|
|
|
|
Подскажите плиз, как он в работе, какие можно для него скачать программы помимо стандартной аськи скайпа и читалки)))И где найти нормальное оформление, а то все что я не качаю-ерунда. Например темы для этого телефона итд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, с оформлением не помогу, меня стандартное устраивает. А по поводу остального вы бы как-нибудь более конкретно спрашивали бы что вам нужно, поставить можно много всего... Да в игры не играю, так что только по программам могу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Я начинающий в этом, вот например выяснила что можно настроить почту на телефоне, чтобы письма приходили прям на экран))Поделитесь, что стоит у Вас?Какие удобные штуки?И вот еще, у меня когда звонят, играет мелодия, и какой то мужик повторяет имя звонящего))))))))))Я не знаю как отключить!Не подскажете???
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
можно настроить почту на телефоне, чтобы письма приходили прям на экран
|
Да можно...
И вот еще, у меня когда звонят, играет мелодия, и какой то мужик повторяет имя звонящего))))))))))Я не знаю как отключить!Не подскажете???
|
Подскажу. Средства => Настройки => Общие => Мой стиль => Сигналы => Воспроизведение имени => Отключить
Поделитесь, что стоит у Вас?Какие удобные штуки?
|
Ну давайте попробуем. Разделю на то что ставиться легко и без проблем и то что требует танцев с бубном.
То что ставиться легко.
JbaKTaskMan - очень хороший менеджер задач, ставить просто обязательно
X-plore - файловый менеджер, тоже обязателен для установки, мегаудобная штуковина. Но безболезнено ставиться версия с трехсекундной задержкой при старте и при закрытии.
QReader - читалка, у меня стоит она, но можно и какую-нибудь другую по вкусу.
БаянICQ - перепробовал множество програмулин, эта аська остается самой удобной по сей день, хотя проект уже закрыт. Неплох был и QIP, но последняя версия вышла уж больно тяжелой, через какое-то время вообще стала вылетать.
Skype - стоит, но пользуюсь крайне редко, работает глючно.
Opera Mobile, Opera Mini - стоят обе, пользуюсь мини оперой, той которая для симбиана.
Calcium - простенький, но очень удобный калькулятор.
cCam - програмулина которая позволяет снимать фотографии без звука, иногда бывает довольна полезна, но качество картинки оставляет желать лучшего.
cClok - альтернативная заставка, показывает время, дату, заряд батарейки, сигнал сотовой сети, пропущенные вызовы и сообщения. Мне понравилась в общем.
Яндех Карты - сразу скачал кеш для Москвы и области, в принципе трафик для всех операторов сейчас бесплатен, но иногда сигнала нет, а посмотреть что-нибудь надо.
CorePlayer - видеопроигрыватель.
PowerMP3 - наверное лучший из легкодоступных проигрывателей музыки.
То что ставиться геморойно.
RescoViewer - просмоторщик фотографий. В принципе есть версии которые достаточно подписать своим сертификатом или ставить на взломанный смарт.
Касперский (KMS 9.0) - антивирь, ну собственно больше интересны его дополнительные функции (ставится только на взломанный смарт).
SmartMovie - видеопроигрыватель, очень удобный, но как его поставить я так и не понял, все-равно слетает через какое-то время.
ProfiMail - прекрасный почтовый клиент, в принципе я пользуюсь стандартным, благо он тоже не плох. Но пока его не было использовал именно этот (ставиться на взломанный смарт).
LCG Jukebox - однозначно лучший музыкальный проигрыватель (так же требует взлома смарта).
Все что ставиться геморойно, можно просто купить.
В принципе программы от Lonely Cat Games - того стоят (X-plore, LCG Jukebox, SmartMovie, ProfiMail).
Где брать.
http://allnokia.ru/ - здесь всё очень удобно и предельно понятно. Так же есть отличный форум, в частности по E63.
http://dimonvideo.ru/ - здесь огромный выбор софта, но все очень запутанно, с непривычки будет трудно разобраться.
http://4pda.ru/ - тоже отличный ресурс, но не очень ориентированный на симбиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Какой Вы молодец!Я зашла и удивилась-Вы так много написали!От души просто!Сейчас я все прочитаю, спасибо Вам большое!Если что не понятно, я спрошу, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Так, ну более-менее все понятно, написано очень доступно, для чайников разжеванно)))Только не понятно одно-что значит "на взломанный смарт"?Объясните пожалуйста!
И еще, я установила программу, написали путь установки С:/Data/ , а там ничего нет...я даже удивилась когда залезла...И еще, через что лучше устанавливать программы?Мне предлагают PC Suite , но у него столько компонентов разных...и не понятно куда ставить-на карту или на телефон, это же касается и других программ...
В общем, все не то я установила, читалку не ту, ZX Reader, Квип в принципе работает, ну оперы те же самые поставила, в остальном буду ставить то что Вы рекомендовали...и еще...Когда я ставлю заставки, у меня вылазит надпись, вроде того что стоит опасное ПО, поставьте через Диспетцер приложений..или типа того...Что это значит? И постоянно намекают мне что все что я ставлю-фальшивка)))Вот такие проблемы на сегодняний день...Продолжаю ставить, может еще что всплывет...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не понятно одно-что значит "на взломанный смарт"?Объясните пожалуйста!
|
Ну как бы сказать, Nokia не очень хочет чтобы на её смарты ставили левые программы. Поэтому ограничивает возможности установки некоторых программ. Частично можно решить проблему своим сертификатом и подписывать программы им, но не всё удается решить так просто, некоторые программы, особенно взломанные все-равно не ставяться, вот для этого и взламывают смарт, тогда можно ставить всё что угодно, но процедура рискованная, не советую заниматься этим без подготовки, для начала стоит почитать инфу.
И еще, я установила программу, написали путь установки С:/Data/ , а там ничего нет...я даже удивилась когда залезла...И еще, через что лучше устанавливать программы?
|
Если не рекомендуют устанавливать программу во внутреннюю память, то лучше ставить на карточку, а то места не напасешься. А через стандартный проводник много что не видно, X-Plore решает данную проблему, можно посмотреть скрытые файлы. А по поводу через чего лучше устанавливать - я ставлю прямо с телефона, это удобно ещё тем, что если что-то забарахлит, можно сразу переставить.
В общем, все не то я установила, читалку не ту, ZX Reader, Квип в принципе работает, ну оперы те же самые поставила
|
Тут дело вкуса... Можете поставить и остальные программы, сравните, что понравиться - оставите
Когда я ставлю заставки, у меня вылазит надпись, вроде того что стоит опасное ПО, поставьте через Диспетцер приложений..или типа того...Что это значит?
|
Если честно, не помню уже... Да и вообще, как я уже говорил, темы не менял, так что не знаю что там вылазит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Извините пожалуйста, у мeня тут такая проблема возникла...у меня пропали настройки с экрана...там такие горизонтальные строки были, почта, заметки...а теперь только поиск WLAN и настройка электронной почты...как вернуть все, Вы не знаете случайно????
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Gepard_83, Я кстати нашла)))Это я какой-то почтовый режим отключила, вот все и спряталось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Я кстати нашла)))Это я какой-то почтовый режим отключила, вот все и спряталось)))
|
Я так понял вопрос снят?
Я, кстати, это всё намеренно выключил, оставил только заметки и поиск WLAN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Тут еще вопрос....я нажала что-то, и у меня в журнале не стали запоминаться последние номера, ни про пущенные, ни набранные-вообще никакие. Вот, например, набираю я номер, потом захожу в журнал повторно чтобы его набрать-и нет ничего(((Я главное и не помню что я нажала))))Как все исправить теперь?
Самое странное, что у меня каждый раз при выходе из дома телефон ищет какие -то сети, и из-за этого у меня телефон очень быстро садится. Ведь эти сети бесполезны, просто поиск какой-то происходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь эти сети бесполезны, просто поиск какой-то происходит))
|
Какие сети? Что пишет при этом?
Как все исправить теперь?
|
Меню => Средства => Настройки => Приложения => Журнал => Регистрация выз. (там выбираете сколько хранить, у вас скорее всего пункт "Без регистрации" выбран)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Переодически там, где поиск сетей WLAN? пишется обновление, и когда я иду по улице, например мимо стоматологии Алекс, да где угодно где есть инет, мне предлагают подключиться к ним, ну, конечно, я этого не делаю, ибо все запаролено))Но постоянно сетей 6 в списке мне выдается...и обновление это происходит прям каждую минуту, и мне кажется что батарея садится быстро именно из-за этого. Я пользуюсь Wi-fi дома достаточно часто, но как сделать чтобы когда я этого не хочу - мой телефон ничего не искал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, ага, понял... Да батарейку жрет очень бодро, это правда... Избавляемся от этой навязчивости следующим образом...
Меню => Средства => Настройки => Подключение => WLAN => Показывать. доступн. WLAN => Никогда (в таком режиме он сам искать не будет вообще, поиск можно осуществить в ручном режиме с главного экрана).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Спасибо!!Ура!!!Вы мой спаситель!)))))Все работает как нужно!Еще что-то спросить хотела...щас вспомню...покопаюсь в этом скопище ненужных программ и напишу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|