|
|
|
|
Mauke, Ну,дык...
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
потому что курице синтетический каратинойд добавили в корм. приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauke, а еще, ты, скорее всего, молока никогда не пил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3
|
|
Совершенно нормальное яйцо. Кушай, набирайся сил.
P.S. Помню, делал себе яичницу, так из одного яйца в сковороду выплыл мелкий эмбрион. Пять-шесть мм длинной, красные прожилки какие-то. В общем завтракать я не стал. Аппетит кончился.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Если то пошло, мы и масла сливочного настоящего не едим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема просто жесть......... КГ\АМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в наше время у нас все продукты фиговые...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2011 Репутация: 19.6
|
|
я раньше жил в деревне и кушал только домашние яйца,они оранжевые и вкусные
а потом переехал в город,купил магазинные яйца,мне их было как то стремно есть,желток был бледный в одном яйце,в другом воще зеленым цветом отдавал
все таки попробовал покушать и воще вкуса не почувствовал,с домашними они сильно отличаются
с тех пор кушаю только домашние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauke, яичницу съел? Если нет, то отдай мне! Но только аналогичную, сегодня приготовленную. Предложение актуально до 10:00. Режим, понимаешь ли, я раньше не ем.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2011 Репутация: 6.4
|
|
Да, с рыжим желтком это от "курей свободного выгула", т.е. оплодотворённых естественным способом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас вот делали яичницу, на яйцах надпись "Деревня". В каждом яйце по 2 желтка. Чем их кормили? Это не то редко встречающееся деревенское яйцо с 2 желтками, которое и по размеру раза в 2 крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauke писал(а): |
И что? получается у нас всегда фиговые яйца?
|
Ага, фиговые. С птицефабрики. Оранжевый желток у яиц бывает, когда курицу кормят кукурузным зерном, а не комбикормом, как на птицефабрике. Нормальная яичница - что Вас так напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 85.5
|
|
Cache писал(а): |
Сейчас вот делали яичницу, на яйцах надпись "Деревня". В каждом яйце по 2 желтка. Чем их кормили? Это не то редко встречающееся деревенское яйцо с 2 желтками, которое и по размеру раза в 2 крупнее.
|
Это бонус от производителя - второй желток бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда...я удивляюсь людям, теперь похожу модно фоткать еду и спрашивать на форуме можно ли это есть, и пока не разрешать 10 человек ни-ни!! "Не мам, я пока это есть не буду...на форуме сказали что там много холестерина и что у меня слабое сердце, я вообще теперь вегетарианец!" И это еще спасибо добрым людям, что в тот же день ответили, а то пришлось бы еще два дня ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
Для яйца деревенской курицы, которая на свободном "выпасе" - это нормальный цвет, зависит от корма. А вот в магазине я такие яйца не покупаю (на упаковке написано "оранжевый желток"), т.к. это заведомо химия,добавляют краситель в корм курицам на птицефабрике, чтоб ввести народ в заблуждение, что "О, деревенское, класс!"
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|