|
|
|
|
Нот Чоузен орет в микрофон? огого..за три года в группе не замечал этого...ах да, в ОДНОЙ песне..точно...ок. Исполнение никакое? не согласен. Для нашего стиля мы очень даже хорошо всё исполняем.
нечего сказать про Раздолбойз? А ты их слышал? замечательная техничная команда с веселым калифорнийским звуком. Их технике могут позавидовать большинство музыкантов этого города.
Шархан скучные? мда...а тебе рональд макдональд нужен на сцене чтобы весело было?
нет вопросов только по группам пробка и пчг. согласен.
Извините, товарищ барабанный задрот, с вами конечно не сравнится никто в как минимум, Московской области, как мы могли вообще в вашем присутствии сделать сей концерт?! приносим глубочайшие извинения за ваши бесценные уши, в одночасье завядшие в этом отстойном гадюшнике. Только
Groove писал(а): |
очередное говно
|
на кой хрен тогда пришел?
Цитата: |
Мата не хватает, в общем, что б поругаться.
|
бедолага...иди покушай тортик и свечки не забудь задуть. HBD
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, с днем рождения, циник
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЫЛО ВСЕ КРУТО!
Все группы классно выступили! Часть смотрела в живую, часть по интернету... и так и так все были очень классные и громкие!
Наконец-то был приемлемый звук... уж не знаю как это удалось сделать в Экваторе.
Респект Вторжению(и огромное спасибо! Я вас всех люблю!), Солярису, Раздолбойсам и вообще всем!!!!! Все зажгли, все крутые!!!!
А организаторам и ведущим огромное СПАСИБИЩЕ!!!! Жгите дальше! Обязательно обращайтесь, чем сможем - поможем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо организаторам,ведущим,Саше за звук и всем кто принял в этом мероприятии участие))все было очень гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, передайте Кузьмичу, что он лучший я его таким пьяным никогда не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Передадим,догоним и ещё раз передадим
Позор на нашу голову,хотя бывает с каждым
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От себя хочу сказать, что звук на саундчеке мне понравился больше - выразительнее. Я сужу по тому, что шло на звукозапись.
Из групп очень понравились:
Not Chosen - не сказал бы что орут. Очень мощный вокал.
Вторжение - я не раз их слышал и уже представлял что они могут изобразить. Скучновато, но не без шарма. Как обычно ).
Razdolboyz - ярко, выразительно, позитивно. Очень жаль, что такая команда распадается. Спасибо ребятам за отличный заряд бодрости.
Шархан - действительно открытие года. Мощно и громко. Крайне приятно слушать.
ХичКок - очень похоже на Вторжение.
ПробкА и N A R V A - я их не понял ).
ПоТОмУ ЧтО ГлАдИоЛуС - понравилось, но как-то через силу.
SOLЯRIS - громко и не в моем вкусе ).
Практика утех - побольше бы им реггей ). На их реггей песню танцевали все.
Мнимые числа и 8 кабинет - не услышал. Но 8 кабинет на саундчеке очень понравилось. Жаль что не услышал их выступления.
Отдельно хочу отметить группу Нулевая позиция. Очень ненапрягающий панк. Группа настолько мне понравилась, еще на выступлении на фестивале ПроРок, что я не поленился и купил у них диск ). Правда на диске не оказалось моей любимой песни - Терминатор. Жаль. Про вокалиста хочу сказать, что это очень харизматичный человек. Харизма и энергетика на концерте прёт из него так, что заражаешься "раздолбайством" на весь остаток дня. Хочу пожелать группе дальнейшего успешного творчества.
Кстати мало кто знает, но на песню Терминатор один мой знакомый товарищ сделал клип: http://www.youtube.com/watch?v=N7rF4rHvzEA . И еще меньше народу знает, что этот клип был отправлен на конкурс на лучший клип по игре Мир танков. Но к сожалению ни клип, ни песня ничего не заняли.
Я привел свое личное мнение (ИМХО) и оно не претендует быть аксиомой итогов фестиваля.
Так же, если интересует организаторов опен аиров (Ансортед фест и Рам Байк фест), то могу подумать над онлайн трансляцией этих мероприятий. Безвозмездно. ).
|
Последний раз редактировалось: Darkhunter (21 Мар 2011, 12:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Шархан — цупер-пупер, забористый и цопкий митол, прям ваще. Практика Утех — весёлый кантри-рокнролл-хзкакэтоназывается и колбасники в ковбойках на сцене эта пять (особенно вокалист возрадовал, чоткий мужской вокал явление редкое). А остальное я не осилил, долго уж очень, никакого здоровья на вас не хватит. Но ваще было весело, а я переживал, что унылый говнишен получица. Ан нет, не унылый.
Звук, конешно, "знаменитый экваторский", но вот что интересно: группы, которые хорошо и технично играют всё равно достойно звучат. Если Жук из этого говна умудряется что-то делать, то что будет ежели ему дать толковый микшер и достойную портальную акустику? Кароче, хватит бухать, лучше скинуть деньги Жуку на аппарат
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
микшер то нормальный- полностью цифровой 24 бит, с пятью ауксами, компрессорами эффектерами, улучшайзерами и прочее.
Промблема в портальной акустике. Если вы смотрели на экваторские колонки то заметили что они состоят из "саундвуферов с фазоинвекторами" и твитеров, а это тока под дискатеку типа буц буц. Для рок музыки нужен еще и мощный СЧ компонент, с которым вокал будет отчетливо выпирать, но все это очень дорого и скидываца бесполезно) Или как вариант делать все в четыре раза тише
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, правда глазики колет?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тебе я смотрю анальные свечи для торта что-то режут.
На вопрос-то ответь, нахрена пришёл раз всё гавно? Повышаешь самомнение?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, милашкоъ, а с чего ты вообще взял, что я удостоил сие событие своим высочайшим присутствием?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какая разница? зачем смотрел тогда? А если ты там и не был то вообще не имеешь права критиковать вчерашний концерт. Даже если ты его весь смотрел по интернету - звук в трансляции был далек от оригинала.
А если критика идет рядом с незнанием дела, то уж прости вообще не о чем говорить с тобой
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а может ты обижаешься что твой гений не признают люди и никуда тебя не зовут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итоги Ежегодной Жуковской Музыкальной Рок-премии 2011:
Открытие года по версии Жуковского Рок-клуба: группа ШАРХАН
Лучшая песня: Здравствуй и прощай - группа ХИЧ КОК
Замечательный сосед: группа ВТОРЖЕНИЕ
За вклад в развитие Жуковской Рок-музыки: Анастасия Ascher Аниканова
Старая гвардия: Майк Чистов
Приз зрительских симпатий: Вторжение
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прибавим в видео-версии звук с камеры
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|