Dj-кафе нужно открывать или нет? |
Да |
|
70% |
[ 40 ] |
Нет |
|
29% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
|
|
|
Стоит заморачиваться?Будет ли подобное заведение пользоваться популярностью?
|
Последний раз редактировалось: Ахвердиев (13 Апр 2011, 20:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, наверное имеется ввиду стиль кепка и лакированная туфля и прочее)таких пускать не будут
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахвердиев писал(а): |
нет, основная концепция данного заведения - будет направленно на молодую аудиторию, которая разбирается в клубной музыке, следит за новыми веяниями клубной индустрии, которая имеет представление о стиле в одежде!)
|
Если хочешь спускать деньги в трубу то можешь открывать.
В таком маленьком городе на одной молодежи денег не заработаешь, будут у тебя сидеть завсегдатые 3-4 столика гонять чай и курить траву в туалете.
Чтобы заманить людей с деньгами, должен быть хороший (клубный) интерьер, играть хорошая модная музыка (днем полегче вечером потяжелее), большая коктельная карта, хорошая кухня, удобная парковка.
И кафе должно оппозиционировать как модное, для стильных людей, а не для молодежи.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пускать не будут возможно откровенную гопоту, неухоженных людей и т.п.
а вот ребят с интересными авто и номерами пусть по любому(теже из числа ф.контроля),а то начнут агрессию выплескивать на окружающих,да травматикой шмалять и в итоге понаедет куча подобных агрессоров,которые чувствуют свою безграничную свободу и ненаказуемость и власть.когда такое или подобное видишь,то мысли такие:мля... обосрали весь вечер и скорее всего больше туда с девушкой я не пойду,так как нам нужен спокойный,цивильный,позитивный отдых,а не непонятка и разговор пойдем выйдем в коридор или на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, немного утрировано!)постараюсь объяснить: "концепция данного заведения - будет направленно на молодую аудиторию, которая разбирается в клубной музыке..."т.е я имел в виду, что заведение будет всеми силами привлекать именно такую публику!работать именно для них, ......
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
bogema писал(а): |
не поставить же ф.контроль на вход у кафе?!
|
в таких диско-барах, как Малекон и Диверсия на входе охрана стоит и занимается в том числе и этим. не знаю как у вас там в Раменском, а в Жуковском можно хоть два таких ещё открывать))) и будете вы к нам ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 ,а вы сотрудник одного из перечисленных мест (Малекон и Диверсия) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.11.2007 Репутация: 21.3
|
|
При правельной постановке работы кафе и разработанной политике внутренних правил кафе займет свою нишу... и тд))) короче много можно говорить, если знаешь что хочешь ты сделаешь, а для Рамы это надо тк все места давно уже надоели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахвердиев писал(а): |
Datura-Inoxia, немного утрировано!)постараюсь объяснить: "концепция данного заведения - будет направленно на молодую аудиторию, которая разбирается в клубной музыке..."т.е я имел в виду, что заведение будет всеми силами привлекать именно такую публику!работать именно для них, ......
|
По пунктам
1)Если заведение ориентировано на прослушивание музыки, то для начала рекомендую посчитать бюджет оснащения качественной акустикой и аудио аппаратурой. Из практики: 100 кв.м ~ 500000 - 700000 руб, и то это скорее ближе к бюджетному варианту. При большей площади бюджет растет в геометрической прогрессии.
2)Только музыкой сыт не будешь. Значит нужна кухня, по крайней мере среднего уровня. Тут все зависит от меню, но вряд ли выйдет меньше 500к. И это без учета расходов на подбор и обучение поваров.
3)Для "музыкального" заведения нужен очень хороший бар во всех отношениях (мебель, ассортимент, грамотные бармены). Тут стоимость разнится, но к примеру погонный метр нормальной барной стойки стоит около 90к. И вообще, бюджет по мебели это отдельная песня . Если конечно это не мебель из Икеи, то готовьте где то 600-700к на 50 посадок.
4)Ну и ремонтные работы, куда без них. Тут все зависит от ваших замыслов и степени убитости помещения. Бюджет неограничен. .
Это только некоторые аспекты. А ведь еще придется делать лицензию на алкоголь, сан заключение, пожарное заключение. Продумать и сделать нормальную вентиляцию, произвести автоматизацию заведения. Подобрать и обучить персонал, причем пока они учатся молока с них нет, а зп платить уже нужно.
В общем бюджет скорее всего легко перевалит за 5кк во время ремонта и рысью помчится к 10кк на завершающей стадии. Вот и думайте насколько гениальна ваша затея и как скоро она себя отобьет в Жуковском или Раменском. При этом не забывая, что максимум через три года придется делать капитальный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anarq писал(а): |
Это только некоторые аспекты. А ведь еще придется делать лицензию на алкоголь, сан заключение, пожарное заключение. Продумать и сделать нормальную вентиляцию, произвести автоматизацию заведения.
|
все это уже есть!
заведение есть, но оно работает немного в другом направлении, нужна только идея, и уверенность что идея понравится!)нужно ли городу диско-кафе или нет, стоит ли менять направление!
и с этой целью проводится опрос!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахвердиев, смотря с чего менять...
Как по мне, так лучше бы джаз-кафе сделали)) хотя если получится нормальное заведение, то и электронщину буду заходить послушать.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Ахвердиев,
Как по мне, так лучше бы джаз-кафе сделали)) хотя если получится нормальное заведение, то и электронщину буду заходить послушать.
|
да не обязательно электронщину, можно задействовать все направления музыки!например, по дням разбить, и вуаля!, работать будем для всех ценителей качественной музыки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахвердиев, ну так вы сначала продумайте, определитесь до конца, может даже маркетинговые исследования проведите. А то "например", "не обязательно" и блаблабла. Вы даже сами не до конца уверены что вы хотите и как это будет. Так дела не делаются если вам на 10-15 миллионов не пофиг конечно же
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|