|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Всем привет))
Хочу приобрести ДК (дошла уже стадия ремонтно-проживания), но не могу подобрать стоящую модель.
Пожелания: что бы был всеядный по дискам, воспроизводил все форматы (mkv в том числе), имел HDMI выход, был 1080р, ну или i, имел внешний вход USB (чтоб с торента скаченое смотреть), ну и соответственно 5.1
если косноязычно изложил-поправьте, лоховат я в этом вопросе честно.
предпочтительно(но не обязательно) что бы был LG ибо Simlink в панели присутствует..
Ну и бюджет, что бы не космический)))
фуухх..вот пожалуй и всё..
Порекомендуйте, а? а то наболело, уже голова кипит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас большинство телевизоров обладают этими функциями и без домашнего кинотеатра( в порты USB некоторых моделей можно пихать всё начиная от WIFI usb-донглов до внешних приводов дисков). Хотя не все форматы они могут 100% воспроизводить, но и формат mkv все лепят самостоятельно нестандартно. Так что в идеале можно обойтись ЖК панелью и усилком(музыкальным центром) с колонками.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В приведенной мною схеме есть недостатки, но принципиально никаких проблем. Телевизор обладает мозгами сам показывает видео, а аудиосигнал отправляет через оптический выход на усилок(даже хорошо минимум проводов). В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, телевизор не обладает всеядностью ( не все играть будет, да и сомневаюсь что он блюрей проиграет )
система ресивер+базовая, пасивная акустика (30-35 т.р.) даст намного лучшее качество чем любой домашний кинотеатр.
моя схема: ресивер денон 7.1, акустика klipsch недорогая, мм проигрыватель dune (можно собрать из компа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, 43к можно ресивер, акустику и плеер купить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Лучший вариант: ресивер+акустика+Dune HD плеер, здесь дорогие диски совсем не нужны, а HD материала полно лежит на трекерах.Единственное что нужно, это тщательно выбирать связку: ресивер+акустика.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
oscar333, присоединюсь к рекомендации, только вместо плеера, собрал бы медацентр или купил бы , что-то типа ееебокс, тогда и музыку в хорошем качестве можно слушать и спутник прикрутить)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Dune музыку воспроизводит достойно, сравнивал с CD проигрывателем Marantz, разницы не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день посоветуйте ДК в районе до 25 т.р с беспроводными колонками, чтобы без проводов было, для удобства размещения. Можно ли чо нибудь подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
|