|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
Едем? |
Да! |
|
60% |
[ 132 ] |
У меня колпачек нипеля треснул |
|
39% |
[ 86 ] |
|
Всего проголосовало : 218 |
|
|
|
|
|
|
А может покатушку всё-таки проведём, пусть и не с таким размахом?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
DeNiTo, Вы готовы стать организатором?
Dio, Со всеми бывает, так что выздоравливай побыстрей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, Оказать посильную помощь - с удовольствием. А разработать маршрут и организовать связь и техпомощь не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Доброго времени суток всем! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
По поводу ОС- лично я не закрывал и сезон 10, но ОС 11 откатал бы . не нужно тут цепляться за название. Когда соберемся- тогда и откатаем!
P.S. На будущее нужно будет рассматривать различные варианты и такой как болезнь орга. Только так можно избежать различные возможные проблемы. Всем удачи
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в отсутствии интересного маршрута. Причем большая. Катать по прежним - не есть хорошо, ведь Открытие должно хотя бы отчасти идти новыми тропами, и не все старые теперь доступны. Поездка вдоль М-реки на Софьино испоганена дачниками с обеих сторон ЛИИ. Кроме того, она не имеет готового продолжения, а уход на Раменское скучноват и имел быть место в 08 году.
Малая пропускная способность лодочной переправы + работы по возведению "Самой Важной Дороги М.О." + дачные ужасы, судя по отзывам катавшихся туда в этом году, затрудняют прохождение маршрута 09 года.
Маршрут 10 года неплохой, но и там те же мелкие препятствия... скажем, новая свежепокрашенная мусорка и парковка при вьезде на просеку в пос. Октябрьский.
Можно было с лыткаринского карьера поехать на дзержинские, посетить каменный полуостров, если он сейчас доступен, конечно. Но приятные лесные дороги между ними в настоящий момент наглухо завалены деревьями.
На север у нас одна дачная застройка, северные топинки в лесах также убиты зимним "ледяным дождем".
Долго обдумывал возможный маршрут, так ничего не срослось.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на север можно прокатиться вокруг рыбхозов (северный поинтересней), Минино, или асфальт на Пласкинино, Надеждино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!!!
Flank писал(а): |
8<....>8
Можно было с лыткаринского карьера поехать на дзержинские, посетить каменный полуостров, если он сейчас доступен, конечно. Но приятные лесные дороги между ними в настоящий момент наглухо завалены деревьями.
На север у нас одна дачная застройка, северные топинки в лесах также убиты зимним "ледяным дождем".
Долго обдумывал возможный маршрут, так ничего не срослось.
|
Немного не верно, катал до г.Дзержинский и не так страшны лесные тропы, на пути помешали только два поваленных дерева.... Вот мой маршрут:
откатал 27.04.2011
жми на коровку
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет
до бер. вела активную вело-жизнь, жила в мск и катала с одной большой вело-тусовкой.
а вчера перевезли велик с дачи с перерывом в 2 сезона, с удовольствием присоединюсь на каком-нибудь несложном маршруте, так как я с маленьким пассажиром в кресле. ну и маршруты по Раменскому и обл. мне незнакомы, так как город еще не очень знаю - мне все будет интересно
у меня другой вопрос тут созрел - раньше не парилась, так как сама катала, а теперь боюсь собак - с сыном на борту уже так быстро не уехать от них. что вы делаете?
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demeterz, берегом М-реки конечно можно... было бы актуально для возврата домой, но не варианте туда-и-обратно одной и той же дорогой. Я имел ввиду лесные дороги, соединяющие напрямую Волокушу с Дзержинскими карьерами.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория_Наумова писал(а): |
а вчера перевезли велик с дачи с перерывом в 2 сезона, с удовольствием присоединюсь на каком-нибудь несложном маршруте, так как я с маленьким пассажиром в кресле. ну и маршруты по Раменскому и обл. мне незнакомы, так как город еще не очень знаю - мне все будет интересно
у меня другой вопрос тут созрел - раньше не парилась, так как сама катала, а теперь боюсь собак - с сыном на борту уже так быстро не уехать от них. что вы делаете?
|
они не такие уж злые. Но если совсем, то можно слезть. Можно взять ультразвуковой отпугиватель собак.
А вообще то это OFF, сейчас проснется кто-нибудт и отсюда попросит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas, про собак уже прочитала в отдельной теме, да.
а если не интересно по обычным маршрутам, то, может быть, поиграть в геокешинг н велах по жук-раме? (если кто не знает - Геокэшинг (geocaching от греч. γεο- — Земля и англ. cache — тайник) — туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры). Можно сделать очень интересные тайники.
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2010 Репутация: 46
|
|
Печально конечно Dio, выздоравливай:)
думаю исчо будут совместные покатухи
|
_____________________________ Я буду долго гнать велосипед
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
Жаль. В коем то веке у меня всё срослось, чтоб поехать, рассчитывал как на доп.тренировку перед БГКиев
Но здоровье он естественно важнее! Так что желаю скорейшего выздоровления.
Виктория_Наумова, поиграть в Геокешинг не получится, можно только съездить "взять тайники", которых в округе ну может с десяток в радиусе 25 км )))
Большая часть уже теми, кто интересуется Геокешингом взяты
Была идея сделать некую игру с ответами на вопросы, которые можно получить лишь посетив определ>нное место, есть задумка как это сделать, без привязки к одному дню, есть куча мест и загадок уже придуманных, но не можем придумать как определить, что люди именно на вел-де будут их находить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veloadmin писал(а): |
Была идея сделать некую игру с ответами на вопросы, которые можно получить лишь посетив определ>нное место, есть задумка как это сделать, без привязки к одному дню, есть куча мест и загадок уже придуманных, но не можем придумать как определить, что люди именно на вел-де будут их находить?
|
требовать фото с найденого места с велом=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|