|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Нашел ШЕДЕВР практической психологии и изотерики, открыл Писателя-Психолога-Посвященного:
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Я бы написал такую книгу в конце своей жизни! Многое я и раньше делал, но тАк раскрыть тему!...
С этой стороны, мне кажется, еще никто не подходил.
Он пишет не сказки, а рассказывает КАК РАБОТАЮТ РЕАЛЬНЫЕ МИРОВЫЕ ЗАКОНЫ.
Советую почитать. Даже если не будете в восторге, жизнь всё равно не останется прежней...
До вас потом дойдет (это не издевка, а констатация фактов)
Цитирую:
Трансерфинг — это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные,
с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению.
Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться,
что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
Трансерфинг — это не новая методика самосовершенствования, а принципиально
иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться,
а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.
от себя : ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ
P.S. Извините, что не могу раскрыть тему полнее - банально мало времени. Но обязательно продолжу
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большая просьба указать ссылку на материал, если он доступен в свободном скачивании.
С одной стороны, напоминает мои собственные размышления, с другой - есть опасение в очередной попытка очередного автора "срубить бабла". Хочется разобраться самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торпор писал(а): |
... с другой - есть опасение в очередной попытка очередного автора "срубить бабла". Хочется разобраться самому
|
Достойные писатель и книга!
Больше похоже, что на нем хотят срубить! Настолько иногда не в кассу читаю описания его книг
А людей при этом держат за быдло, которое только чернуху хавает...
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочел 58 страниц, показалось, что необходимо: не впадать ни в какие крайности "не плакать не смеяться" только думать о хорошем!
Робототехника какая-то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой совет про эту книгу:
книгу сначала лучше читать не сначала, а тыкаться в интересные места
Так её лучше распробуешь! А потом сначала. В начале много понятий поясняется, на которых держится всё остальное.
В принципе, понятия, которыми Зеланд оперирует, обычно сразу правильно понимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня появился вопрос.
Как он до этого допер???
САМ? Или под ЛСД? Не понимаю. Может он написал,но я это не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiscoDancer писал(а): |
Трансерфинг — это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные,
с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению.
|
Я правильно понимаю, что книга предназначена тем, для кого самому управлять своей судьбой - нечто из области невозможного..?
|
_____________________________ >> Как обманывают жителей Жуковского и Раменского
Хорошо только Здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonza писал(а): |
у меня появился вопрос.
Как он до этого допер???
САМ? Или под ЛСД? Не понимаю.
|
А как Ньютон допер до закона тяготения?!
А как Эйнштейн допер до теории относительности?! Эту теорию даже немногие ученые понимают!
bonza писал(а): |
Может он написал,но я это не увидел
|
Если Вы так категорично можете судить, то, наверняка, очень умный человек и многое знаете.
Поделитесь своей мудростью с нами
Voodoo писал(а): |
Я правильно понимаю, что книга предназначена тем, для кого самому управлять своей судьбой - нечто из области невозможного..?
|
Я думаю, Вы ошибаетесь. Все мы управляем своей судьбой. Кто больше, кто меньше.
Трансерфинг - это модель (только приближение!, как и все остальные идеи) реальных мировых законов.
Даже те, кто более-менее уверенно плавает по жизни,
и те могут найти для себя интересные идеи или новый взгляд на известные вещи.
Сколько людей - столько дорог в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не воспринемайте мои предыдущие слова как наезд!!
Мне действительно интересно, как???
Я не могу просто принять на веру,мозг отказывается.
Тем более это "техника", мне кажется и жизни не хватит чтоб придумать это и тем более проверить, прежде чем выпускать в народ.
Если знаете,раскажите.(Читал не все, может он написал)
Жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.10.2005 Репутация: 40.5
|
|
А как Эйнштейн допер до теории относительности?! Эту теорию даже немногие ученые понимают!
|
Можно пример тех "немногих" ученых, что понимают, чтобы определить тех многих, что не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonza> Мне действительно интересно, как???
Духовные знания передаются (в основном) от Учителя к ученику. Даже если Учитель и не воплощен в физическом мире. Наскольно я понимаю, с Зеландом так и было. Он был готов принять эти знания. Ему дали посвящение, подключили к потоку. А дальше он уже раскрывал тему. Знания легли на фундамент знаний многих воплощений. Поэтому, проживать многое не надо было.
crest-fallen> Можно пример тех "немногих" ученых, что понимают, чтобы определить тех многих, что не.
Есть такое мнение. Конкретно по-фамильно никого не назову. Может я ошибся?
Если Вы хорошо понимаете труды Эйншейна, то может создайте такую тему. Я думаю, многим будет интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.10.2005 Репутация: 40.5
|
|
Если Вы хорошо понимаете труды Эйншейна, то может создайте такую тему. Я думаю, многим будет интересно почитать.
|
ИМХО, лучше книжку почитать, чем топик на тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО модель НЛП намного проще, чем эта "бредовая реальность"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sintez > ИМХО модель НЛП намного проще, чем эта "бредовая реальность"
Попробуйте почитать
|
|
|
|
|
|
|
|