ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Весеннее настроение
На страницу 1, 2  »
Vajor_new
Сообщение  22 Апр 2011, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Вот, кажется, наступила, наконец, долгожданная теплая весна! Светит солнышко! Люди скинули тяжелые одежды, девушки соблазняют открытыми нарядами:) За окном все красивые и счастливые! А с весной пришло и весеннее настроение! А какое оно, настроение это? У каждого свое... У меня оно отнюдь не радостное: печальное скорее. Не покидает ощущение чего-то потерянного, упущенного, нереализованного.
Нахлынули воспоминания о прошлом, даже не о детстве, а о недавнем относительно прошлом: о той далекой любви, которая была уже как будто в другой жизни, а прошло ведь всего-то несколько лет, но ничего уже не вернуть... Воспоминания о былой студенческой свободе, когда мы шли с друзьями куда-то после занятий, никуда не торопились, не думали ни о чем, а просто шли... и было здорово...
И вот я еще совсем не старый, но уже не тот... В такие дни чувствую, как жизнь проходит где-то рядом, за окном офиса, электрички, метро, трамвая... Там проходит жизнь, на которую у меня вдруг перестало хватать времени. Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени... Кажется, что настоящая жизнь проходит по ту сторону окна, а по эту - уходит время и молодость...

ЗЫ все у меня нормально, в советах не нуждаюсь Улыбочка пост именно о весеннем настроении, но на личном примере. убедительная просьба личность автора не обсуждать и не осуждать, диагнозы не ставить Улыбочка

Последний раз редактировалось: Vajor_new (22 Апр 2011, 11:26), всего редактировалось 4 раз(а)

Андрей_Игнатов
Сообщение  22 Апр 2011, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Vajor_new писал(а):
Вот, кажется, наступила, наконец, долгожданная теплая весна! Светит солнышко! Люди скинули тяжелые одежды, девушки соблазняют открытыми нарядами:) За окном все красивые и счастливые! А с весной пришло и весеннее настроение! А какое оно, настроение это? У каждого свое... У меня оно отнюдь не радостное: печальное скорее. Не покидает ощущение чего-то потерянного, упущенного, нереализованного.
Нахлынули воспоминания о прошлом, даже не о детстве, а о недавнем относительно прошлом: о той далекой любви, которая была уже как будто в другой жизни, а прошло ведь всего-то несколько лет, но ничего уже не вернуть... Воспоминания о былой студенческой свободе, когда мы шли с друзьями куда-то после занятий, никуда не торопились, не думали ни о чем, а просто шли... и было здорово...
И вот я еще совсем не старый, но уже не тот... В такие дни чувствую, как жизнь проходит где-то рядом, за окном офиса, электрички, метро, трамвая... Там проходит жизнь, на которую у меня вдруг перестало хватать времени. Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени... Кажется, что настоящая жизнь проходит по ту сторону окна, а по эту - уходит время и молодость...

У Вас - "тридцатка" - это лишь "междометие" жизни, начало осознания духовных ценностей.
И лишь "сороковник" жизнь только и начинается Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ja66er
Сообщение  22 Апр 2011, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

В отпуск Вам надо. Или увлечение себе найти, чтобы всякая ерунда в голову не лезла.

PathFinder
Сообщение  22 Апр 2011, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

или работу, сферу деятельности сменить.

ЙоханПалыч
Сообщение  22 Апр 2011, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Ну или

депр.jpeg

депр.jpeg - Просмотров: 27

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Сандер
Сообщение  22 Апр 2011, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Vajor_new писал(а):
Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени...

ну а выходные? разве нельзя так же беззаботно прогуляться в выходные с женой/подругой?
В начало
Vajor_new
Сообщение  22 Апр 2011, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Если кто не понял, проблем у меня нет, так что, если ЙоханПалыч, если Вы относитесь к тем 20%, то рано радуетесь) а настроение... ну у всех всяко бывает. Пост о весеннем настроении в принципе.

Forrest
Сообщение  22 Апр 2011, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

Vajor_new, нисколько не ирония и не сарказм... но... вы случаем Гришковца недавно не читали? Улыбочка Подмигивание
И дух похожий, и стиль... Кстати, у него про улучшение настроение тоже есть - послушайте пару-тройку раз, вслушайтесь и может быть пройдет. А еще из музыкально поэтического мне лично помогает "О пользе солнцезащитных кремов..." (или как-то так). Попробуйте)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ЙоханПалыч
Сообщение  22 Апр 2011, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Vajor_new писал(а):
Если кто не понял, проблем у меня нет

У Вас это

растяпа
Сообщение  22 Апр 2011, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

ЙоханПалыч, а вы доктор? Сарказм

Андрей_Игнатов
Сообщение  22 Апр 2011, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Forrest писал(а):
Vajor_new, нисколько не ирония и не сарказм... но... вы случаем Гришковца недавно не читали? Улыбочка Подмигивание
И дух похожий, и стиль... Кстати, у него про улучшение настроение тоже есть - послушайте пару-тройку раз, вслушайтесь и может быть пройдет. А еще из музыкально поэтического мне лично помогает "О пользе солнцезащитных кремов..." (или как-то так). Попробуйте)))

После "Рубашки" Гришковца очень сильно побили.
Так что немного сомнительное пожелание Сарказм
В начало
Vajor_new
Сообщение  22 Апр 2011, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Кому-то, вероятно, покажусь невеждой, но Гришковца не читал Улыбочка

Андрей_Игнатов
Сообщение  22 Апр 2011, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Vajor_new писал(а):

правильно, а то было бы ещё хуже Смешно
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  22 Апр 2011, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Vajor_new писал(а):

Я тоже.
Хватит заморачиваться! Отвлекись от работы, попей пивка с друзьями. В какую-нибудь теплую страну смотайся на майские. И будет тебе щастье!
А то будешь, как на картинке:

уныние.jpg

уныние.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ja66er
Сообщение  22 Апр 2011, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Любовницу можно завести ещё. Облизывается

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Весеннее настроение

Ответить на тему