ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Она курит... Как вы относитесь к курящим дамам?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

как вы относитесь к курящим девушкам
крайне отрицательно
59%
 59%  [ 786 ]
мне всеровно,главное,чтобы человек был хороший
40%
 40%  [ 543 ]
Всего проголосовало : 1329

Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Наблюдать за курящей девушкой - это цирк. Похоже на показательные выступления. Уже не знает какую позу принять. Пережевывает дым перенося вес с ноги на ногу. Все это происходит с таким серьезным видом:) Я уж не говорю о детях с цибариками передушенными двумя пальцами. Топает в школу такая девочка, вся в неимоверной печале. "Серьезная" и бесконечно "неотразимая". Именно людей с неокрепшим, а возможно пврежденным мозгом и подвергаются воздействию образа "взрослой девочки". Поверхностное восприятие действительности толкает на поверхностную работу над собой. Мальчуганы, кстати, не дружат с головой не в меньшй степени. Неспособность трезвой оценки ситуации, внутреннего самоконтроля. Потеря ориентиров, Потеря своих точек самоориентирования в обществе. Подмена этих самых ориентиров.
Сигарета, прилипшая к человеку в столь нервном возрасте, помогает окружающем в определении несерьезнсти, наивности, простоте в этом самом курителе. Поэтому сигареты несут пользу обществу. Они являются ориентирами при выборе партнера.
Хотя при таком дерьмовом существовании, государство должно раздавать сигареты бесплатно. Ведь нельзя же "жить" так долго в этом "чудесном городе". Государство должно быть милосердным. Так ведь даже на этом греют. И водочку паленую в массы. Ну и презы конечно. Ради млосердия. Но этого не происходит. Потому что ...

Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  18 Фев 2011, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Aque_Minerali писал(а):
Курение у мужчин:
1. Снижает кровообращение области паха из-за сужения сосудов, как следствие снижает потенцию.
2. Снижает акстивность сперматозоидов. Тем самым снижает вероятность оплодотворения.
3. Длительное курение нарушает структуру ДНК, что сказывается на потомстве.

если курение заменить на алкоголь, симптомы будут схожие. а если сложить воедино, то эффект будет достигнут значительно быстрей.

Цитата:
Хотя при таком дерьмовом существовании, государство должно раздавать сигареты бесплатно.
Бесплатно нельзя, производителям нужно зарабатывать по максимуму на умерщвлении масс, благо никотиновый наркоман живет дольше обычного Улыбочка

по теме: суровый когнитивный диссонанс вызывают девы закуривающие на выходе из фитнесс-клуба, после тренировки. почему они до сих пор живы для меня загадка... тело человека крайне живучая штука, несмотря на безумства хозяина/хозяйки.

morozovdm2011
Сообщение  18 Фев 2011, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Женщина не должна курить!!! Это очень плохо. Я своей никогда не разрешал, хоть и сам курю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

А как насчет засунуть свой член в пепельницу.

martynoff2011
Сообщение  18 Фев 2011, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Я против конечно. Но если хочет и если родила - то уже ее дело! Запреты мне не понятны.
В начало
mberezina1
Сообщение  18 Фев 2011, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Я как девушка, не понимаю мужчин запрещающих курить. Сами то курите! Одно дело ребенок, а так...
В начало
petroffa2011
Сообщение  18 Фев 2011, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Курить - вредно! Особенно для девушки. Я против, сама не курю и не советую.
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  18 Фев 2011, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

PathFinder писал(а):
если курение заменить на алкоголь, симптомы будут схожие. а если сложить воедино, то эффект будет достигнут значительно быстрей.

А если купить рыболовных снастей и проглатить их, то ещё быстрее. Я не понимаю к чему вы это написали. Я задвинул и на то и на это. Но навязывать ничего никому не хочу. Право выбора священно. Что же касается девушек. К курящей или пьяной у меня отношение одинаковое. Но им от этого не горячо ни холодно... Женщины бросят курить только тогда, когда мужчины перестанут обращать внимание на курящих. Но в текущих реалиях-это фантастика.

Жалко тех, кто вовлечён в этот грязный бизнесс поневоле. Это дети, которые бессознательно копируют "взрослых" или следуют "моде" в компании и люди, которые вовлечены в пассивное курение...
Бороться с этим. Это многомиллиардная и кропотливая работа государства, с пропагандой и законами... Мне одному не потянуть, я и не надеюсь.
С другой стороны всё время вспоминаю 2 поговорки: "Горбатого могила исправит", "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".

bahruz писал(а):
Не могу бросить. Пробовал многое.

Бег избавляет от привычки курить. Но в вашем случае это радикальный способ. Т.к если практика курения очень велика. Бег может подвести вас к краю и отправить на тот свет. С другой стороны есть куча методик, позволяющих постепенно увеличивать нагрузки. Но вероятно делать это надо уже с консультациями со многими специалистами из области медицины. У многих уже на этом этапе руки опускаются, т.к. бороться надо не только с привычкой, но и с ленью.

Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (18 Фев 2011, 19:21), всего редактировалось 3 раз(а)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ivanoffaan
Сообщение  18 Фев 2011, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Ну и пусть себе курит! Захочет бросит, нет - не надо заставлять. Сама должна все понимать.
В начало
zxcbn
Сообщение  18 Фев 2011, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

petroffa2011, mberezina1, martynoff2011, morozovdm2011, вы один человек?)) просто зарегистрированы в один день) если один то вы противоречите сами себе)
А я вообще лоялен к этому, может быть пока. С возрастом буду думать иначе.
В начало
Гомер4
Сообщение  18 Фев 2011, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

martynoff2011 писал(а):
Я против конечно. Но если хочет и если родила - то уже ее дело! Запреты мне не понятны.
Никто не запрещает. Человека не изменить. Просто пацаны излагают свое отношение к неприятному запаху от того объекта, который должен пахнуть совсем иначе.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

ivanoffaan писал(а):
Сама должна все понимать.
Кто должен понимать??? Она?! Улыбочка Сама?! Понять???!!! Весело Если она "поймет", что не стоит стряхивать пепел в аквариум - это будет большая удача!

shmatko-olga
Сообщение  18 Фев 2011, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Во-первых, а кто сказал как должен пахнуть "объект"? Во-вторых - значит ты так ей нужен. И в третьих - если она такая дура - нафига ты с ней*
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Она курит...

Ответить на тему

Перейти: