|
|
C нами с 25.02.2011 Репутация: 12.6
|
|
девчонки подскажите, может у вас имеется какой нибудь знакомый косметолог, который делает эпиляцию на дому.... интересует чтобы делали бикини пастой-шугаринг...еще какая то карамель бывает.можо еще телефон салона))) а то я обзвонила салоны в жуковском-они,вроде как, все делают воском((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ooui, косметолог, к которой я хожу, говорит, что шугаринг делать долго, а соответственно неприятных ощущений терпеть дольше. воском она делает за 15 мин, шугарингом около часа придется. эффект от воска и шугаринга одинаковый абсолютно. хотя если вам интересней красивые модные названия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
косметолога которого я знаю, делает всё не так как ваш и менее болезненно да к тому же никак ни час
пробуя на себе, сахар мне больше понравился, хоть и себестоимость его дороже, простите за личные подробности.
P.S. пусть не удивляет что я "парень"
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2011 Репутация: 12.6
|
|
Свинюшка, я пробовала и воском и пастой.....все же предпочитаю пасту,т.к это быстрее( мне делали минут за 15) и лично для меня менее болезненно.
Время эпиляции все же зависит от профессионализма косметолога, к пасте нужно привыкнуть.А некоторые вообще не любят ей работать, говорят не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 54.5
|
|
Девочки, крем ЭМЛА вам в помощь. Наносим его на область приложения усилий, накрываем (крем испаряется без пленки)пищевой пленкой и смотрим телевизор 45-60минут. Потом в течение 1,5-2,5 часов совсем не больно даже обычным электроэпилятором (главное в этом случае не повредить себе что нибудь так как совсем ничего не чувствуешь) , но можно и до салона доехать, и там будет не важно воск или паста.
Показателем того, что кожа заморожена будет ее очевидное изменение изменение в цвете - она сильно бледнеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эпиляция - это навсегда, или просто надолго?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper, бороду брить надоело?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Эпиляция - это надолго, но не так надолго, как хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
а какая разница чем эпилировать, если принцип один и тот же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
|
электро- и лазерная навсегда, если все сделать, как надо, хотя есть шанс возобновления через несколько лет
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
|
не столько саму бороду, сколько шею
очень напрягает, неудобно, лень, и раздражение после бритья если появляется, то именно там
Добавлено спустя 41 секунду:
и по чём сиё удовольствие?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
|
не столько саму бороду, сколько шею
очень напрягает, неудобно, лень, и раздражение после бритья если появляется, то именно там
Добавлено спустя 41 секунду:
и по чём сиё удовольствие?
|
Попробуйте шугаринг ( сахарная паста) , она не вызывает никакого раздражения, даже нет малейшего изменения цвета кожи, после процедуры.
По цене вас может сориентировать любой приличный салон, хотя врятли у них есть " Ваша зона тела" в прайсе. Видела мужчин, которые воском убирали бакенбарды:) чтобы отделить бороду от волос: очень даже эффективно
P.s. Пкоментарий для тех " кто не видит разницу" - паста однозначно лучше воска, выбирайте грамотного мастера:))) можно найти мастера, который и воском 2 часа будет делать и уйдете от него походкой пингвина:))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Grach писал(а): |
косметолога которого я знаю, делает всё не так как ваш и менее болезненно да к тому же никак ни час
пробуя на себе, сахар мне больше понравился, хоть и себестоимость его дороже, простите за личные подробности.
P.S. пусть не удивляет что я "парень"
|
+1
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Plamya писал(а): |
|
электро- и лазерная навсегда, если все сделать, как надо, хотя есть шанс возобновления через несколько лет
|
Ни одна процедура не убирает волосы навсегда:)))
|
_____________________________ http://www.azemskova.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия писал(а): |
Ни одна процедура не убирает волосы навсегда:)))
|
ну там и не процедура, а много-много процедур)))
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинюшка писал(а): |
ooui, косметолог, к которой я хожу, говорит, что шугаринг делать долго, а соответственно неприятных ощущений терпеть дольше. воском она делает за 15 мин, шугарингом около часа придется. эффект от воска и шугаринга одинаковый абсолютно. хотя если вам интересней красивые модные названия....
|
я сама косметолог, уже три года работаю сахарной пастой, все кто до этого делал эпиляцию воском от воска отказались в пользу сахара после первой же процедуры, обработка зон бикини глубокое+подмышки занимает от силы минут 30, эффект АБСОЛЮТНО НЕ ОДИНАКОВЫЙ и по собственным ощущениям и по отзывам клиентов, а около часа сахарную эпиляцию делают как правило либо те кто только отучился и рука еще не набита(сама такой была) либо те кто вобще учиться не хочет (за это же деньги надо платить) а просто покупает банку сахара на свой страх и риск и начинает пробовать самостоятельно (со стороны выглядит все гораздо проще чем при своих попытках), так что если интересно пишите в личку дам свой телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, готовую пасту для шугаринга (для домашнего использования). Какой маркой пользуетесь, какие перепробовали, на какой остановились и какой плотности используете (нужно для зоны глубокого бикини)? Кто пробовал пасту Maris, по инфо производителя, ее не нужно нагревать, что о ней скажите?
И еще, те, кто сами дома делают себе шугаринг, чем обезбаливаете?
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|