Хорошо если все разрешится, но... зачем это мошенничество unsortedу? Так никто и не ответил, baldahin, ау!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, чего ты хочешь улышать? это эксперимент. попробуем - посмотрим. если будут проблемы - будем решать.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2010 Репутация: 68.3
|
|
Tohandr писал(а): |
Ну вот вам очередной пример. Читайте и наслаждайтесь, люди несколько месяцев как отдали денежку неизвестно кому и не получили НИЧЕГО...
Хорошо если все разрешится, но... зачем это мошенничество unsortedу? Так никто и не ответил, baldahin, ау!
|
Это моя закупка...не буду объяснять что такое может произойти с любым и орг не виноват,что попался такой г...о-посредник,но даже если (не дай бог) меня кинут ,я не имею права кинуть своих клиентов и отдам деньги из своего кармана. Спасибо всем что так терпеливо ждут! Вы очень негативно настроены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, вот когда отдадите - тогда и говорите. Пока пустые слова.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Lana78, вот когда отдадите - тогда и говорите. Пока пустые слова.
|
Ну это понятно.
но... зачем это мошенничество unsortedу?
Это ваша фраза! Не обдуманно. Я мошенничеством не занимаюсь и прежде чем так открыто писать-подумайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, уже писали выше: 14.1 АК РФ + куча статей из Закона ОЗПП.
Впрочем, я своё мнение высказал и пусть каждый сам решает. Буду рад если все будет складываться удачно для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, давай подождем, скоро свершится первая сделка ( или уже не первая ? ), все встанет на свои места, люди напишут отзывы, baldahin проконтролирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex, выборка из одной сделки не является показателем хорошести данной деятельности на ресурсе.
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта, а может переименуете раздел? Например, Оптовые закупки. А-то как-то слово "совместные" ассоциируется с равнодолевым участием, а не с кучкой покупателей барахла и одним на них наживающимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://s*p*t*ovarov.ru/forums.html (звёзды убираем)
И это не единственный Мск. форум совместных закупок.
Обратите внимание на кол-во зарег. пользователей. Это значит что каждый из них экономит приличную сумму денег,учавствуя в Сп. Лично я знаю реальную цену вещам и по магазинам больше не хожу,разве что за продуктами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, *в*о*т*т*а*к*п*и*с*а*т*ь*н*а*т*о*м*ф*о*р*у*м*е*-*э*т*о*ф*и*ч*а?
Ни одного известного бренда не представлено. Один китайский ноунеймовский шлак. Только мысль о том, что хожу в обуви Патрол, джинсах Тая и куртке Симачев - вызывает легкое раздражение к себе.
|
|
|
|
|
|
|
|