|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
только одна была похожа..остальные вообще другого типа даже не противоположного
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все девушки, которые мне нравились, ничуть не походили на мою мать, даже, скорее, были ее противоположностью. Просто человек ищет спутника(цу) жизни, который(ая) разделяла бы его убеждения, имел(а) схожие интересы и т.д. И если у человека, прекрасные, доверительные отношения с родителями, то его половинка, скорее всего, будет похожа на родителей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну... Что-то похожее есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неа, мой муж - полная противоположность моему отцу! зачем мне "второй" папа? не знаю, как он считает, похожа ли я на его маму, надо спросить, но, на мой взгляд, мы с ней тоже полная противоположность...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мда не хотела бы я быть похожей на свою свекровь. избави Боже!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7  
|
|
У меня молодой человек очень очень похож на моего покойного отца, которого я очень любила. Самое интересное, что я познакомилась с ним в день похорон папы, что придает нашим отношениям некий элемент мистики Мы вместе почти три года.
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У моего парня с моим папой есть что-то общее: голубые глаза, оба умеют играть на гитаре, характером похожи и ещё чем-то похожи, просто сейчас забыла.
|
_____________________________ Постарайся иметь то, что любишь, или тебе придётся любить то, что имеешь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
моя девушка не то что похожа на мою маму , она мне ваще как мама , я сам не в состоянии ничего делать , ни готовить ни стирать ( впадлу даже в машинку заложить вещи ), могу убраться иногда , зато она абсолютно спокойно к этому относится - меня это очень радует
Моя мама говорит -" что дуракам везет " и что я как всегда "выйграл в лотерею по трамвайному билету" , познакомившись с такой девушкой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мой молодой человек напоминает мне отдельными чертами моего папу...когда в далеких 90-х шла санта-барбара, там был Мейсон, и этот актер очень напоминал мне папу...а недавно я узнала, что моего молодого человека дома тоже тайно Мейсоном называли!!!вот как сошлись!!!!И я их очень люблю!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3  
|
|
KVADRO писал(а): |
не замечали ли вы , что зачастую в наших спутниках(цах) есть частичка родителей, так для парня-хорошо, когда его девушка обладает качествами его матери,
а для девушки- когда МЧ обладает качествами ее отца. и поиск партнера происходит с учетом этих факторов...
|
совсем чуш. самая, наверное, невероятная сказка которую мог выдумать журнал COSMO (или на подобие).
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
alesa писал(а): |
так и есть..это доказано психологами...
|
а ссылочку можно, на докозательства психологов? а то ведь я могу написать и так:
"Психолого докозали, что в народных массах есть предубеждения о ..."
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mack_Si, не все в наше время узнается из интернета. узнала это из какого то учебника по психологии,запоминанием автора себя не утрудняла.
|
_____________________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мой мужчина очень заботливый..с папой его сравнить можно..
Но ему еще не хватает мудрости
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет абсолютно.хм только если на тЁтю, но не на родителей эт точно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никогда не замечала абсолютно никакого сходства ни одного из моих молодых людей с моим батей.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Совсем нет
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|