|
|
|
|
Еще один олень станет умнее (олениха) !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado писал(а): |
Там ЧЕТЫРЕ детских учреждения:шах, садик, школа №9, школа искусств - соответственно должен быть ограниченный скоростной режим. По вашему вина девушки в том, что в точке происшествия нет абсолютно никакой возможности зарегистрировать факт нарушения скоростного режима? Это трагическое случайное стечение обстоятельств, вызванное беспечностью с одной стороны и халатностью с другой. И, к сожалению, при судебном рассмотрении данного вопроса, за отсутствием доказательной базы (показания свидетелей тут бесполезны т.к. скорость на глаз определить теоретически невозможно), девушка окажется виновата.
|
Даже при желании "Козлик" бы не смог там развить скорость выше разрешенной, особенно по такой дороге как там. Если бы даже и развил скорость выше, то и травмы у девушки были бы явно более значительные чем ушиб ноги и головы.
Заключение - "Сама дура", переходить дорогу когда едут машины с обоих сторон.... дет.сад прямо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
Legis писал(а): |
Из первого поста вообще не понятно, девушка покинула место ДТП еще до приезда ДПС или после?
|
А какой ей смысл полчаса их ждать? К тому же она находилась в шековом состоянии и у нее была навясчивая идея - попасть домой к своему молодому человеку, который живет в 50 метрах (с ее слов) от места ДТП. И с этим она угадала, т.к. скорая подъэхала сразу после ДПС.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Oderon писал(а): |
Даже при желании "Козлик" бы не смог там развить скорость выше разрешенной, особенно по такой дороге как там. Если бы даже и развил скорость выше, то и травмы у девушки были бы явно более значительные чем ушиб ноги и головы.
|
На дистанции 40 метров какую скорость "Козлик" может развить? Я выше писал, что ушиб ноги и сотряс - ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА. Ее от удара в воздух подняло и потом она куборем покатилась по асфальту. Я только надеюсь что чувак у нее грамотный и сразу в приемный покой ее повез.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
tornado писал(а): |
воздух подняло и потом она куборем покатилась по асфальту. Я только надеюсь что чувак у нее грамотный и сразу в приемный покой ее повез.
|
А если обкуренный? Надо было её оприходовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Вот мне одно непонятно, возможно несколько цинично прозвучит, ну наступил страховой случай , дтп к примеру, а вы-пострадавший владелец авто, что рекомендуют в таких случаях страховщики-описать все возможные повреждение-как то вплоть до последней царапины, ибо что не будет указано в протоколе / оплате не подлежит, и это пусть дорогая / но железка, а тут целый человек убежал(уполз) не зафиксировав своих повреждений, я дивлюсь. советую при аналогичном не дай, Бог случае, вообще не вставать с асфальта, а включив камеру на мобиле фиксировать всё происходящее, а теперь то конечно ничего не компенсируют. было как то, хотел зайти в магазин, пивка взять, а там псина/ я открыл дверь, а она на меня бросается, ну я / прикрываясь оной, бью кроссовком тварь по морде снизу/ там говорять уязвимое место у них, параллельно включив мобилу на видеозапсись, фиксирую начавшийся среди торгашей кипеш с криками что мол собираю материалы для дела с нападением с применением собаки в качестве оружия/' ну таки все разбежались, да мусора бы ей на месте по десятке с рыла скинулись в свете переаттестации чтобы не прслыть оборотнями/ в натуре лосиха.сорри за орфографию.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Leshiu писал(а): |
|
Мозг-то вообще есть али как? Был бы я на месте ее парня, я б тебя сам, как ты выразился, "оприходовал"! Совсем молодые распоясались...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem писал(а): |
Leshiu писал(а): |
|
Мозг-то вообще есть али как? Был бы я на месте ее парня, я б тебя сам, как ты выразился, "оприходовал"! Совсем молодые распоясались...
|
Парень должен был быть там, а не здесь понты включать.
Вот мы и хотим знать, что было дальше, нормальный парень или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Melcor писал(а):
Или по вашему виноват всегда водитель
Не только "по-моему", но и по Закону, т.к. управляет ИПО, люди - всегда первичны, а от желехных помоек уже не продохнуть.
|
ПДД прочитайте и ст. 264 УК прежде, чем спорить о вине участников ДТП
PS Не только Вас касается
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Темный, если бы Вы зделали сальто-мортале со свободным падением на асфальт после столкновения с "козликом", то, мне почему то кажется, что Вам тоже было бы не до съемок на телефон. Это не говоря про девушку, которая первые минуты даже не понимала - что с ней произошло.
По поводу парня девушки (или хоть кого нибудь кто в курсе о дальнейшей судьбе пострадавшей) - никто пока не отписался, к сожалению. Будем надеяться, кто нибудь даст хоть какую то инфу о состоянии пострадавшей.
З.Ы. В любом случае тема создана для профилактики подобных происшествий. А парням урок - берегите свои "половинки".
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И покидать всё же место происшествия нельзя. Я не думаю, что у девушки не было с собой мобильника, чтобы позвонить парню и сказать что произошло. Он подошел бы на место.
А так... Простили сотрудников полиции...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tamerlan писал(а): |
|
Давай теперь ты меня тут еще поучи , много раз уже писал на этом форуме, что водятел по любому будет оплачивать лечение или погребение, а то и выплачивать компенсации, например, в связи с утерей кормильца и уголовка тут не причем (к этому случаю не относится, т.к. полицай был на службе, за него это будет делать бюджет).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из неофициальных источников поступила информация о заявлении с целью возбуждения уголовного дела в отношении водителя того самого козелка, по прецеденту обсуждаемому в этой теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
|
Давай теперь ты меня тут еще поучи , много раз уже писал на этом форуме, что водятел по любому будет оплачивать лечение или погребение, а то и выплачивать компенсации, например, в связи с утерей кормильца и уголовка тут не причем (к этому случаю не относится, т.к. полицай был на службе, за него это будет делать бюджет).
|
Я с тобой на брудершафт не пил, чтоб ты мне тыкал тут!!
И расскажи мне, если такой всезнающий, на основании чего водила все это делать будет??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tamerlan,
на основании чего водила все это делать будет??
|
На основании решения суда?
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
На основании решения суда?
|
Неа, для этого необходимо чтобы суд признал его виновным в совершении преступления, либо в порядке гражданского судопроизводства удовлетворил гражданский иск потерпевшего о возмещении вреда последнему.
|
|
|
|
|
 |
|
|