ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Nokia e63 Все об этом телефоне
Пропингуй-ка
Сообщение  07 Апр 2011, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Подскажите плиз, как он в работе, какие можно для него скачать программы помимо стандартной аськи скайпа и читалки)))И где найти нормальное оформление, а то все что я не качаю-ерунда. Например темы для этого телефона итд...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Gepard_83
Сообщение  07 Апр 2011, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка, с оформлением не помогу, меня стандартное устраивает. А по поводу остального вы бы как-нибудь более конкретно спрашивали бы что вам нужно, поставить можно много всего... Да в игры не играю, так что только по программам могу помочь...
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  08 Апр 2011, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Я начинающий в этом, вот например выяснила что можно настроить почту на телефоне, чтобы письма приходили прям на экран))Поделитесь, что стоит у Вас?Какие удобные штуки?И вот еще, у меня когда звонят, играет мелодия, и какой то мужик повторяет имя звонящего))))))))))Я не знаю как отключить!Не подскажете???

Gepard_83
Сообщение  11 Апр 2011, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка писал(а):
можно настроить почту на телефоне, чтобы письма приходили прям на экран

Да можно...
Пропингуй-ка писал(а):
И вот еще, у меня когда звонят, играет мелодия, и какой то мужик повторяет имя звонящего))))))))))Я не знаю как отключить!Не подскажете???

Подскажу. Средства => Настройки => Общие => Мой стиль => Сигналы => Воспроизведение имени => Отключить
Пропингуй-ка писал(а):
Поделитесь, что стоит у Вас?Какие удобные штуки?

Ну давайте попробуем. Разделю на то что ставиться легко и без проблем и то что требует танцев с бубном.
То что ставиться легко.
JbaKTaskMan - очень хороший менеджер задач, ставить просто обязательно Улыбочка
X-plore - файловый менеджер, тоже обязателен для установки, мегаудобная штуковина. Но безболезнено ставиться версия с трехсекундной задержкой при старте и при закрытии.
QReader - читалка, у меня стоит она, но можно и какую-нибудь другую по вкусу.
БаянICQ - перепробовал множество програмулин, эта аська остается самой удобной по сей день, хотя проект уже закрыт. Неплох был и QIP, но последняя версия вышла уж больно тяжелой, через какое-то время вообще стала вылетать.
Skype - стоит, но пользуюсь крайне редко, работает глючно.
Opera Mobile, Opera Mini - стоят обе, пользуюсь мини оперой, той которая для симбиана.
Calcium - простенький, но очень удобный калькулятор.
cCam - програмулина которая позволяет снимать фотографии без звука, иногда бывает довольна полезна, но качество картинки оставляет желать лучшего.
cClok - альтернативная заставка, показывает время, дату, заряд батарейки, сигнал сотовой сети, пропущенные вызовы и сообщения. Мне понравилась в общем.
Яндех Карты - сразу скачал кеш для Москвы и области, в принципе трафик для всех операторов сейчас бесплатен, но иногда сигнала нет, а посмотреть что-нибудь надо.
CorePlayer - видеопроигрыватель.
PowerMP3 - наверное лучший из легкодоступных проигрывателей музыки.
То что ставиться геморойно.
RescoViewer - просмоторщик фотографий. В принципе есть версии которые достаточно подписать своим сертификатом или ставить на взломанный смарт.
Касперский (KMS 9.0) - антивирь, ну собственно больше интересны его дополнительные функции (ставится только на взломанный смарт).
SmartMovie - видеопроигрыватель, очень удобный, но как его поставить я так и не понял, все-равно слетает через какое-то время.
ProfiMail - прекрасный почтовый клиент, в принципе я пользуюсь стандартным, благо он тоже не плох. Но пока его не было использовал именно этот (ставиться на взломанный смарт).
LCG Jukebox - однозначно лучший музыкальный проигрыватель (так же требует взлома смарта).

Все что ставиться геморойно, можно просто купить.
В принципе программы от Lonely Cat Games - того стоят (X-plore, LCG Jukebox, SmartMovie, ProfiMail).

Где брать.
http://allnokia.ru/ - здесь всё очень удобно и предельно понятно. Так же есть отличный форум, в частности по E63.
http://dimonvideo.ru/ - здесь огромный выбор софта, но все очень запутанно, с непривычки будет трудно разобраться.
http://4pda.ru/ - тоже отличный ресурс, но не очень ориентированный на симбиан.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  12 Апр 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Какой Вы молодец!Я зашла и удивилась-Вы так много написали!От души просто!Сейчас я все прочитаю, спасибо Вам большое!Если что не понятно, я спрошу, можно? Улыбочка

Gepard_83
Сообщение  12 Апр 2011, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка, конечно Смайлик
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  12 Апр 2011, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Так, ну более-менее все понятно, написано очень доступно, для чайников разжеванно)))Только не понятно одно-что значит "на взломанный смарт"?Объясните пожалуйста!
И еще, я установила программу, написали путь установки С:/Data/ , а там ничего нет...я даже удивилась когда залезла...И еще, через что лучше устанавливать программы?Мне предлагают PC Suite , но у него столько компонентов разных...и не понятно куда ставить-на карту или на телефон, это же касается и других программ...
В общем, все не то я установила, читалку не ту, ZX Reader, Квип в принципе работает, ну оперы те же самые поставила, в остальном буду ставить то что Вы рекомендовали...и еще...Когда я ставлю заставки, у меня вылазит надпись, вроде того что стоит опасное ПО, поставьте через Диспетцер приложений..или типа того...Что это значит? И постоянно намекают мне что все что я ставлю-фальшивка)))Вот такие проблемы на сегодняний день...Продолжаю ставить, может еще что всплывет...)))

Gepard_83
Сообщение  12 Апр 2011, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка писал(а):
Только не понятно одно-что значит "на взломанный смарт"?Объясните пожалуйста!

Ну как бы сказать, Nokia не очень хочет чтобы на её смарты ставили левые программы. Поэтому ограничивает возможности установки некоторых программ. Частично можно решить проблему своим сертификатом и подписывать программы им, но не всё удается решить так просто, некоторые программы, особенно взломанные все-равно не ставяться, вот для этого и взламывают смарт, тогда можно ставить всё что угодно, но процедура рискованная, не советую заниматься этим без подготовки, для начала стоит почитать инфу.
Пропингуй-ка писал(а):
И еще, я установила программу, написали путь установки С:/Data/ , а там ничего нет...я даже удивилась когда залезла...И еще, через что лучше устанавливать программы?

Если не рекомендуют устанавливать программу во внутреннюю память, то лучше ставить на карточку, а то места не напасешься. А через стандартный проводник много что не видно, X-Plore решает данную проблему, можно посмотреть скрытые файлы. А по поводу через чего лучше устанавливать - я ставлю прямо с телефона, это удобно ещё тем, что если что-то забарахлит, можно сразу переставить.
Пропингуй-ка писал(а):
В общем, все не то я установила, читалку не ту, ZX Reader, Квип в принципе работает, ну оперы те же самые поставила

Тут дело вкуса... Можете поставить и остальные программы, сравните, что понравиться - оставите Улыбочка
Пропингуй-ка писал(а):
Когда я ставлю заставки, у меня вылазит надпись, вроде того что стоит опасное ПО, поставьте через Диспетцер приложений..или типа того...Что это значит?

Если честно, не помню уже... Да и вообще, как я уже говорил, темы не менял, так что не знаю что там вылазит...
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  25 Апр 2011, 8:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Извините пожалуйста, у мeня тут такая проблема возникла...у меня пропали настройки с экрана...там такие горизонтальные строки были, почта, заметки...а теперь только поиск WLAN и настройка электронной почты...как вернуть все, Вы не знаете случайно????

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Gepard_83, Я кстати нашла)))Это я какой-то почтовый режим отключила, вот все и спряталось)))

Gepard_83
Сообщение  25 Апр 2011, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка писал(а):
Gepard_83, Я кстати нашла)))Это я какой-то почтовый режим отключила, вот все и спряталось)))

Я так понял вопрос снят? Улыбочка

Я, кстати, это всё намеренно выключил, оставил только заметки и поиск WLAN.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  25 Апр 2011, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Тут еще вопрос....я нажала что-то, и у меня в журнале не стали запоминаться последние номера, ни про пущенные, ни набранные-вообще никакие. Вот, например, набираю я номер, потом захожу в журнал повторно чтобы его набрать-и нет ничего(((Я главное и не помню что я нажала))))Как все исправить теперь?
Самое странное, что у меня каждый раз при выходе из дома телефон ищет какие -то сети, и из-за этого у меня телефон очень быстро садится. Ведь эти сети бесполезны, просто поиск какой-то происходит))

Gepard_83
Сообщение  25 Апр 2011, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка писал(а):
Ведь эти сети бесполезны, просто поиск какой-то происходит))

Какие сети? Что пишет при этом?
Пропингуй-ка писал(а):
Как все исправить теперь?

Меню => Средства => Настройки => Приложения => Журнал => Регистрация выз. (там выбираете сколько хранить, у вас скорее всего пункт "Без регистрации" выбран)
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  25 Апр 2011, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Переодически там, где поиск сетей WLAN? пишется обновление, и когда я иду по улице, например мимо стоматологии Алекс, да где угодно где есть инет, мне предлагают подключиться к ним, ну, конечно, я этого не делаю, ибо все запаролено))Но постоянно сетей 6 в списке мне выдается...и обновление это происходит прям каждую минуту, и мне кажется что батарея садится быстро именно из-за этого. Я пользуюсь Wi-fi дома достаточно часто, но как сделать чтобы когда я этого не хочу - мой телефон ничего не искал?)))

Gepard_83
Сообщение  25 Апр 2011, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Пропингуй-ка, ага, понял... Да батарейку жрет очень бодро, это правда... Избавляемся от этой навязчивости следующим образом...
Меню => Средства => Настройки => Подключение => WLAN => Показывать. доступн. WLAN => Никогда (в таком режиме он сам искать не будет вообще, поиск можно осуществить в ручном режиме с главного экрана).
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  25 Апр 2011, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Gepard_83, Спасибо!!Ура!!!Вы мой спаситель!)))))Все работает как нужно!Еще что-то спросить хотела...щас вспомню...покопаюсь в этом скопище ненужных программ и напишу))
В начало

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Nokia e63

Ответить на тему

Перейти: