ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  г. Раменское улица Свободы 11В Что там?
На страницу «  1, 2, 3
Темний
Сообщение  03 Мар 2011, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

А вот кто в домике живёт...прораб дядя Саша с многозначительной фамилией , которая сразу располагает к себе будущих владельцев домиков на рублёвке.Однако можно заметить , что хват у него непрофессиональный, ну неправильно он валик держит левой рукой.

IMG_0620.JPG

IMG_0620.JPG - Просмотров: 27

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Бряк
Сообщение  06 Мар 2011, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2010

писал(а):
мдаа....
а Бряк даже уже вот конкретных людей приводит

Я ж его не обвиняю ни в чем. Наоборот, мне кажется он и сам очень гордится своим местом работы и вряд ли подозревает, что компании как таковой не существует.
В начало
Темний
Сообщение  08 Мар 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Я бы смел предположить . что дядя Саша ну вроде как "муж на час" или промышляет ремонтами квартир где нибудь в Раменском . Даёт клиенту визитку и говорит - "а вы обязательно зайдите на наш сайт , мы там и домики на Рублёвке строим , а то что контактов там нет, ну вы понимаете , наши клиенты люди состоятельные , и что называется , не любят светиться , по знакомству нас находят . А сейчас сами понимаете , кризис , мы вам квартиру в вашей хрущёвке всего то за ....оглядывает клиента оценивающе и называет сумму, отделаем. Вот как это работает. Как я думаю.

Бряк
Сообщение  17 Мар 2011, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2010

Случайным образом разобралась как связано здание РПКБ и компания Димакс. Оказывается Димакс это дочернее предприятие РПКБ, а зарегистрирована компания в Москве. Брехов, прости!

imag.doc - 115 Kб
Скачиваний: 25

В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  г. Раменское улица Свободы 11В

Ответить на тему

Перейти: