|
|
|
|
DjadjaAlik, по поводу GPSmap-60Cx полностью поддерживаю
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DjadjaAlik писал(а): |
Для некоторых есть один минус: только карты Garmin, и никаких экспериментов с другими картами недопускает
|
Новые приборы (Орегоны например) поддерживают растр, правда с ограничениями. Также есть возможность работы с растром в формате jnx, который был недавно успешно взломан. Там гораздо больше свободы для творчества, чем с Custom maps. Что в Гармине огорчает - сделали дурацкий спаннер под венду, нет бы просто эмулятор последовательного порта через usb. В линуксе у меня не получается из него посылку выковырять. Если это удалось сделать, подскажите как? По аппаратной части претензий нет. По прошивке - бывает долго ловит сигнал в движении, нужно остановиться и постоять. Это или особенность чипа, или программисты поставили ограничение на выдачу координаты по оценке точности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
назрел вопрос
у гармина наконец-то информация о пробках поступает с яндекс карт. Подумываю прикупить антенну GARMIN GTM 21 (буду подключать ее к nuvi710). Кто-нибудь пользовался такой и есть ли смысл ее покупки?
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
Какой выбрать навигатор с информацией о пробках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужен хороший навигатор с большим экраном(нужен тестю), чтобы проблем не было с ним, в плане карт,пробки, софта, управления и.т.п. Цена думаю не имеет значения, но слишком дорогой не надо, надёжный и простой в обращении...
Хвалят Garmin Nuvi 2460LT Россия + пробки, нашёл с 5 дюймами, есть ли что то такое же, только 7 дюймов?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|