У нас во власти циники или идиоты? |
циники |
|
31% |
[ 27 ] |
идиоты |
|
58% |
[ 50 ] |
врёте вы всё! у нас во власти достойные люди! |
|
10% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Циники или идиоты?
07.04.2011 | 10:39
Вот такое письмо получил, даже не знаю как его охарактеризовать...
«Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами одной невероятной историей о нашем любимом правительстве...
В какой-то момент вечера разговор зашёл о Второй Мировой.
У Паши вся семья была в Ленинграде в Блокаду и всегда интересно слушать их истории.
Оказывается, что в каждом городе России до сих пор есть общество участников Блокады. Пашина мама проработала всю блокаду (ребёнком на заводе), и сейчас ей 82 года. Она состоит в обществе Блокады в городе Юбилейный под Москвой.
Каждый год местное правительство организует какое-то поздравление (дарит 200 рублей, школьный концерт и т.д.).
Но в этом году они решили подойти к вопросу оригинально и подарили каждому блокаднику... по бутылке водки и полбуханки чёрного хлеба!
Именно половину буханки!
Наверное, им показалось, что будет «смешно»: человеку 82 года, пережившему блокаду и потерявшему там больше половины семьи от голода, получить вот такую тонкую шутку – напоминание о люксе того времени...».
Думал, что-то дописать, но, похоже, что всё сказано...
Разве что, стоит напомнить, что всё это они вытворяют от нашего с вами имени и за наши с вами деньги...
В такой ситуации могу только спросить:
Как вы думаете, они, люди, называющие себя властью – циники или идиоты?
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/763998-echo/
|
element-763988-misc-001.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чему вы тут удивляетесь ?! власть ждёт не дождёться, когда все ветераны войны- войн не будет на свете! на них же уходят большие деньги(+откаты, подкаты и т.п.) а ещё бы было хорошо пенсию отменить, дорого это нынче!
в какой мусорке живём... так ей и руководим! а нормальных сейчас во власти нет и не будет им туда не пробиться!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
– циники или идиоты?
|
Дураки просто... Умных то взять негде... Те что были, давно по Лондонам сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (16 Фев 2014, 1:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Судя по обилию дегенеративных законов от гос. дуры и идиотских высказываний от так называемых политиков в последнее время, давно пора создавать тему "Идиоты во власти".
Пока размещу последний отжиг тут, но вообще думаю данную тему можно и переименовать.
Почему модернизация России сейчас невозможна
ответ в одной картинке:
http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=91035
Главный кадровый принцип это власти: набираем на работу дебилов.
Власть дебилов ничего модернизировать не может.
http://navalny.livejournal.com/879452.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, Я теперь твёрдо уверен, что человек, забаненный в гугле, существует
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- А ты погугли
- Ты ч т о !!! Это же запрещено законом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас во власти оккупанты. Полиция, защищающая власть от народа, отсутствие судов, нелепые законы, и те не для всех. И это уже даже не скрывается, на конституцию забили.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что вы стебетесь? ну не мог же он ограничится только запретом гугло-сервисов в гос.учереждениях? тем более, это не запрет, а рекомендация не использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
думаю, это связанно со сбором самим гугл данных о деятельности чинушей разного уровня. Нормальная такая практика. Нефиг знать цели и устремления наших работничков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
думаю, это связанно со сбором самим гугл данных о деятельности чинушей разного уровня. Нормальная такая практика. Нефиг знать цели и устремления наших работничков
|
Честному человеку нечего скрывать. Или у нас чиновники не честные и им есть что скрывать?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Flaxman, работа в должности госслужащего не подразумевает оборот личных данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Flaxman, работа в должности госслужащего не подразумевает оборот личных данных
|
Ну пусть тогда просто чиновникам запретят использовать интернет в рабочее время и всё.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Я за оба первых варианта ответа!
|