ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  В квартиру к нам вписали постороннего человека. Беспредел ЖКХ Прописка, регистрация, временная регистрация, беспредел
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Могут ли коммунальщики прописать без вашего ведома кого-то на Вашу жилплшощадь
Нет.
57%
 57%  [ 109 ]
Да. С помощью новых лазеек в законе я не защищен.
42%
 42%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 191

fau-22
Сообщение  14 Апр 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2010

Я написал, что в квитанции вместо 4-х чешловек написали 5. Когда обратились в ЖКХ-Сервис, там заявили что это ошибка.

Квитанцию между прочим отнюдь не сразу новую выдали. У отца возникло подозрение, что к нам кого-то лишнего в квартиру зарегистрировали!
Я об этом написал на форуме. Спросил, у кого-то была в городе еще такая ситуация? И в чем я не прав?

И еще написал о своих подозрениях, что мы такие не единственные. Выяснилось что не единственные. Господа моралисты, в чем я не прав?!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fay
Сообщение  15 Апр 2011, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2011

можно было сначала в домоуправлении узнать, а не критиковать. судя по всему вы не всё правильно поняли.
В начало
Amigo114
Сообщение  15 Апр 2011, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Звоню в ЖЭУ № 6 2-17-15 и 2-12-54 (паспортистка),
Сегодня у паспортистки точно день приёмный-вчера узнавал
звоню с 8.30, каждые 15 минут.
Результат один-три длинных и отбой.
Это как? "Ни задолбывай гражданин ибез тебя хватает дел?"
Бензин и спички-вот выход...как же эти комунальщики задрали, козлота вонючая!!!!!!!!!!!! Злой

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Fay,
что бы узнать надо или дозвонится (выше написал) или сидеть в очереди 4-5 часов , что бы задать свой "никчёмный" вопрос..

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:

10.22 результат тот же
В начало
Gadfly
Сообщение  15 Апр 2011, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2010

fau-22, вы заявили, что к вам в квартиру вписали постороннего человека. Укажите, наконец, народу кого в вам вписали, а не гоните пургу
В начало
Amigo114
Сообщение  15 Апр 2011, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Fay, а вы кто? Сотрудник ЖКХ? судя по возрасту, рейтингу и количеству тем в которых Вы отметились, напрашивается именно такой вывод.
В начало
fau-22
Сообщение  15 Апр 2011, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2010

Мой папа, инвалид, не обязан идти в ЖКХ-Сервис чтобы узнавать, что именно произошло. Кстати, если бы рыльце в пушку у данной организации не было - не поднялась бы такая буча! И как завялял и заявляю - что была произведена попытка вписать в квитанцию лишнего человека. На каких основаниях?! И не гоню я пургу!!!

Опять же задаю вопрос (если конечно не боитесь, ибо ЖКХ видимо пытается нас запугать репрессиями как в 37-м году): КОМУ-НИБУДЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ пытались вписать в квитанцию об оплате или другие сигналы, косвенно указывающие, что в квартиру как минимум была попытка временно зарегистрировать чужого человека!!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Fay писал(а):
можно было сначала в домоуправлении узнать, а не критиковать. судя по всему вы не всё правильно поняли.

Поняли мы все совершенно правильно! Критикую тоже на вполне законных основаниях. Критикую работу ЖКХ-Сервис. Критикую Кстати, общее собрание тоже очень странно ЖКХ-Сервис выбирало. Мы например против голосовали. И многие соседи тоже против голосовали!!!

А та буча, которую подняло само же ООО "ЖКХ-Сервис" доказывает, что чего-то они очень сильно боятся. Видимо, неправомочности своих действий.

Кстати, раз представители ООО"ЖКХ-Сервис" пасутся на форуме - где ответ на вопрос: что будете делать с помойкой под окнами? Сегодня мы сфотографировали помойку. Там даже снежная куча не растаяла. Фотографии и заявление от жителей подъезда мы с огромным удовольствием отправим в вышестоящую организацию, если конечно Вы, как управляющая кампания ( которой мы платим почти по 6000 руб. в месяц за не качественно оказываемые услуги) не воздействуете на сложившуюся ситуацию и не перенесете помойку с парковки и из-под окон хотя бы на несколько метров.

Пока еще с уважением, жильцы дома по ул. Левченко 12
В начало
Gadfly
Сообщение  15 Апр 2011, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2010

Ну, наконец,ясно. Никого и не прописывали. А шуму! Пытались ли? Еще 5 страниц будем обсуждать? А что касается качества услуг ЖКХ-Сервис - открывайте отдельную тему и обсуждайте, если вам хочется, это уже для тех кто в ней обслуживается
В начало
maxslepdiabolos
Сообщение  15 Апр 2011, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2011

вот ироды за такое токо расстрел
В начало
fau-22
Сообщение  15 Апр 2011, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2010

Gadfly - вас забыли спросить!
Народ - подтвердите, что мы свою тему обсуждаем. Мы против кривых квитанций, мы против электронной регистрации людей через портал Госуслуги. А раз шум появился - значит тема больная!!!
В начало
Wolverine
Сообщение  18 Апр 2011, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Темний
Сообщение  18 Апр 2011, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Желаю придти к паспортистке и написать заявление, что мол без моего ведома никого не прописывать .Это заявление должны зарегистрировать в базе ФМС .На какие нормативные акты или законы , статьи ссылаться в случае противодействия. и как узнать, что обьявление не выкинули в мусорку ? А то регится некий гражданин по интернету, приходит , получает штамп в паспорте о временной регистрации, потом звонит в МЧС,(есть куча фирм которые по штампу дверь вскроют, чакстных фирм) заявлет, что дверь заклинило, они приезжают и по штампу в паспорте вскрывают дверь .К вашему появлению в доме никаих документов, и это уже вы доказываете, что вы-хозяин .

DrLecter
Сообщение  18 Апр 2011, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

fau-22 писал(а):
Gadfly - вас забыли спросить!
Народ - подтвердите, что мы свою тему обсуждаем. Мы против кривых квитанций, мы против электронной регистрации людей через портал Госуслуги. А раз шум появился - значит тема больная!!!

fau-22 , дружище, не поддаваайся на провакацию! Как минимум, я, полностью на твоей стороне. На мой взгляд - тема абсолютно насущная и затрагивает( так или иначе) практически всех. А раз так - найдутся люди, желающие замять её. Но делать этого не стоит. Ещё один пример, правда из БТИ, но суть та же:
Моя родственница решила оформить квартиру на своих детей и отнесла док-ты в рам БТИ. Там е сказали, что все ок, можете не переживать - все сделаем. Но через неск месяцев у родственницы закралось сомнение и она решила проверить, как дела. Однако, придя в ср..ое БТИ, с удивлением услышала, что никаких документов сдано не было и, вообще, уверена ли она, что сдавала их и предложили поискать дома. Такая постановка вопроса её очень не понравилась, к тому же пока родственница не сомневается в своих умственных способностях. У неё имеются кое-какие связи с руководством БТИ(чем можно скорее стыдиться, чем гордиться), ими она и воспользовалась. И, О ЧУДО, документы нашлись.
Но ведь этого могло и не произойти и неизвестно, как бы док-тами могли распорядиться. Так что, наше дело - правое!!
В начало
Amigo114
Сообщение  19 Апр 2011, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Темний,
Ни ФМС ни паспортистка таких заявлений не принимает, пробовал уже.
Относительно МЧС и "штампа в паспорте", тут видимо опасаться не стоит, ибо "штамп" это уже серьёзно и без собственика никто так не поступит, а вот временно зарегить, вполне могут.
Мне лично паспортистка сказала аледующее (ЖЭУ№6 на Дугина)
Я никого так не регестрировала никогда. Я требую что бы был собственник, его паспорт и св-во на право собственности. А то о чём вы говорите (это на мой вопрос про заявление) видимо нужно обращаться в центральный паспортный стол.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

DrLecter,
а как родственница сдавала документы и главный вопрос-какие???

во первых если в БТИ сдаётся что-то то получается заверенная расписка, что именно она сдала, в каком виде (оригенал, копия и т.д.) с датой приёма и подписью должностного лица принявшего.

во вторых, а что такого важного (фактически) можно сдать в БТИ и чем из сданного можно воспользоваться?
Св-во о регистрации только копия (оригенал сдаётся только в рег палату), выписка из домовой книги? Так выписка не ссекрет и имеет вид справки (формально) с ней ничего сделать нельзя. Копия финансово лицевого счёта? Так же как и со справкой..
План (экспликация)....что-то непонятно.
Сдаётся мне что родственница сама не получала расписку, а если нет таковой, то и БТИшники могут поплёвывать (не со злого умыса), ну пришол кто-то, что-то спрашивает...а основания?
В начало
strateg
Сообщение  19 Апр 2011, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Wolverine, вы только не упомянули о том, что Журова купила УЖЕ с прописанными. Она эти вещи должна была до покупки отследить ))))) Или ее риелтер, или адвокат ))))) Сама прохлопала ушами.

Ошибки, товарищи, бывают у всех. А из вас никто не ошибается на работе? Человеческий фактор....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
DrLecter
Сообщение  19 Апр 2011, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

Amigo114 писал(а):
Сдаётся мне что родственница сама не получала расписку, а если нет таковой, то и БТИшники могут поплёвывать (не со злого умыса), ну пришол кто-то, что-то спрашивает...а основания?

Ну а мне сдаётся. что описанная мной история не для того, чтобы въедливо в ней копаться( я и не стал подробно её описывать), а показать работу ответственных лиц и поддержать автора форума в его желании осветить работу госструктур (в частности, ЖКХ).
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  В квартиру к нам вписали постороннего человека. Беспредел ЖКХ

Ответить на тему

Перейти: