|
|
|
|
-Нашёл советы новичкам.
Исправил орфографию и привожу, отформатировав их, ниже.....
В начале желательно делать только melee немагические группы. После освобождения Irini можно сделать маг. группу. Тогда будут хорошие наемники со высокими скилами. По большому счету проблема только в АП. То есть делать маг группу в начале неэффективно.
Всем персонажам кроме Pagusa качать только combat.
Оружием можно сделать несколько видов ударов - slash, bludgeon etc. Если у тебя есть бижа с плюсами на slash, то соотвественно все скилы с slash и оружие с простой атакой slash будут с бонусом.
Оружие желательно взять в начале и не менять. Например onachi (двуручная катана) можно проапгрейдить в demonsblade. Оружие со временем получает плюсы +1, +2 и тд тп. Это 10% ко всем характеристикам.
Во время критов (если у тебя всегда мисс/промах) то надо нажимать не те клавиши которые показываются (ABC) , а те которые у тебя в настройках управления ( по умолчанию стрелки вверх, вниз, вправо, влево и пробел), либо если уж совсем не получается, то можно в настройках поставить автокрит тогда в 90% он будет сам попадать
(вообще как я понял эти криты нужны для того чтобы совершить "Teamplay" т.е например: по умолчанию порядок ударов такой "ты,враг,враг,ты,ты" и если во время первого твоего удара ты удачно нажал крит то порядок ударов будет "ты,ты,враг,враг,ты" если и второй раз нажать на крит то удары будут идти так: "ты,ты,ты,враг,враг")
Людей которых ты нанял можно распределить по Юнионам (группам) в закладке Unions
После того как ты остался один в 1-м городе иди в таверну, там сделай пару квестов и тебе покажут 2-й город иди во 2-й город в таверну сделай там все квесты и возвращайся к Дейву....
Вещи улучшать можно только белые (простые), они становяться голубыми. Так что получить желтые или красные можно лишь найдя необходимые компоненты и собрав их у кузнеца.
-Зачем нужны карты пойманых монстров и что с ними делать ? Периодически после боя некоторые компаненты отходят сопартийцам у них есть список этих компонентов зачем они им нужны?
Компоненты с монстров нужны для апгрейда оружия. Что нужно - можно увидеть в Esc -> Party members -> Check Items
-Как дать сопартийцу оружие??
Советую смотреть каким оружием пользуется товарищ. Если нашли того же типа, но лучше, то носите его в инвентаре. Если персонажу подходит оружие, то вам предстанет диалог, в ходе которого он попросит у вас разрешение взять его. У меня этот диалог возникал только когда совершаешь переход из одной локации в другой, т.е. на экране карты. Нельзя самому сопартийцам давать оружие, только через диалоги и только по их желанию...
Почти во всех локациях можно встретить ресурсы (места светятся и пестрят искрами), чтобы их добыть нужен MrDigg (Мистер Копатель). От того насколько он прокачан, зависит количество и вид ресурсов, которые он может добыть.
К примеру, развитый копатель: power - supreme, tech - pro, int - wiz, так он за 1 раз достает 4 разных ресурса по 5 единиц каждый.
Выполняйте дополнительные квесты. К примеру, выполнив два квеста для мужичка, который свою жену не может дома удержать, вы получите доступ к элитной гильдии героев. А выполнив квест мужичка, который память потерял, вы сможете его нанять. Он один из самых мощных наемников.
-Что нужно, чтобы пройти квест "Амнезия"?
Нужно найти 3 вещи (на самом деле их больше, но сколько точно не знаю), которые в названии имеют Remembrance. В зависимости от вещей, что вы ему покажете, будут различаться его параметры.
Я находил меч, бандану и посох, и у меня он стал бойцом ближнего боя с двумя катанами. Его навык Third Eye наносит около 25.000-30.000 урона.
Если кому-то интересно, то Раш сможет получить ветку Remedies (Лечение без трав, снятие проклятий, воскрешение) пройдя квест по доставке предмета в Batllrossa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, в настройках есть такой прикол,чтобы игра показывала игры на клавишах,а не на кнопках контролёра(допустим,вместо А будет Ctrl и т.д.)находится в 4 окне опций,чтоб их менять нажмите { или }
небольшой,но совет)))
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эт я знаю, но мне на это пофиг у меня все автоматом стоит, где там на стрелки жать успевать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааа Scavenger, не согласен))) комп в большинстве случаев(ну,я на своем примере)не попадает,а я всегда успеваю)))
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы менять напарникам инвентарь вручную, нужно:
В папке "Мои документы" найти файл My Games\The last remnant\RushGame\Config\RushEngine.ini
Открыть его как текстовый документ (напр. "Блокнотом")
Найти строку
bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE
Исправить на
bExSettingUseAllMemberEquip=TRUE
Пользоваться с оглядкой: заменил Эмме меч c Longsword на какой то со спец атрибутом, в последствии, когда она сама проапгрейдилась, спецмеч исчез, появился Superior Longsword. Аксессуары с АР+20 сами менялись на Str+8 и т.д.
Стал пользоваться только в случае если даваемый вручную предмет можно купить\легко сделать или если напарники просят новое оружие - отказываю, даю потом вручную (при этом старое не исчезает - можно разобрать)
Вообще инфа (кроме вышесказанного) по игре (квесты, описание классов, формаци, лидеров, монстров, вообще всё) : lastremnant.wikia.com
PS А вообще бесит что в игре нельзя посмотреть характеристики того же класса или описание формации в цифрах. Система прокачки пакостная. Да и персонажи не харизматичные. Да и сюжет.. В общем не FF.. Разве что бои по колено в воде красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к этой игре будет русик или как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
его вроде как ктото делал но недоделал на данный момент русика не существует , ды там и так все понятно , диологи не сложные , даж я понимаю , хотя у мя уровень английского ток школьный.
|
|
|
|
|
|
|
играю уже какой день) у меня после битвы на holy field ошибку постоянно выдает(( каал не с ансортеда, но игра вставляет нереально) по 8 часов играю подряд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прошел всю игру за ~20 игровых часов ( можно сказать скоростной режим , мало побочных квестов выполнял, вообщем в конце батл рейтинг был 35 ) новичкам советую хотябы 1 группу саппортов сделать , ибо без них не выжить , особенно в конце , когда только так приходится ресать отряды.
|
|
|
|
|
|
|
русификатор есть,скачивал и ставил...но там через promt переводили тяп-ляп конечно,но еси не хочется ждать норм руфикатор ,то 5 минут и всё
вот ссылка,а там решайте сами:
http://www.playground.ru/cheats/35064/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хахаахахахах только сделали хахаахах
|
|
|
|
|
|
|
ILIDAN, 8 месяцев с момента зарождения перевода и почти 3 года
при том что zoneofgames так и не сделали (передрались там все по моему)
|
|
|
|
|
|
|
|