|
|
|
|
Подскажите, где большой выбор детских прогулочных колясок?
(Москва и окрестности)
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЦ "Москва" на втром этаже огромный выбор.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменское, бывшее здание ОАО "РПЗ", тц Авиатор, 2-й этаж, м-н "Алиса". Колясок много.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
покупали на kidscomfort.eu забирал на почте возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 35.2
|
|
ozoom.ru у них есть шоурум на м. Волгоградский проспект, можно приехать, осмотреть коляску и купить, если понравилась.
|
_____________________________ I am here still, the hero of my own dreams, and let me, please, keep my place in yours. (Brat Prince)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажеттся, что коляски, как авто кресло, надо покупать "из рук в руки"..какой смысл брать новое в два раза ( это минимум) дороже?
|
_____________________________ Бывает - проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlimurli, оплеванное и обговняканное чужим ребенком расшатанную конструкцию? Ню-ню.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Dio, какие крайности Вы пишите. Коляски очень хорошие продают после одного ребенка.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы на авито и прогулку купили и авто-кресло все как новое!!! Экономия получилась почти 20000!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Магазин Дочки-сыночки на выхино, Самаркандский бульвар, д.26, к.2. Выбор огромный, цены от 3000. Брали в январе.
http://www.dochkisinochki.ru/
|
Именно там. И цены на 5-10% ниже, чем в интернет магазинах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил одну вещь, У нас в стране почему то не хотят брать б.у. вещи типа колясок и авто кресел, причём во всей Европе довольно ходовой товар. У меня знакомая достаточна не бедная, покупала бу авто кресла и потом продала, живёт в Дании. Мне на рождения первого ребёнка надраили кучу колясок. новых. Так я еле продал новую jane slalom pro за 12000. Сейчас та же хрень на подаренной каляске chicco trio for me (Италия) два месяца в люльке прогулка и авто кресло вообще новое выставил за 10000 на авито, пока ни кто не звонил, притом эти коляски по качеству на три головы выше польских. Есть ещё одна лёгкая прогулка трость чиковская новая, даже лень обьяву писать
Да и ещё Б.у кресло Remer (17000 новое) спасёт ребёнку жизнь а дешёвый китай за 3000 при тех же условиях нет, погуглите краштесты кресел
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
Может ваши дети и бвонякивают коляски, но не надо обобщать. Зачем брать новое, когда еще неизвестно, понравится ли тебе этим пользоваться , удачная ли вещь? а что потом? так и будет ваша дорогущая коляска стоять без толку, как у многих моих знакомых-снобов было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ваши дети и бвонякивают коляски, но не надо обобщать
|
на личности не переходим, ога? Зачем относиться к ребенку таким образом? Оно же часть вас. Хотя я не исключаю, что существует определенный срез людей, которые покупают себе б/у, начиная с секондхенда.
Да и ещё Б.у кресло Remer (17000 новое)
|
эт где такие цены? 180 евро всего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|