|
|
|
|
Avielka писал(а): |
Electrotech, всё нормально прошилось?
|
Все тип топ! И самое главное резервные копии не понадобились!Это как переформатирование получилось,версия поменялась,а начинка осталась.Я переживал за темы,давеча установленные,думал слетят,ан нет,все пучком.Так что эта прошивка для любова дилетанта в пору,таких вот как я
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Electrotech, и реально ОВи пропала и заставка с рекламой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
ech, и реально ОВи пропала и заставка с рекламой?
|
Хочу цитировать А.Ревву:"Дааа,это так !!!" Меня эта заставка самого подбешивала,терь ее просто нет....
|
|
|
|
|
|
|
Во прикол,вчера снес Nokia Comes With Music,а сегодня они прислали мне письмо с отзывами о их сервисе .
Цитата: |
Поскольку Вы являетесь зарегистрированным пользователем Nokia Comes With Music, Nokia хотела бы пригласить Вас заполнить короткий вопросник, который поможет компании узнать Ваше мнение о Nokia Comes With Music. Ваши взгляды и впечатления очень ценны для Nokia, так как они помогают компании постоянно улучшать и развивать предлагаемые Вам услуги.
Исследование проводит агентство GfK NOP, от лица Nokia. Если Вы не желаете заполнять данный вопросник, просто игнорируйте это сообщение, и агентство GfK не обратится к Вам повторно. Ответы респондентов данного исследования будут переданы в Nokia в анонимном формате.
Заполнение вопросника займет 5-10 минут. В качестве благодарности за участие, мы предлагаем респондентам возможность выиграть денежный приз в размере 200 Евро. Вы можете получить дополнительную информацию о GfK NOP на веб-сайте http://www.gfknop.co.uk.
|
Плакали мои 200 Евро
|
|
|
|
|
|
|
Обновился до версии v 20.0.005,так что у кого v12.0.089 обновляйтесь.
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Electrotech, чего то найти не могу, скинь ссылку на обновление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, Я мож че не понимаю, но у меня v 10...... стоит, сколько раз не проверял, так обновлений нет. Может это Ovi Suite мне гонит???
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Все, въехал Почитал пост на 2-ой страничке
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если у тебя интернет на телефоне безлимитный то это хороший вариант для того что бы в интернете лазить. Но если у тебя интернет платный то это не для тебя очень много трафика ест. И оперу можно скачать бесплатно на офф сайте opera.ru
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати тож как-то пытался установить google voice, ничего не получилось, спустя время просто забил.
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль! google voice или голосовой поиск , достойная замена калупанию в писульках..
а про оперу,я не правильно вопрос сформулировал.Какие плюсы у нее,перед встроенным стандартным браузером??
|
|
|
|
|
|
|
плюс только наверно один она работает чуть побыстрее, а так ни какой разницы в принципе, ну ещё одно там можно на экспрес панели вбить быстрые ссылке)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,нужна прога для этой модели(Symbian OS 9.4),блокирующая входящие вызовы и смс ?!
В инете одни триалы на 14-15дней,хотелось бы бесплатную навсегда Если есть какие то обходы,напишите..
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Electrotech, PIN2 и запрет где-нибудь в меню настроек вызовов нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё облазил!Вот в некоторых телефонах есть функция "Чёрный список" или "игнорировать",здесь же ничего подобного нет!
|
|
|
|
|