|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
fucker007 писал(а): |
1.Мышцы.
2.Красные пятна и шелушение на руках от мороза.
|
А жопа не чешется временами? Это ональный землечервь, который вы подхватили, попивая ягу минувшим летом, сидя на бережочке Быковки.
Где связь первого со вторым?
Цитата: |
2. Передоз витаминов в организме.
|
гипервитаминоз у ребенка - врят ли. Может, с авитаминозом спутали? Имхо, красные руки автора - следствие именно этого, что является сигналом плохого питания оного.
но жрать его постоянно, не думаю что это хорошая идея...
|
Жрать витамины постоянно - удел всей жизни, иначе скопытишься через месяцок другой. В каком виде будешь их жрать - выбор твой. Либо в форме синтетики в таблетках, либо в естественной форме продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Красные пятна тоже разными бывают
|
Сейчас я стал носить более теплые перчатки, но уже поздно оказалось... На морозе краснеют фаланги пальцев и кисти рук, когда захожу в тепло, краснота потихоньку спадает, кожа становится шершавой на месте красноты, чешуйки появляются, в местах где кожа становится особенно сухой, выступают красненькие кровяные точечки, обычно 1-2 на руке, иногда руки "горят" и побаливают. Крем помогает на время...
Добавлено спустя 46 секунд:
Dio, внимательнее, 1 и 2 я имел ввиду две проблемы, чтобы 2 темы не создавать!
|
Последний раз редактировалось: fucker007 (22 Фев 2011, 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас я стал носить более теплые перчатки, но уже поздно оказалось... На морозе краснеют фаланги пальцев и кисти рук, когда захожу в тепло, краснота потихоньку спадает, кожа становится шершавой на месте красноты, чешуйки появляются, в местах где кожа становится особенно сухой, выступают красненькие кровяные точечки, обычно 1-2 на руке, иногда руки "горят" и побаливают
|
Да, у меня такие же симптомы один в один. У врача был, совет тот же, руки держать в тепле, мазать кремом. Но такое только при сильных морозах от -10 и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Неа. Не спутал. Так доктор сказал. Это у моего киндера.
А у автора, скорее всего, то, что Вы пишете
ulcer, причина мне неизвестна. У меня такое иногда бывает. Особенно, когда долго не было физических нагрузок, а потом они резко появились. Я грешу на свою пагубную привычку.
Спасает троксевазин.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, спасибо, просто часто приходится снимать толстые перчатки, чтобы вынуть из кармана какую-нибудь вещь, видимо вообще лучше не снимать =( Выход один, ждать когда кончатся морозы!
Gepard_83, какой кстати крем будет наиболее эффективен?
PS: насчет первой проблемы с мышцами, наверное придется идти к невропатологу...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
ulcer писал(а): |
у меня так же сводит мышцу - икру правой ноги, в основном во сне, от чего просыпаюсь от жуткой боли.
|
У меня такое было. Хорошо помогает комплекс витамина В, Нейромультивит называется. Причина - сосудистые нарушения.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
насчет первой проблемы с мышцами, наверное придется идти к невропатологу...
|
Ищите ХОРОШЕГО доктора. По гор. поликлиникам ходить - никакого здоровья и нервов не хватит. Может, кто знает действительно хорошего невропатолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
комплекс витамина В, Нейромультивит
|
нужно попробовать
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Цитата: |
Ищите ХОРОШЕГО доктора.
|
увы зарплата не та...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой кстати крем будет наиболее эффективен?
|
У меня Nivea. Но как я уже говорил, я им почти не пользуюсь.
чтобы вынуть из кармана какую-нибудь вещь, видимо вообще лучше не снимать
|
Ага, телефон например достать, разговаривать уже приучился в зимних перчатках, неудобно, конечно, но всё лучше чем потом мучатся. Причем быстро обветриваются заразы, буквально пары минут хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
fucker007, насчет крема. Вот, держу в руках: Nivea питательное молочко для тела, для очень сухой кожи, с миндальным маслом. Синяя такая изогнутая пластмассовая бутылочка. Учитывая, что мазать будете только руки - хватит надолго). Срок годности большой. Только часто не мажьте руки разными кремами - можно домазаться до аллергии. Остановитесь на одном, и мажьте утром и вечером. Ну или по мере необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007, Друг, у меня тож проблема - бывает мышцы сводит - ну кароч как ты описал выше... у меня проблема с выбитым позвонком- он смещен всторону и кровоток ухудшен из за этого - т.к. я много спортом занимался, то могу сказать, что если ты когда то резко дернулся за тем же мячиком, а мышцы не разогретые были, то вполне возможно, что защимил нерв ... Можешь попробовать дома упражнениями позаниматься поищи в инете наверняка есть что то типа гимнастики... Попробуй, может помочь, но поять же не сразу, неделя минимум...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
но может и не помочь, если позвонок в сторону сместился, тогда придется на массажи немного походить, чтоб вправили все - Вобщем не сцы это лечится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про кожу рук и шелушение...
Это новая нынче очень модная аллергия на холод.
Еще чешутся многии потом в тепле. По этой же самой причине. Несколько человек таких знаю.
Крем детский это скорая помощь после. А уж чтоб избавиться от всего этого надо гулять побольше на свежем воздухе и двигаться. Организм одаптируется и привыкнет. Правда о нежной шкрке все-таки забыть придется.
А так..перчатки..крем увлажняющий в помещении. Крем защитный перед выходом на улицу, но опять же...сверху перчатки. Снимать с рук намазаных кремом перчатки на морозе строго запрещается.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще опишу одну проблему, совсем другую, чтобы тему еще не создавать:
у меня около недели красные кисти рук, сухие красные пятна, в некоторых местах лопаются сосудики и красненькие точки выступают, в том числе и на фалангах, и шершавые, впервый раз такое просто... Если от мороза, то посоветуйте как лечить, раньше такого вообще не было!
|
Если облазит кожа с рук весной и осенью то попробуй полечить желудок . у меня была такая проблема . пока неначал лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, спасибо
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2011 Репутация: 3.2
|
|
Вчера на турниках перезанимался, сегодня с кровати еле встал- болят все мышцы ужасно. На работу даже не поехал.
Подскажите лекарство кто знает. Темпалгин не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
IPV6 писал(а): |
Темпалгин не помогает.
|
он и не должен помогать.
найз или нимесулид - по 1 табл. 2-3 раза в сутки при растяжениях и тому подобной фигне. снимают воспаление и имеют эффект обезболивания.
Ни в коем случае не мазать разогревающими мазями!
|
|
|
|
|
|
|
|