Unsorted   ~  История и политика  ~  Передача "Суд времени" - на чьей вы стороне?
На страницу «  1, 2

Чью сторону вы поддерживаете?
С. Кургиняна
80%
 80%  [ 16 ]
Л. Млечина
15%
 15%  [ 3 ]
То одного, то другого
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 20

Шляхтич
Сообщение  14 Дек 2010, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

momwig писал(а):
Шляхтич, смеялся... Кургинян с логичными здравыми доводами и истерик Млечин... Очень смеялся. Вы когда-нибудь, надеюсь, объясинте мне, как эту хрень на глаза надевают.

у каждого свой взгляд на реалии. Кто-то считает здравым то, что другой считает глупостью. В политике это абсолютно нормально.
Поэтому, дорогой мой momwig, предлагаю не разбубенивать тему.
Я уважаю ваше мнение, пусть оно и отлично от моего. Подмигивание

Daxe
Сообщение  14 Дек 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2009

Шляхтич писал(а):
Смешно то, что этот достойный человек марается в этом поп-истерик-шоу.

Вот как сам Кургинян объясняет своё участие в этом шоу: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2290

Шляхтич
Сообщение  23 Янв 2011, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Решением руководства телекомпании "СПб - Пятый канал" передача "Суд Истории" снята с сетки вещания и будет закрыта "в связи с низкими зрительскими рейтингами".
http://www.rosbalt.ru/2011/01/13/808172.html

Умеют все с ног на голову переворачивать. Сначала отменили зрительское голосование, а потом заявляют, что зрительский рейтинг низкий...
А попросту испугались - убедились, что передача вместо суда над СССР стала превращаться в суд над нынешней властью. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Шляхтич
Сообщение  14 Фев 2011, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Сергей Кургинян: Суть Времени.

http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=63

bahruz
Сообщение  14 Фев 2011, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

ткнул пультом в передачу случайно. формат передачи в принципе не может чего либо фундаментального преподнести, посему судить строго нельзя. Это не документальный фильм, ни монография по истории. Попал только под конец передачи. Обсуждалось легитимность развала Союза. Я в свое время как-то сам охренел от этого. Кто они такие? Ладно, хрен с ним - будем считать, что сие сделала история их руками. Иначе бы все возвернулось взад.
Про Кургиняна. Я так понял идеи социализма особо не в моде. Даже социальная защищенность не пользуется успехом у молодых и энергичных. Мы мол сами с усами, пенсионеры мол сами виноваты. пусть выкручиваются.
А вот на западе (на диком западе), опосля нашей революции как-то задумались, что если человека не кормить, так чтоб он хоть раз в неделю покакать смог, сие может крайне губительно отразиться на здоровье жадного до кругляшек буржуина. Марксу памятники стоят и аккуратненько пыль с них стирают. Жаль у нас только бинарный подход. Либо боготворить, либо памятники сносить. Слово социализм - ругательство, а учителя сами виноваты, что не пошли бабки заколачивать в другой отрасли. Интернационализм - надуманная большивитская обманка. Да здравствует лозунг - каждый сам за себя.
Видел только конец передачи. Судить не могу. Кургиняна до конца не услышал. Слова Капицы понравились.
Чую я, грядут перемены. когда нибудь котел лопнет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  История и политика  ~  Передача "Суд времени" - на чьей вы стороне?

Ответить на тему

Перейти: