Чью сторону вы поддерживаете? |
С. Кургиняна |
|
80% |
[ 16 ] |
Л. Млечина |
|
15% |
[ 3 ] |
То одного, то другого |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Шляхтич, смеялся... Кургинян с логичными здравыми доводами и истерик Млечин... Очень смеялся. Вы когда-нибудь, надеюсь, объясинте мне, как эту хрень на глаза надевают.
|
у каждого свой взгляд на реалии. Кто-то считает здравым то, что другой считает глупостью. В политике это абсолютно нормально.
Поэтому, дорогой мой momwig, предлагаю не разбубенивать тему.
Я уважаю ваше мнение, пусть оно и отлично от моего.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решением руководства телекомпании "СПб - Пятый канал" передача "Суд Истории" снята с сетки вещания и будет закрыта "в связи с низкими зрительскими рейтингами".
http://www.rosbalt.ru/2011/01/13/808172.html
Умеют все с ног на голову переворачивать. Сначала отменили зрительское голосование, а потом заявляют, что зрительский рейтинг низкий...
А попросту испугались - убедились, что передача вместо суда над СССР стала превращаться в суд над нынешней властью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ткнул пультом в передачу случайно. формат передачи в принципе не может чего либо фундаментального преподнести, посему судить строго нельзя. Это не документальный фильм, ни монография по истории. Попал только под конец передачи. Обсуждалось легитимность развала Союза. Я в свое время как-то сам охренел от этого. Кто они такие? Ладно, хрен с ним - будем считать, что сие сделала история их руками. Иначе бы все возвернулось взад.
Про Кургиняна. Я так понял идеи социализма особо не в моде. Даже социальная защищенность не пользуется успехом у молодых и энергичных. Мы мол сами с усами, пенсионеры мол сами виноваты. пусть выкручиваются.
А вот на западе (на диком западе), опосля нашей революции как-то задумались, что если человека не кормить, так чтоб он хоть раз в неделю покакать смог, сие может крайне губительно отразиться на здоровье жадного до кругляшек буржуина. Марксу памятники стоят и аккуратненько пыль с них стирают. Жаль у нас только бинарный подход. Либо боготворить, либо памятники сносить. Слово социализм - ругательство, а учителя сами виноваты, что не пошли бабки заколачивать в другой отрасли. Интернационализм - надуманная большивитская обманка. Да здравствует лозунг - каждый сам за себя.
Видел только конец передачи. Судить не могу. Кургиняна до конца не услышал. Слова Капицы понравились.
Чую я, грядут перемены. когда нибудь котел лопнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|