ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Молодежная с участием сотрудников Правоохранительных Органов Вчера вечером на моих глазах Милицейский ВАЗик сбил девушку.
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
KreK
Сообщение  21 Апр 2011, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Еще один олень станет умнее (олениха) ! Злой
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Oderon
Сообщение  21 Апр 2011, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2008

tornado писал(а):
Там ЧЕТЫРЕ детских учреждения:шах, садик, школа №9, школа искусств - соответственно должен быть ограниченный скоростной режим. По вашему вина девушки в том, что в точке происшествия нет абсолютно никакой возможности зарегистрировать факт нарушения скоростного режима? Это трагическое случайное стечение обстоятельств, вызванное беспечностью с одной стороны и халатностью с другой. И, к сожалению, при судебном рассмотрении данного вопроса, за отсутствием доказательной базы (показания свидетелей тут бесполезны т.к. скорость на глаз определить теоретически невозможно), девушка окажется виновата.

Даже при желании "Козлик" бы не смог там развить скорость выше разрешенной, особенно по такой дороге как там. Если бы даже и развил скорость выше, то и травмы у девушки были бы явно более значительные чем ушиб ноги и головы.
Заключение - "Сама дура", переходить дорогу когда едут машины с обоих сторон.... дет.сад прямо.
В начало
tornado
Сообщение  24 Апр 2011, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

Legis писал(а):
Из первого поста вообще не понятно, девушка покинула место ДТП еще до приезда ДПС или после?

А какой ей смысл полчаса их ждать? К тому же она находилась в шековом состоянии и у нее была навясчивая идея - попасть домой к своему молодому человеку, который живет в 50 метрах (с ее слов) от места ДТП. И с этим она угадала, т.к. скорая подъэхала сразу после ДПС.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Oderon писал(а):
Даже при желании "Козлик" бы не смог там развить скорость выше разрешенной, особенно по такой дороге как там. Если бы даже и развил скорость выше, то и травмы у девушки были бы явно более значительные чем ушиб ноги и головы.

На дистанции 40 метров какую скорость "Козлик" может развить? Я выше писал, что ушиб ноги и сотряс - ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА. Ее от удара в воздух подняло и потом она куборем покатилась по асфальту. Я только надеюсь что чувак у нее грамотный и сразу в приемный покой ее повез.

Leshiu
Сообщение  24 Апр 2011, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

tornado писал(а):
воздух подняло и потом она куборем покатилась по асфальту. Я только надеюсь что чувак у нее грамотный и сразу в приемный покой ее повез.

А если обкуренный? Надо было её оприходовать Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Темний
Сообщение  24 Апр 2011, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Вот мне одно непонятно, возможно несколько цинично прозвучит, ну наступил страховой случай , дтп к примеру, а вы-пострадавший владелец авто, что рекомендуют в таких случаях страховщики-описать все возможные повреждение-как то вплоть до последней царапины, ибо что не будет указано в протоколе / оплате не подлежит, и это пусть дорогая / но железка, а тут целый человек убежал(уполз) не зафиксировав своих повреждений, я дивлюсь. советую при аналогичном не дай, Бог случае, вообще не вставать с асфальта, а включив камеру на мобиле фиксировать всё происходящее, а теперь то конечно ничего не компенсируют. было как то, хотел зайти в магазин, пивка взять, а там псина/ я открыл дверь, а она на меня бросается, ну я / прикрываясь оной, бью кроссовком тварь по морде снизу/ там говорять уязвимое место у них, параллельно включив мобилу на видеозапсись, фиксирую начавшийся среди торгашей кипеш с криками что мол собираю материалы для дела с нападением с применением собаки в качестве оружия/' ну таки все разбежались, да мусора бы ей на месте по десятке с рыла скинулись в свете переаттестации чтобы не прслыть оборотнями/ в натуре лосиха.сорри за орфографию.

djrem
Сообщение  24 Апр 2011, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Leshiu писал(а):
А если обкуренный? Надо было её оприходовать

Мозг-то вообще есть али как? Был бы я на месте ее парня, я б тебя сам, как ты выразился, "оприходовал"! Злой Совсем молодые распоясались... Я не знаю

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Leshiu
Сообщение  25 Апр 2011, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

djrem писал(а):
Leshiu писал(а):
А если обкуренный? Надо было её оприходовать

Мозг-то вообще есть али как? Был бы я на месте ее парня, я б тебя сам, как ты выразился, "оприходовал"! Злой Совсем молодые распоясались... Я не знаю
Парень должен был быть там, а не здесь понты включать.

Вот мы и хотим знать, что было дальше, нормальный парень или нет.
В начало
Tamerlan
Сообщение  25 Апр 2011, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Centurio писал(а):

Melcor писал(а):
Или по вашему виноват всегда водитель

Не только "по-моему", но и по Закону, т.к. управляет ИПО, люди - всегда первичны, а от желехных помоек уже не продохнуть.

ПДД прочитайте и ст. 264 УК прежде, чем спорить о вине участников ДТП

PS Не только Вас касается
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
tornado
Сообщение  25 Апр 2011, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

Темный, если бы Вы зделали сальто-мортале со свободным падением на асфальт после столкновения с "козликом", то, мне почему то кажется, что Вам тоже было бы не до съемок на телефон. Это не говоря про девушку, которая первые минуты даже не понимала - что с ней произошло.

По поводу парня девушки (или хоть кого нибудь кто в курсе о дальнейшей судьбе пострадавшей) - никто пока не отписался, к сожалению. Будем надеяться, кто нибудь даст хоть какую то инфу о состоянии пострадавшей.

З.Ы. В любом случае тема создана для профилактики подобных происшествий. А парням урок - берегите свои "половинки".

Leshiu
Сообщение  25 Апр 2011, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

И покидать всё же место происшествия нельзя. Я не думаю, что у девушки не было с собой мобильника, чтобы позвонить парню и сказать что произошло. Он подошел бы на место.

А так... Простили сотрудников полиции...
В начало
Centurio
Сообщение  25 Апр 2011, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Tamerlan писал(а):

Давай теперь ты меня тут еще поучи Весело , много раз уже писал на этом форуме, что водятел по любому будет оплачивать лечение или погребение, а то и выплачивать компенсации, например, в связи с утерей кормильца и уголовка тут не причем (к этому случаю не относится, т.к. полицай был на службе, за него это будет делать бюджет).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
tornado
Сообщение  26 Апр 2011, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

Из неофициальных источников поступила информация о заявлении с целью возбуждения уголовного дела в отношении водителя того самого козелка, по прецеденту обсуждаемому в этой теме.

Tamerlan
Сообщение  01 Май 2011, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Centurio писал(а):
Tamerlan писал(а):

Давай теперь ты меня тут еще поучи Весело , много раз уже писал на этом форуме, что водятел по любому будет оплачивать лечение или погребение, а то и выплачивать компенсации, например, в связи с утерей кормильца и уголовка тут не причем (к этому случаю не относится, т.к. полицай был на службе, за него это будет делать бюджет).

Я с тобой на брудершафт не пил, чтоб ты мне тыкал тут!!
И расскажи мне, если такой всезнающий, на основании чего водила все это делать будет??
В начало
MinDeR
Сообщение  01 Май 2011, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Tamerlan,
Tamerlan писал(а):
на основании чего водила все это делать будет??

На основании решения суда? Подмигивание

Tamerlan
Сообщение  03 Май 2011, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Цитата:
На основании решения суда?

Неа, для этого необходимо чтобы суд признал его виновным в совершении преступления, либо в порядке гражданского судопроизводства удовлетворил гражданский иск потерпевшего о возмещении вреда последнему.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Молодежная с участием сотрудников Правоохранительных Органов

Ответить на тему

Перейти: