|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
|
|
как вы относитесь к курящим девушкам |
крайне отрицательно |
|
59% |
[ 786 ] |
мне всеровно,главное,чтобы человек был хороший |
|
40% |
[ 543 ] |
|
Всего проголосовало : 1329 |
|
 |
|
|
|
|
Наблюдать за курящей девушкой - это цирк. Похоже на показательные выступления. Уже не знает какую позу принять. Пережевывает дым перенося вес с ноги на ногу. Все это происходит с таким серьезным видом:) Я уж не говорю о детях с цибариками передушенными двумя пальцами. Топает в школу такая девочка, вся в неимоверной печале. "Серьезная" и бесконечно "неотразимая". Именно людей с неокрепшим, а возможно пврежденным мозгом и подвергаются воздействию образа "взрослой девочки". Поверхностное восприятие действительности толкает на поверхностную работу над собой. Мальчуганы, кстати, не дружат с головой не в меньшй степени. Неспособность трезвой оценки ситуации, внутреннего самоконтроля. Потеря ориентиров, Потеря своих точек самоориентирования в обществе. Подмена этих самых ориентиров.
Сигарета, прилипшая к человеку в столь нервном возрасте, помогает окружающем в определении несерьезнсти, наивности, простоте в этом самом курителе. Поэтому сигареты несут пользу обществу. Они являются ориентирами при выборе партнера.
Хотя при таком дерьмовом существовании, государство должно раздавать сигареты бесплатно. Ведь нельзя же "жить" так долго в этом "чудесном городе". Государство должно быть милосердным. Так ведь даже на этом греют. И водочку паленую в массы. Ну и презы конечно. Ради млосердия. Но этого не происходит. Потому что ...
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
Курение у мужчин:
1. Снижает кровообращение области паха из-за сужения сосудов, как следствие снижает потенцию.
2. Снижает акстивность сперматозоидов. Тем самым снижает вероятность оплодотворения.
3. Длительное курение нарушает структуру ДНК, что сказывается на потомстве.
|
если курение заменить на алкоголь, симптомы будут схожие. а если сложить воедино, то эффект будет достигнут значительно быстрей.
Цитата: |
Хотя при таком дерьмовом существовании, государство должно раздавать сигареты бесплатно.
|
Бесплатно нельзя, производителям нужно зарабатывать по максимуму на умерщвлении масс, благо никотиновый наркоман живет дольше обычного
по теме: суровый когнитивный диссонанс вызывают девы закуривающие на выходе из фитнесс-клуба, после тренировки. почему они до сих пор живы для меня загадка... тело человека крайне живучая штука, несмотря на безумства хозяина/хозяйки.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.02.2011 Репутация: 1.3  
|
|
Женщина не должна курить!!! Это очень плохо. Я своей никогда не разрешал, хоть и сам курю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.02.2011 Репутация: 0.1  
|
|
Я против конечно. Но если хочет и если родила - то уже ее дело! Запреты мне не понятны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я как девушка, не понимаю мужчин запрещающих курить. Сами то курите! Одно дело ребенок, а так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Курить - вредно! Особенно для девушки. Я против, сама не курю и не советую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
PathFinder писал(а): |
если курение заменить на алкоголь, симптомы будут схожие. а если сложить воедино, то эффект будет достигнут значительно быстрей.
|
А если купить рыболовных снастей и проглатить их, то ещё быстрее. Я не понимаю к чему вы это написали. Я задвинул и на то и на это. Но навязывать ничего никому не хочу. Право выбора священно. Что же касается девушек. К курящей или пьяной у меня отношение одинаковое. Но им от этого не горячо ни холодно... Женщины бросят курить только тогда, когда мужчины перестанут обращать внимание на курящих. Но в текущих реалиях-это фантастика.
Жалко тех, кто вовлечён в этот грязный бизнесс поневоле. Это дети, которые бессознательно копируют "взрослых" или следуют "моде" в компании и люди, которые вовлечены в пассивное курение...
Бороться с этим. Это многомиллиардная и кропотливая работа государства, с пропагандой и законами... Мне одному не потянуть, я и не надеюсь.
С другой стороны всё время вспоминаю 2 поговорки: "Горбатого могила исправит", "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
bahruz писал(а): |
Не могу бросить. Пробовал многое.
|
Бег избавляет от привычки курить. Но в вашем случае это радикальный способ. Т.к если практика курения очень велика. Бег может подвести вас к краю и отправить на тот свет. С другой стороны есть куча методик, позволяющих постепенно увеличивать нагрузки. Но вероятно делать это надо уже с консультациями со многими специалистами из области медицины. У многих уже на этом этапе руки опускаются, т.к. бороться надо не только с привычкой, но и с ленью.
|
Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (18 Фев 2011, 19:21), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и пусть себе курит! Захочет бросит, нет - не надо заставлять. Сама должна все понимать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
petroffa2011, mberezina1, martynoff2011, morozovdm2011, вы один человек?)) просто зарегистрированы в один день) если один то вы противоречите сами себе)
А я вообще лоялен к этому, может быть пока. С возрастом буду думать иначе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
martynoff2011 писал(а): |
Я против конечно. Но если хочет и если родила - то уже ее дело! Запреты мне не понятны.
|
Никто не запрещает. Человека не изменить. Просто пацаны излагают свое отношение к неприятному запаху от того объекта, который должен пахнуть совсем иначе.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ivanoffaan писал(а): |
Сама должна все понимать.
|
Кто должен понимать??? Она?! Сама?! Понять???!!! Если она "поймет", что не стоит стряхивать пепел в аквариум - это будет большая удача!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во-первых, а кто сказал как должен пахнуть "объект"? Во-вторых - значит ты так ей нужен. И в третьих - если она такая дура - нафига ты с ней*
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
|
|