|
|
|
|
Всем привет! Озадачилась вопросом куда поехать летом. Очень хочется на море (желательно в Турцию - никогда там не была) и надолго (не на 1 неделю, а на месяц минимум). И тут возникла куча проблем и вопросов:
1) я не уверена, что смогу найти $ на месяц отдыха в Турции;
2) я совершенно одна, т.к. бойфренд море не любит, а любит проводить лето в городе, а все подруги по своим дачам-поездкам-работам.
Вот и родилась идея поехать в Турцию на тот же месяц (или два) работать аниматором. Сказите, насколько она нездоровая? Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?
И еще интересует вопрос: успевают ли аниматоры купаться в море, собственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Ну разные истории бывают про Турцию.
Главное помнить, что это мусульманская страна, и что местные женщины не одеваются откровенно, не позволяют до себя дотрагиваться, и да, тогда у Вас появятся хорошие знакомые турки, они контактные, просто нужно чуточку понимать их менталитет.
И в отеле Вас никто не утащит, хотя есть такая практика в Турции, но это больше относится к тем кто ходит почти голышом по городу без сопровождения.
На счет непосредственно работы, это почти как в пианер лагере , но только для взрослых. Будет всего 1 выходной, причем плавающий и причем не всегда обязательный, т.к. если будет не хватать работников, Вас будут принуждать работать все Ваши выходные (ну это зависит от отеля и менеджмента, а так же от принимающей стороны). На счет моря - не знаю, мало возможности отдохнуть.
Лучше устроиться, если есть возможность отельным гидом, вот у кого есть хоть немного времени. И ни за что не соглашайтесь на гида- трансфермена.
У меня бывш. однокурсница ездила работать в Санрайз, ей очень нравилось, и турецкий с энтузиазмом учила, и квартирку там себе подыскивала.
Так что все по разному, главное хороший английский и чуть- чуть турецкого, веселый нрав и Вам будет в кайф работа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Durer писал(а): |
в Доминикане нужны аниматоры
|
Аниматоры нужны везде, правда, действительно, это нелегкий труд. Там, кстати, реально не помешали бы аниматоры со знанием Русского (дефицит!! ), так что возьмут точно! Выходные есть, там товарищ местный работал 3/3 дня!! Есть и перерывы в работе, особенно между днем и вечером, тоже отдыхают. А насчет финансов-это около 40к на дорогу туда-обратно, а проживание и кормежка есстесно за их счет+ з/п. А еще и алкоголь будет тож на халяву, главное-не палится))) Сколько з/п не знаю, но Доминикана явно интересней, чем турляндия!
странно слышать, когда о качестве самцов рассуждают самцы
|
А почему бы и нет?? Качество должно быть подтверждено наличием знака!!
Вообще я с удовольствием посетил бы Сирию, так как симпатизирую Сирийцам, а турки как-то антипатичны мне.......
я так не люблю москву, что готова всю оставшуюся жизнь ее не видеть
|
Как я Вас понимаю........
Immense писал(а): |
И даже когда прошел месяц, и начинаешь визжать от ненависти к этому морю и шведскому столу, все равно, взлетая над этим местом нахлынывают такие переживание и неохота улетать, что готов прыгать с самолета в морю
|
Ага, только не в метро и не в москву!
Турции никогда не была
|
И не надо! После карибов вообще туда не поедете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на другой берег Черного моря съезди, например на нудик в Коктебеле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хочу на нудик тем более, я же говорю, мне сухой воздух не-под-хо-дит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказите, насколько она нездоровая? Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?
|
Durer, если у вас есть опасения, зачем же ехать? Тем более в сети достаточно информации об аниматорах, получивших некислые проблемы на свои попки?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне сухой воздух не-под-хо-дит
|
В Азии всегда воздух сухой, а на карибах почти всегда 100% влажность, хотя как по мне-это убийство
|
Последний раз редактировалось: Tamerlan (22 Мар 2011, 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Tamerlan писал(а): |
В Азии всегда воздух сухой, а на карибах почти всегда 100% влажность, хотя как по мне-это убийство:vis:
|
во первых, турция все-таки не азия, ну а во вторых на побережье воздух не может быть сухим по определению. даже в азии.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите мне мою безграмотность. Сухая кожа как-то связана с сухим воздухом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, связана. особенно, когда просыпаешься ночью в сухой хрущевке оттого, что в носу все пересохло и дышать больно. так что кожа сохнет не только снаружи, но и внутри. или не кожа, а что тм в носу... слизистая
в общем, во влажном климате лучше себя чувствую определенно! прям дышать хочется. а дома так, мелкими вздохами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
турция все-таки не азия
|
П-ов Малая Азия если ниче так! И расположена не в Европе и не в Африке!
И на побережье воздух сухой может быть, например в Египте летом на популярных курортах влажность воздуха днем всего 13-15%!!
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
нашел вот у колор-трэвел:
Для того, чтобы устроится на работу, Вам необходимо отправить залненную анкету с Вашими фотографиями(2-3) на наш E-mail - jobcolortravel@mail.ru.
Анкету можно скачать http://www.color-travel.net/engine/download.php?id=255
|
Последний раз редактировалось: Tamerlan (23 Мар 2011, 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
а аниматором в принципе прикольно, наверное. по крайней мере, не скучно) главное, чтобы не 24/7 работа. а то за 300 $ в месяц это какое-то рабство получается, ни моря, ни денег. я не говорю о полноценных выходных, но какие-то часы (получасы) перерывов должны же быть.
|
а это будет именно 24/7 за 300 баксов
и саму турцию смотреть вам будет некогда, так что когда вернетесь сможете опять смело сказать " в турции никогда не была "
имхо - затея не очень, но в любом случае решать только вам
п.с. про приставания, домагательства и проч. - не надо провоцировать и ничего не случится
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|