|
|
|
|
Сегодня ок 7.20 утра вырубили свет на Келдыша и похоже всему району Лацкова, светофор ок ДПС не работал, что в остальной части города не знаю.
Со слов жены света в домах нет до сих пор !!
Кто что знает ?
|

свет .jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федотова/Баженова также нет света. Светофр Лацкого/Гагарина также не работает.
Причины не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати то что светофор с выезда Лацкова не работает это хорошо.Все спокойненько выезжают без заторов.Обычно стою там с утра а сегодня вжииик и на Гагарина
У меня на Баженова света не было с утра тоже.Но я как то не удивлён.У нас постоянно вырубают свет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
Слышала, что нет света в 12-й и 14-й школах, в детском садике. И что дадут свет к 12 часам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на федотова 9 вроде бы во 2 и 3 подъездах есть свет
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Гагарина 71 тоже нету.... ((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федотова 9, 2 подъезд - света на 8:00 не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Около МЖК работают световые вывески аптеки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2009 Репутация: 68.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
Кстати то что светофор с выезда Лацкова не работает это хорошо.Все спокойненько выезжают без заторов.Обычно стою там с утра а сегодня вжииик и на Гагарина
У меня на Баженова света не было с утра тоже.Но я как то не удивлён.У нас постоянно вырубают свет.
|
да, кстати. без светофора там намного лучше все едет. обычно по утрам там много машин стоит, а сегодня движение в этом месте было свободным
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
В МЖК интересное явление при таких отключениях - света нет в одном подъезде и в офисах. Когда же отключается свет во всём МЖК, в этом подъезде горит!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
|
да, кстати. без светофора там намного лучше все едет. обычно по утрам там много машин стоит, а сегодня движение в этом месте было свободным
|
Ага можети лучше тем кто из центра , а нам нет. Над просто грамотно организовать движение, но наш дпс даже не тронулся с места, может это и гуд .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Sergio писал(а): |
linch писал(а): |
|
|
Ага можети лучше тем кто из центра , а нам нет. Над просто грамотно организовать движение, но наш дпс даже не тронулся с места, может это и гуд .
|
Аха, не мешал людям ездить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sergio писал(а): |
|
на выеезд с лацкова (и в город и в москву) в 8.10-8.20 стояло три машины. на выезд с келдыша стояло машин 5. я могу ошибаться, но помоему при работающем светофоре там намного больше стоит даже днем
|
|
|
|
|
 |
|
|