|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Сидел в солярисе, а сегодня впервые видал его в нашем городе! У него много плюсов: вроде собран не плохо (по крайней мере тот, который в меге стоял), качество пластика за эти деньги не плохое, вообще внутри все говорит о более дорогом авто. Багажник хороший (но петли много место съедают). Внешний вид - отдельная тема, тут можно много дифирамб петь. В общем экстерьер удался. Двери приятно закрываются.
Но главный и жирный минус - его размеры внутри. Показался меньше чем гетс. Если вы небольшого роста и будете ездить преимущественно двоем то вполне себе вариант. Но в салоне откровенно тесно! Особенно на заднем сидении. Сам за собой не сядешь, если в тебе больше 180 росту. Крыша так и наровит почесать затылок. В ширину сзади троем крайне неудобно из-за массивных дверных ручек. Хотя если ты не великан то вполне уютно усядешься за руль.
Но в общем повторюсь - вполне привлекательный вариант! И внешностью и ценой и комплектацией, и мощным двигателем!
А насчет двух кед: и то и то не плохо.. С точки зрения практичности - Сид.
Церато - вид по агрессивней, этакий корейский акордоцивик )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
LESHый, прежде чем сравннить церато с сивиком, и уж тем более с акордом - посидите в двух последних.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.07.2006 Репутация: 92.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выбирал пару лет назад ауто. Рассматривал и сид и сирато. Даже не катался. Посидел и ... Сиденья оставляют желать лучшего. Да и все остальное тоже. Покатался на почи усех 600-700 тысячниках. Какое же гауно пытаются впарить, вроде бы приличные, компашки. Астра, лансер, уянсер, джета, ундай, кийа. В общем в ентом ценовом сигменте пока французы опережают усех. По удобству как мнимум. Сервис в стйане нашей самой удшей нет вообсче. Хоть меседес купи - разочаруешься после первого ТО. Так что насладитьсяавтомобилям на 100% родная с тана не даст.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, да что вы ) сидел представьте себе, по крайней мере в цивике ) атож я не знаю что это разные машины... Я про внешность говорю!
Гомер4 , слишком категорично товариш4! нельзя так всех под одну гребенку... Лансер 9 отличный авто был за свои деньги. Дядька мой под сто тыщ накатал за 4 года и нет проблем! Ундай и вовсе неплохой производитель и представляет надежные авто за умеренные деньги (как пример сам владелец гетса за 4 года - 0 проблем!). Кия - тот же ундай. Насчет астры - приятель взял сарай 3 года проблем нет.
Другое дело - вопрос сборки, если она родная конечно лучше.
Французы же могут предложить стильный дизайн, комфорт, но вот с надежностью не все так хорошо. Частые проблемы с коробками, "незаводами" в морозы, в общем климат для них не очень. Не взял бы себе француза. Да и в ценовой политике они себя ставят чуть выше , чем те же хундаякии)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LESHый писал(а): |
pluto, да что вы ) сидел представьте себе, по крайней мере в цивике ) атож я не знаю что это разные машины... Я про внешность говорю!
Гомер4 , слишком категорично товариш4! нельзя так всех под одну гребенку... Лансер 9 отличный авто был за свои деньги. Дядька мой под сто тыщ накатал за 4 года и нет проблем! Ундай и вовсе неплохой производитель и представляет надежные авто за умеренные деньги (как пример сам владелец гетса за 4 года - 0 проблем!). Кия - тот же ундай. Насчет астры - приятель взял сарай 3 года проблем нет.
Другое дело - вопрос сборки, если она родная конечно лучше.
Французы же могут предложить стильный дизайн, комфорт, но вот с надежностью не все так хорошо. Частые проблемы с коробками, "незаводами" в морозы, в общем климат для них не очень. Не взял бы себе француза. Да и в ценовой политике они себя ставят чуть выше , чем те же хундаякии)
|
семьдесят тысяч отъездил на новенькой королле, пока один идор не вылетел на красный. Машинка ничего, но цену задрали. Лансер очень шумный и крайне неудобные сидухи. Для ежедневных 10-ти часовых не катит. Да и угоняют не редко. Так что может немного жестко, но ... правда. Просто если на машине кататься по 20000 в год. Можно на любой тачанке, а вот 40000 по пробкам - это уже испытание. И удобных авто практически нет. За приемлемые деньги. Т.ч. все из личного опыта. Кстати, в корове тоже сиденья не ахти. Да и на фоне перспектив отношений с джабами - япожек не куплю. А качеств у всех примерно одинаковое.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
|
Это на основе личного опыта? Просто два года владею. Хундаи имеют передушенный движек (елантра) и неудобство внутрях.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4, не заметил излишнюю шумность лансера, если ты про 9ый. За те деньги он не шумнее других конкурентов. А то что авто прошел 100 штук за 4 года и не разу не ломался уже говорит что это не зря потраченные деньги. Кстати коррозии тоже нет. А насчет удобства - это понятие субъективное, так же как и вкус.
"Это на основе личного опыта? Просто два года владею. Хундаи имеют передушенный движек (елантра) и неудобство внутрях.", нет личного опыта не хватит чтоб на всех марках поездить ) Из форумов и жалоб владельцев. А еще есть правило трех Ф: никаких французов, фокусов и фиатов ) Ну это так, не серьезно...
пс: королла симпатизирует, как и множество других ниссанов, но пока вариант не моего кармана )
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Гомер4 писал(а): |
Хундаи имеют передушенный движек (елантра) и неудобство внутрях.
|
Элантры не трогаем, да?
Добавлено спустя 45 секунд:
как и множество других ниссанов
|
тиида - редкостное тесное гомно с мелким багажником
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"тиида - редкостное тесное гомно с мелким багажником", тиида мне какраз не по душе ) Да и собирают в турции вроде... Мне ноут нравится обновленный... Конечно внешность на любителя, но оч хороший авто )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4, не заметил излишнюю шумность лансера, если ты про 9ый. За те деньги он не шумнее других конкурентов. А то что авто прошел 100 штук за 4 года и не разу не ломался уже говорит что это не зря потраченные деньги. Кстати коррозии тоже нет. А насчет удобства - это понятие субъективное, так же как и вкус.
"Это на основе личного опыта? Просто два года владею. Хундаи имеют передушенный движек (елантра) и неудобство внутрях.", нет личного опыта не хватит чтоб на всех марках поездить ) Из форумов и жалоб владельцев. А еще есть правило трех Ф: никаких французов, фокусов и фиатов ) Ну это так, не серьезно...
пс: королла симпатизирует, как и множество других ниссанов, но пока вариант не моего кармана )
|
лансер 10. Качество при нонешних условиях примерно одинаковое. Поездил, пообщался с дилерами. Потрепал нервы. Никакие машины не ржавеют. 100000 - это не показатель надежности. Если машина не может пройти сотку не побывав 10 раз в сервесе - это чистейший брак и невезуха. Самый удобный авто (цена обозначена) - французский. Королла экономичная. Но вот второй раз не взял -бы. И не взял, собственно говоря. И еще раз оговорюсь. Если не ездить по пробкам круглый день, то оценить автомобиль до конца не получится. Но лансер реально шумная тачилла. Это факт. Конечно все можно исправить, но так и запор можно апгрейдить за 500000р до уровня. Но нахрена надо. В будущем рекомендую оценить француза. Вопреки ложному мнению. Времена меняются. Тока отечественую сборку я бы пока опасался. Даже если это только бампер. Не доверяю. Даже если все супер - не поддержу.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
"тиида - редкостное тесное гомно с мелким багажником", тиида мне какраз не по душе ) Да и собирают в турции вроде... Мне ноут нравится обновленный... Конечно внешность на любителя, но оч хороший авто )
|
К ниссану у меня предвзятое мнение. Катался, обсидел в салоне как муха все гауно. Тока тиана оставило какое-то положительное мнение. Остальное похоже на реальное издевательство над покупашками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тока отечественую сборку я бы пока опасался
|
скоро будем громко ржать, когда всю линейку пафосных инфинити начнут собирать тут Кстати, среди ниссановодов, чьи машины успели собрать в России, незримо идет волна слухов, что "наши" машины - "надежнее, качественнее, нескрипучие", чем японки. Во как. Зуб даю - хтрэил_клаб.
На сколько я понял - автор темы берет кед?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Хундаи имеют передушенный движек (елантра) и неудобство внутрях.
|
Элантры не трогаем, да?
|
Предыдущая Элантра мне крайне по душе. Удобнейшие кресла с регулировкой поясничной поддержки. Движек 135л.с. тянет что надо. Но только корейская сборка с движком 1,8. Новая (типа) ну совсем не покатила. Двигатель не тянет вообще. Тока на 5000 об. хоть как-то поехал. Цена приемлемая 570000р., но внутри совсем неудобно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тока тиана оставило какое-то положительное мнение
|
Рожей она не вышла. Жаль, что максимы стали уделом америкосии. Вот это - действительно тачка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4 , ЛАнс 10-й не вариант. Мне тоже не нравится, и шумный - да. А еще излишне жесткая подвеска мне показалась... А еще 1.5 автомат вообще не едет! Только вот я про 9-й говорил. Насчет показателя надежности - все познается в сравнении... И в сервис не было НЕ ОДНОГО обращения! Только плановые ТО... Кстати, некоторые за 4 года и 50 тыщ не накатают )
Вот не так давно на пыжике 308 ездил... Ну не удивил он меня! ничем... едет себе и едет... Попросил кикдаун сделать с 60 - разгон примерно как на моем гетсе 1.4 В общем нет щенячьего восторга...
|
Последний раз редактировалось: LESHый (27 Фев 2011, 22:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Новая (типа) ну совсем не покатила. Двигатель не тянет вообще. Тока на 5000 об. хоть как-то поехал. Цена приемлемая 570000р., но внутри совсем неудобно.
|
под жопой и J3 (хэтч 1.6) и J4 (седан 1.6). Тачки по-своему атмосферные. Первая очень удобна для водителя. Вторая - разительно неудобные сиденья, по-резвее (122 лошади) первой, эргономика рабочего места приятнее, шумнее. Машины разные абсолютно. Имхо, нельзя судить их вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
|