Unsorted   ~  Общий  ~  Работа аниматором в Турции
На страницу «  1, 2, 3
Durer
Сообщение  21 Мар 2011, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

Всем привет! Озадачилась вопросом куда поехать летом. Очень хочется на море (желательно в Турцию - никогда там не была) и надолго (не на 1 неделю, а на месяц минимум). И тут возникла куча проблем и вопросов:

1) я не уверена, что смогу найти $ на месяц отдыха в Турции;
2) я совершенно одна, т.к. бойфренд море не любит, а любит проводить лето в городе, а все подруги по своим дачам-поездкам-работам.

Вот и родилась идея поехать в Турцию на тот же месяц (или два) работать аниматором. Сказите, насколько она нездоровая? Улыбочка Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Сарказм Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?

И еще интересует вопрос: успевают ли аниматоры купаться в море, собственно?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lovable
Сообщение  21 Мар 2011, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Ну разные истории бывают про Турцию.
Главное помнить, что это мусульманская страна, и что местные женщины не одеваются откровенно, не позволяют до себя дотрагиваться, и да, тогда у Вас появятся хорошие знакомые турки, они контактные, просто нужно чуточку понимать их менталитет.
И в отеле Вас никто не утащит, хотя есть такая практика в Турции, но это больше относится к тем кто ходит почти голышом по городу без сопровождения.
На счет непосредственно работы, это почти как в пианер лагере , но только для взрослых. Будет всего 1 выходной, причем плавающий и причем не всегда обязательный, т.к. если будет не хватать работников, Вас будут принуждать работать все Ваши выходные (ну это зависит от отеля и менеджмента, а так же от принимающей стороны). На счет моря - не знаю, мало возможности отдохнуть.
Лучше устроиться, если есть возможность отельным гидом, вот у кого есть хоть немного времени. И ни за что не соглашайтесь на гида- трансфермена.
У меня бывш. однокурсница ездила работать в Санрайз, ей очень нравилось, и турецкий с энтузиазмом учила, и квартирку там себе подыскивала.
Так что все по разному, главное хороший английский и чуть- чуть турецкого, веселый нрав и Вам будет в кайф работа)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Tamerlan
Сообщение  21 Мар 2011, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Durer писал(а):
в Доминикане нужны аниматоры

Аниматоры нужны везде, правда, действительно, это нелегкий труд. Там, кстати, реально не помешали бы аниматоры со знанием Русского (дефицит!! Улыбочка ), так что возьмут точно! Улыбочка Выходные есть, там товарищ местный работал 3/3 дня!! Есть и перерывы в работе, особенно между днем и вечером, тоже отдыхают. А насчет финансов-это около 40к на дорогу туда-обратно, а проживание и кормежка есстесно за их счет+ з/п. А еще и алкоголь будет тож на халяву, главное-не палится))) Сколько з/п не знаю, но Доминикана явно интересней, чем турляндия! Подмигивание

Durer писал(а):
странно слышать, когда о качестве самцов рассуждают самцы

А почему бы и нет?? Смешно Качество должно быть подтверждено наличием знака!! Весело
Вообще я с удовольствием посетил бы Сирию, так как симпатизирую Сирийцам, а турки как-то антипатичны мне.......

Durer писал(а):
я так не люблю москву, что готова всю оставшуюся жизнь ее не видеть

Как я Вас понимаю........ Улыбочка

Immense писал(а):
И даже когда прошел месяц, и начинаешь визжать от ненависти к этому морю и шведскому столу, все равно, взлетая над этим местом нахлынывают такие переживание и неохота улетать, что готов прыгать с самолета в морю

Ага, только не в метро и не в москву! Подмигивание

Durer писал(а):
Турции никогда не была

И не надо! Весело После карибов вообще туда не поедете! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Cache
Сообщение  22 Мар 2011, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

на другой берег Черного моря съезди, например на нудик в Коктебеле
В начало
Durer
Сообщение  22 Мар 2011, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

я не хочу на нудик Улыбочка тем более, я же говорю, мне сухой воздух не-под-хо-дит)
В начало
Шляхтич
Сообщение  22 Мар 2011, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Durer писал(а):
Сказите, насколько она нездоровая? Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?

Durer, если у вас есть опасения, зачем же ехать? Тем более в сети достаточно информации об аниматорах, получивших некислые проблемы на свои попки? Я в шоке

Tamerlan
Сообщение  22 Мар 2011, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Durer писал(а):
мне сухой воздух не-под-хо-дит

В Азии всегда воздух сухой, а на карибах почти всегда 100% влажность, хотя как по мне-это убийство Повесился

Последний раз редактировалось: Tamerlan (22 Мар 2011, 21:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  22 Мар 2011, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Tamerlan писал(а):
В Азии всегда воздух сухой, а на карибах почти всегда 100% влажность, хотя как по мне-это убийство:vis:

во первых, турция все-таки не азия, ну а во вторых на побережье воздух не может быть сухим по определению. даже в азии.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
bahruz
Сообщение  22 Мар 2011, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

простите мне мою безграмотность. Сухая кожа как-то связана с сухим воздухом?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
LeXxiK
Сообщение  22 Мар 2011, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Datura-Inoxia, http://pogoda.yandex.ru/antalya/
и посмотри какая влажность у нас
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Durer
Сообщение  22 Мар 2011, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

bahruz, связана. особенно, когда просыпаешься ночью в сухой хрущевке оттого, что в носу все пересохло и дышать больно. так что кожа сохнет не только снаружи, но и внутри. или не кожа, а что тм в носу... слизистая Улыбочка

в общем, во влажном климате лучше себя чувствую определенно! прям дышать хочется. а дома так, мелкими вздохами Подмигивание
В начало
Tamerlan
Сообщение  22 Мар 2011, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Datura-Inoxia писал(а):
турция все-таки не азия

П-ов Малая Азия если ниче так! Подмигивание И расположена не в Европе и не в Африке! Весело
И на побережье воздух сухой может быть, например в Египте летом на популярных курортах влажность воздуха днем всего 13-15%!!

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

нашел вот у колор-трэвел:
Для того, чтобы устроится на работу, Вам необходимо отправить залненную анкету с Вашими фотографиями(2-3) на наш E-mail - jobcolortravel@mail.ru.
Анкету можно скачать http://www.color-travel.net/engine/download.php?id=255

Последний раз редактировалось: Tamerlan (23 Мар 2011, 13:59), всего редактировалось 1 раз
В начало
растяпа
Сообщение  23 Мар 2011, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Durer писал(а):
а аниматором в принципе прикольно, наверное. по крайней мере, не скучно) главное, чтобы не 24/7 работа. а то за 300 $ в месяц это какое-то рабство получается, ни моря, ни денег. я не говорю о полноценных выходных, но какие-то часы (получасы) перерывов должны же быть.

а это будет именно 24/7 за 300 баксов
и саму турцию смотреть вам будет некогда, так что когда вернетесь сможете опять смело сказать " в турции никогда не была Весело "

имхо - затея не очень, но в любом случае решать только вам

п.с. про приставания, домагательства и проч. - не надо провоцировать и ничего не случится Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Работа аниматором в Турции

Ответить на тему

Перейти: