|
|
|
|
Вот, кажется, наступила, наконец, долгожданная теплая весна! Светит солнышко! Люди скинули тяжелые одежды, девушки соблазняют открытыми нарядами:) За окном все красивые и счастливые! А с весной пришло и весеннее настроение! А какое оно, настроение это? У каждого свое... У меня оно отнюдь не радостное: печальное скорее. Не покидает ощущение чего-то потерянного, упущенного, нереализованного.
Нахлынули воспоминания о прошлом, даже не о детстве, а о недавнем относительно прошлом: о той далекой любви, которая была уже как будто в другой жизни, а прошло ведь всего-то несколько лет, но ничего уже не вернуть... Воспоминания о былой студенческой свободе, когда мы шли с друзьями куда-то после занятий, никуда не торопились, не думали ни о чем, а просто шли... и было здорово...
И вот я еще совсем не старый, но уже не тот... В такие дни чувствую, как жизнь проходит где-то рядом, за окном офиса, электрички, метро, трамвая... Там проходит жизнь, на которую у меня вдруг перестало хватать времени. Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени... Кажется, что настоящая жизнь проходит по ту сторону окна, а по эту - уходит время и молодость...
ЗЫ все у меня нормально, в советах не нуждаюсь пост именно о весеннем настроении, но на личном примере. убедительная просьба личность автора не обсуждать и не осуждать, диагнозы не ставить
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (22 Апр 2011, 11:26), всего редактировалось 4 раз(а)
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
Vajor_new писал(а): |
Вот, кажется, наступила, наконец, долгожданная теплая весна! Светит солнышко! Люди скинули тяжелые одежды, девушки соблазняют открытыми нарядами:) За окном все красивые и счастливые! А с весной пришло и весеннее настроение! А какое оно, настроение это? У каждого свое... У меня оно отнюдь не радостное: печальное скорее. Не покидает ощущение чего-то потерянного, упущенного, нереализованного.
Нахлынули воспоминания о прошлом, даже не о детстве, а о недавнем относительно прошлом: о той далекой любви, которая была уже как будто в другой жизни, а прошло ведь всего-то несколько лет, но ничего уже не вернуть... Воспоминания о былой студенческой свободе, когда мы шли с друзьями куда-то после занятий, никуда не торопились, не думали ни о чем, а просто шли... и было здорово...
И вот я еще совсем не старый, но уже не тот... В такие дни чувствую, как жизнь проходит где-то рядом, за окном офиса, электрички, метро, трамвая... Там проходит жизнь, на которую у меня вдруг перестало хватать времени. Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени... Кажется, что настоящая жизнь проходит по ту сторону окна, а по эту - уходит время и молодость...
|
У Вас - "тридцатка" - это лишь "междометие" жизни, начало осознания духовных ценностей.
И лишь "сороковник" жизнь только и начинается
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В отпуск Вам надо. Или увлечение себе найти, чтобы всякая ерунда в голову не лезла.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
или работу, сферу деятельности сменить.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну или
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

депр.jpeg - Просмотров: 27
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени...
|
ну а выходные? разве нельзя так же беззаботно прогуляться в выходные с женой/подругой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кто не понял, проблем у меня нет, так что, если ЙоханПалыч, если Вы относитесь к тем 20%, то рано радуетесь) а настроение... ну у всех всяко бывает. Пост о весеннем настроении в принципе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new, нисколько не ирония и не сарказм... но... вы случаем Гришковца недавно не читали?
И дух похожий, и стиль... Кстати, у него про улучшение настроение тоже есть - послушайте пару-тройку раз, вслушайтесь и может быть пройдет. А еще из музыкально поэтического мне лично помогает "О пользе солнцезащитных кремов..." (или как-то так). Попробуйте)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кто не понял, проблем у меня нет
|
У Вас это
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
ЙоханПалыч, а вы доктор?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Forrest писал(а): |
Vajor_new, нисколько не ирония и не сарказм... но... вы случаем Гришковца недавно не читали?
И дух похожий, и стиль... Кстати, у него про улучшение настроение тоже есть - послушайте пару-тройку раз, вслушайтесь и может быть пройдет. А еще из музыкально поэтического мне лично помогает "О пользе солнцезащитных кремов..." (или как-то так). Попробуйте)))
|
После "Рубашки" Гришковца очень сильно побили.
Так что немного сомнительное пожелание
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кому-то, вероятно, покажусь невеждой, но Гришковца не читал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
правильно, а то было бы ещё хуже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я тоже.
Хватит заморачиваться! Отвлекись от работы, попей пивка с друзьями. В какую-нибудь теплую страну смотайся на майские. И будет тебе щастье!
А то будешь, как на картинке:
|

уныние.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовницу можно завести ещё.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|