|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Lumen писал(а): |
все машины которые на автовозах везут - застрахованы, если они бьются, то попадают под утилизацию
|
Да ладно, откуда данные?! Прям так все и утилизируют, вне зависимости от размера и тяжести повреждений?
|
Ну это относятся к ответственный дилерам, даже если еле заметный скол на двери, дилер получит полную компенсацию по страховке только после утилизации. В этом случае дилер ничего не теряет. Иначе пострадает репутация, как ОД, так автопроизводителя в том плане, что продают машины с дефектами или снимают запчасти с поврежденных авто. Как-то так.
Ролик в тему http://www.youtube.com/watch?v=WGB650M7WjI&feature=player_embedded
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Lumen писал(а): |
Ну это относятся к ответственный дилерам
|
ой, не надо сказок. Известно, что договор на машину заключается чуть-ли не на стадии доставки машины в РФ от производителя (автовозом, кораблем и т.д.). В договоре пробивается вин уже тогда, когда машина еще за десятки тысяч км от владельца. Процесс отката договора в случае, если царапается/бьется что-то - нафиг надо? Возврат по страховке - нафиг надо в двойне. Клиент потеряется. Легче быстренько своими силами сделать всё и отдать, срубив маржу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, Я с вами согласен, что по факту так и делается.
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В салоне Форд на МКАДе забирали недавно забирали машину , так пока ждали выявил три крашенные машины стоящие демонстрационном зале . Также видел и в Тойоте . Профессионалы увидят незаводскую краску , либо следы ремонта без прибора .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эм...до кризиса ведь была такая тема, что мол здраствуйте, пришла Ваша машина, но ее повредили при разгрузке, давайте Вы еще месяц подождете и из следующей партиии целую машинку получите? В то время, просто набирая клиентов больше, чем реально могут по условиям договора удовлетворить.
dinamitx, машина с пробегом 0 км. Хороший менеджер 90% лохов, при условии, что делать красили сами эти же менеджеры по пьяни кисточкой для окрашивания волос, в том, что покраска заводская и что просто так на заводе красят. И что лучше все равно не найти. Ну и остальные 10% среди которых те, кто так и не поверит и те, кто поверит, но решит, что нахрен ему тогда вообще такое гомно нужно=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знакомый посоветовал покупать шевроле только в этом . Что в нем такого особенного то? Кто-нибудь там уже покупал?
Moderation by pluto @ 28 Мар 2011, 12:02: |
Ссылка удалена. Автосалон в Казани чрезвычайно актуален в Москве и Московской области. Особенно такой "редкой" марки как Шеви. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ArtemKlis355, ну так вы у него и спросите что в нем особенного А так...сомневаюсь что есть какая то разница где покупать новую машину(имеется в виду у официалов).
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
радуйтесь что вам еще говорят о том,что с машиной такой косяк (битая,царапаная и т.п.) у меня подруга работала в автосалоне в одном в москве.такое рассказывала,жесть. и битые втюхивают,любые.клиент даже ни когда не узнает.ну не приглашать же с собой в автосалолн автоэксперта?!
иногда говорит битая,берут и оттягивают время,что мол машина не пришла или не привезли с центрального склада или еще че нить придумывают,а сами тем временем делают и потом хозяину как новую.
а если салон еще не раскрученный,то и для шоурума еще машину подержат недельку.в договоре должен быть пункт о компенсации так же и за задержку в сроках,указывался даже процент от общей суммы для выплаты(лично в моем договоре было). но они такие хитрецы там,что даже если клиент прав по договору и требует компенсации,то будут делать все,что бы она была как можно меньше.
и судом их также не напугаешь,они уже пуганные и тренированные по этим вопросам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При покупке мною нового авто в Ноябре 2010,заказал его в сентябре,в договоре прописано 60 дней на всё,от подписания до получения.Салон справился за 58 дней.А по истечению срока,они обязаны предоставить авто или компенсацию,правда 0,01%,точно не помню за каждый день проволочки.Но дополню ещё один большой + к моей покупке-менеджер сосед!Он помог во всём,скидки,оформление,предоплата,вообще лучше брать через своих знакомых.Я знал где моя машина в тот или иной момент.А за состояние-сами смотрите,в России живём,тут без лоха и жизнь плоха!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ArtemKlis355 писал(а): |
Знакомый посоветовал покупать шевроле только в этом автосалоне в казани. Что в нем такого особенного то? Кто-нибудь там уже покупал?
|
да, бот. я покупал там машину-именно в этом салоне и именно в казани
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья, а я на прошлой неделе столкнулся с незатейливой и трогательной находчивостью менеджера Дженсера на Рязанке.
Приезжаю с целью сделать диагностику подвески после зимы. Сдаю машину, смотрю хоккей на диване в кафе.
Через 1,5 часа возвращается мастер-приемщик Денис и очень вежливо обявляет, что ремонт будет стоить 17 440 руб.
Ок. Понимаю, что дорого, говорю спасибо, без задней мысли фоткаю на тел. расчет, где написаны коды зап.частей, чтобы потом приобрести их самостоятельно.
А вечером того дня от нечего делать беру и пересчитываю на калькуляторе то, что мне насчитал вежливый Денис касаемо зап.частей. И получаю:
1.Амортизатор передний - 4 320 руб. * 2 шт.
2.Стойка стабилизатора 1 185 руб.
3.Втулка стабилизатора - 310 руб.
Итого (пишет вежливый Денис): 11 660,00.
Но т.к. Денис ооочень вежливый, он с удовольствием предоставит на зап.части скидку в 10-15%.
Чтобы не утруждать Вас лишними подсчетами поясню - чувак посчитал сумму, прибавил 15% (просто так!) и предложил мне скидку. Очень трогательно!
Вот такая забавная арифметика.
После моего первого знакомства с Дженсером (ремонт по КАСКО) я остался ими оч.доволен - быстро, качестенно. Я 2 раза оставлял положительные отзывы, когда мне звонили из их службы контроля качества. Что ж... очень жду их третьего звонка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ruslan согласен,жаль у меня таких соседей нет)
я как правило заводил знакомство и дружбу(своего рода психологический подход) с сотрудником из автосалона,а потом уже от него и узнавал о всех подводных камнях,от которых он же меня и уберегал, а я в свою очередь изредка его благодарил кое чем и после этого я со спокойной душой пригонял к нему авто(на обслуживание).
но сейчас все же гоняю не к официалам,а к знакомому человеку,который делает хорошо,единственный минус не занимаются электроникой.(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bogema, за частую в салонах тебя облизывают и бегают вокруг тебя пока деньги в кармане,но как только ты их в кассу внёс,всё,ты уже не интересен.В моём случае,соседа я встретил в самом салоне,не знал я где он работает-)))
У них своя кухня,нам их не понять,но кто-то из них относится к работе как ко мне,а кто-то просто как к очередному покупателю,которому надо больше наговорить разного и подвести его к кассе,а дальше идти на ресепшен за новым лохом-)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
млин....вот читаю я всё это и делается как-то грустно и тошно
получается, что покупка в салоне примерно такая же лотерея как покупка с минимальным пробегом...только на вторичке можно за небольшие вполне деньги с собой таскать эксперта, который подскажет, а в автосалоне даже бумажка в виде договора часто годна что бы только подтереться
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите ulot поблизости салоны продающий ВАЗы. Раньше вроде было что то в районе орбиты...но это было так давно. Сейчас там есть еще что нибудь. Еще видел Раменское лада но где то писали что вроде то ли закрыт то ли еще что. Так закрыт или что?
|
|
|
|
|
 |
|
|