|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
А вот кто в домике живёт...прораб дядя Саша с многозначительной фамилией , которая сразу располагает к себе будущих владельцев домиков на рублёвке.Однако можно заметить , что хват у него непрофессиональный, ну неправильно он валик держит левой рукой.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .

IMG_0620.JPG - Просмотров: 27
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
мдаа....
а Бряк даже уже вот конкретных людей приводит
|
Я ж его не обвиняю ни в чем. Наоборот, мне кажется он и сам очень гордится своим местом работы и вряд ли подозревает, что компании как таковой не существует.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Я бы смел предположить . что дядя Саша ну вроде как "муж на час" или промышляет ремонтами квартир где нибудь в Раменском . Даёт клиенту визитку и говорит - "а вы обязательно зайдите на наш сайт , мы там и домики на Рублёвке строим , а то что контактов там нет, ну вы понимаете , наши клиенты люди состоятельные , и что называется , не любят светиться , по знакомству нас находят . А сейчас сами понимаете , кризис , мы вам квартиру в вашей хрущёвке всего то за ....оглядывает клиента оценивающе и называет сумму, отделаем. Вот как это работает. Как я думаю.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Случайным образом разобралась как связано здание РПКБ и компания Димакс. Оказывается Димакс это дочернее предприятие РПКБ, а зарегистрирована компания в Москве. Брехов, прости!
|
imag.doc - 115 Kб
Скачиваний: 25
|
|
|
|
 |
|
|
|