|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Цитата: |
Одно время не далеко от Хрипани. Где поместье Александра Левченко. Я видел как с територии взлетал вертолёт. Может это он решил прокатиться?
|
Там вертолетная площадка Вера. Прокатиться он не может, т.к. все полеты строго по мвлкам осуществляются. Внуково с их радаром в Чулково сечет и башку оторвет за партизанщину. Так что скорее всего менты на еврокоптере своем кружат (базируется в Быково).
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Да уж.....вертолёта люди никогда не видели.
Порой такие темы появляются-офигеть можно. "Вертолёт над Раменским", "Помогите, замерзаю" и.т.д.
Я тоже создам как нибудь. Например такую:
Помогите, у меня запор. (а чё, нормальная тема)
И текст:
Пошел в туалет, а у меня запор. У меня никогда раньше не было запоров, а сейчас есть. Помогите, что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с запорами?
|
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
FATALITE писал(а): |
Одно время не далеко от Хрипани. Где поместье Александра Левченко. Я видел как с територии взлетал вертолёт. Может это он решил прокатиться?
|
Ага,Александру Павловичу заняться больше не чем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А хто такой ентот Левченко ? Всегда проезжаю мимо, и до сих пор не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
babah, спасибо. Только вот одно не понятно, нахрена тогда Сколково делать, если всё уже есть ? Ведь там по сути будет то же самое. Или я что-то недопонял ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3  
|
|
PathFinder писал(а): |
в раменском ввели режим конртеррористической операции?
|
гыгы над Макдаком)) контролируют главный пендосовский объект на всякий пожарный
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.11.2007 Репутация: 63  
|
|
Олег-Олегыч писал(а): |
babah, спасибо. Только вот одно не понятно, нахрена тогда Сколково делать, если всё уже есть ? Ведь там по сути будет то же самое. Или я что-то недопонял ?
|
Откаты и распилы Сочи 2 - 1001 инновационный способ разбогатеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.03.2007 Репутация: 90.2  
|
|
столько юморных комментариев))))) хорошее чувство юмора - это хорошо!
я думаю может они тренировали что-то?))) ну версия не самая я ркая , но как вариант)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Цитата: |
|
Там вертолетная площадка Вера. Прокатиться он не может, т.к. все полеты строго по мвлкам осуществляются. Внуково с их радаром в Чулково сечет и башку оторвет за партизанщину. Так что скорее всего менты на еврокоптере своем кружат (базируется в Быково).
|
Воообще то может и прокатиться, тока сперва обязан уведомить о полёте. Тем более с 1 ноября 2010 года новый регламент полётов малой авиации вышел:
http://old.lenta.ru/news/2010/11/01/gspot/
В Московской области, кажется, как и в Ростовской, малой авиации до 300 метров летать можно. Естественно с учётом запретных зон, где полёты малой (частной) авиции просто запрещенны.
|
|
|
|
|
 |
|
|